Коляска Hartan

24 Jan 2008, 23:00
Если у кого есть, скажите свое мнение, стоит ее брать или нет? И где их пощюпать и выбрать можно?
25 Jan 2008, 00:06
Есть у logecate, можете у нее спросить. Лично мое мнение: дуратский дизайн, люлька отдельно, вобщем очередная подделка под бугабу, не особо удачная
27 Jan 2008, 16:22
Сходства с Бугабу не вижу, хоть убей! Совершенно разные коляски. Только что передние колёса меньше задних. На этом всё сходство заканчивается. Дизайн мне не нравится ни у Хартана, ни у Бугабу.
25 Jan 2008, 22:32
У меня Хартан Вип. Очень долго думала брать или не брать. Отзывов нашла совсем мало. Чисто интуитивно решила всё же остановится на этой коляске. В первую очередь мне нравится складная люлька. В любой багажник можно загрузить колясочку без проблем!Люлька не маленькая, не холодная. Прогулочный блок имеет регулируемую подножку как по длинне, так и повысоте. Бампер можно подвинуть поближе/подальше к/от ребёнка. Аммортизация хорошая. Ручка - телескоп. Тормоз очень удобный. Гарантия 2 года. Родная немецкая коляска. Дизайн, если честно,мне не очень. Но это очень индивидуально. Эксплуатировать я коляску ещё не начала, так что все впечатления пока только от новой вещи.
26 Jan 2008, 14:54
У меня Хартан скайтер, пользуюсь почти год. Месяцев через семь стала поскрипывать, после смазки вылечивается на месяц-дальше опять скрипит. Но её бедняжку можно понять-двух детей катает:( Больше нареканий нет-удобная:) Выбрать-пощупать не знаю где-нам привозили.
26 Jan 2008, 23:32
Меня тоже интересуют коляски этой фирмы. Что скажите про мдель Hartan Коляска Buggy iX 1(прогулочная)???
27 Jan 2008, 17:51
У меня есть,ездили прошлым летом,да и то только в медцентре или по квартире(маленькие были).Тяжелая,12 кг,складывается и раскладывается быстро,очень добротная(не хлипкая),а что вас еще интересует?
27 Jan 2008, 18:14
А модель у Вас ВИП? Не поннятно, почему по улице с ней не гуляли? Оч. интересно, как она вообще в эксплуатации? на что стоит обратить внимание?
27 Jan 2008, 18:37
Нет,не ВИП,а прогулочная-Buggi.Дома-потому,что деть не хотел без меня один оставаться,вот и ездили с ним по дому.
$-)
25 Jan 2008, 22:09
если за нормальные деньги,то супер http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=hartan&category0=
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)