люлька Kajtex Marina LUX

24 Jan 2008, 18:07
девочки,а кто знает про эту коляску? http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=45 по описанию это именно то что мне нужно,рожать в августе, к зиме подрастём,и +конверт,поэтому люлька нужна большая. но начиталась что Польша ломается быстро. но тут вроде Польша с Германией. вобщем стоит её рассматривать или нет?
Наташа
24 Jan 2008, 18:37
щас я вам напишу про эту коляску, у меня от одного ее вида уже расстройство желудка начинается. Я сдуру купила эту коляску с первой дочерью, приехала, ткнула в первое что понравилось и получила сполна. 1. тяжелая она зараза очень 2. быстро сломались рычаги-крепления для капюшона (сначала раскручивались) потом половина частей так и потерялась 3. у нас уже через 2-3 месяца полетели болты на шасси, и коляска стала проседать на месте отвалов, муж вставлял винты, но их приходилось постоянно поправлять. 4. корзина для продуктов бестолковая, постоянно цеплялась за все камни, бордюры 5. коляску постоянно уводило в сторону с самого начала, из-за чего дико болели запястья после прогулки. в общем эту коляску я бы купила в последнюю очередь
24 Jan 2008, 18:40
вы меня прям расстроили ((((( только нашла коляску где все мои хотелки есть :-(
Наташа
24 Jan 2008, 19:37
если польша, то уж лучше Роан посмотреть, она подобротнее и люлька тоже большая. Подруга крупную дочь до года катала (ребенок апрельский)
24 Jan 2008, 19:54
А я довольна осталась. У меня не именно эта модель, наверное, была. в 2005 году покупали. Дочка октябрьская, в моем Подмосковье по нечищенным дорогам самое-то, колеса большие, везде проходила, тяжесть мне не особо мешала (на первом этаже живу). Ничего не отвалилось, не сломалось. Зиму и весну до мая на ней отъездили, потом на даче в прогулочном блоке (вот он реально неудобный), сейчас приятельница ездит в ней же (люльке) тоже в Подмосковье, все окей с ней (коляской). Из минусов: кнопки на сумке отлетели (пробила новые в металлоремонте) и сетка москитная в моей модели вшита в капюшон, постирать нельзя.
Наташа
24 Jan 2008, 19:58
я писала именно про эту модель и это шасси:(
24 Jan 2008, 20:02
Шасси у меня точно такое же как на картинке, да и внешне такая же, просто там вроде написано модель 2008 года, моя же явно была раньше куплена.
Наташа
24 Jan 2008, 20:26
это коллекция 2008 года, а модель эта еще в 2004 продавалась, я это название хорошо запомнила:-|
Anonymous
24 Jan 2008, 21:12
Посмотрите лучше Роан или Прампол. Я осталась довольна первой коляской. Знакомые отъездили в Прампол, тоже без нареканий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)