Chicco - пуховик. Какие отзывы?
25 Jan 2008, 14:06
Интересует Chicco Пуховик. Девочке на 2,5года. Девочка активная. Кто доволен остался? Как после стирки - химчистки? Боюсь весь пух вылезет, когда смотрела в магазине, из него из карманов перья сыпались. Быстро ли пачкается? Теплый, удобный? Ну и вообще, какие минусы? Что-то нигде не нашла обсуждения. Да и может кто магазины подскажет ;-)
25 Jan 2008, 14:38
У дочки комбез пуховый. Стирала несколько раз, пока ничего не вылезло. Пачкается легко, так как очень светлый, а дочь любит поваляться, на коленях поползать, с горки покататься и т.д. После сегодняшней прогулки просто протерла влажной губкой штанины и все, а если снег уже лежалый :), то стирать приходится. Комбез очень теплый, по удобству так себе: ворот не закрывается (минус сомнительный, но непривычно), штанины короткие, молния заходит чуть ли не на спину (хорошо хоть не промокает).
25 Jan 2008, 16:25
Ой, а у нас ножки длинные... Ну, вобщем то вы довольны остались, я так поняла. Вы не пожалели? Сейчас бы купили, или уже пересмотрели. Я так понимаю, вполне качественная вещь за эти деньги, даже и не знаю, что еще бывает кроме реймы.
25 Jan 2008, 19:16
Я писала про слитный, может раздельные другие. В принципе нормальный комбез, штанины во всех комбинезонах короткие для моей дочки, видимо особенности фигуры :) Из кучи перемерянных слитных комбезов он оказался лучший в этой ценовой категории для нее. Стирала и сушила дома в машинке, у меня ничего не свалялось, не вылезло, мне даже показалось, что после стирки объемнее стал :), с фурнитурой все в порядке, и стразы все на месте :) Еще вспомнила из относительных минусов:) там варежки (без большого пальца) и пинетки в комплекте идут, ну совсем в таком возрасте ни к чему.
25 Jan 2008, 16:35
Не понравился, хотя внешне нравится очень. У нас 2 : слитный со стразами и раздельно куртка и штаны. Слитный постирала дома, пух свалялся кусочками, вроде не ужасно, но в некоторых местах голо.Я взбивала при сушке. Сейчас отнесла в Диану, думаю просушат нормально, исправят. Раздельный: перья лезут из штанов, не сильно, но лезут. Еще штаны на раздельном на кнопках: Между ног кнопки расходятся-получаются дырки, зашила все намертво, лямки отстегиваются- замучилась, тоже наверное пришью. Общая беда у всех- плохие замки,отвалились ( не знаю как называется:)) штучки за которые тянешь.А на раздельном- сломался весь замок, хлипкие они, сами увидите. Капюшон не затягивается, но нам лично это не мешает. Во дворе еще одна девочка гуляет в их комбезе- тоже не особо довольны. Хотя я всегда фанаткой Chicco была, больше не куплю.
Тоже недовольна
25 Jan 2008, 19:46
ППКС. У нас тоже 2-пух и термор. Стирать пух вообще нельзя, хоть и по маркировке можно! Все в кучу, не расправишь! Замки ломаются быстро! А на штанах на лямках (у Термор) расходятся кнопки между ног, неудобно!
25 Jan 2008, 22:15
Ну, а что же вы тогда купите на следующий год, например. Хотелось бы и ошибок избежать, и что-нибудь красивое купить, а то одни "практичные" остаются. Ну подскажите марку!!!!
25 Jan 2008, 22:21
У нас Памполина,очень довольна,в паспорте есть фото розового пальтишка и вельветовой дубленочки,все очеь качественно и теплые вещи.они вообще-то идут до -40,но я не думаю что -кто-то решится выйтис Ре в такую погоду.
26 Jan 2008, 14:31
Наверное, на следующий год тоже памполину посмотрю.
26 Jan 2008, 18:57
мы бывали в ней при -25, и один раз при -30 на улице ( по нужде). ребенок не замерз.
26 Jan 2008, 14:57
И я не довольна пуховиком, у нас раздельный, смотрится красиво очень, но слишком обьемный - затрудняет движения, на штанах где кнопки получаются дырки - продуваемые, замок тоже сломался. Маркий, сирала в машинке 2 раза нормально, но отстирывается плохо. Еще есть термор на теплую погоду его пока 3 раза только надели. Прошлый год тоже носили термор понравилось. Но больше не куплю, теперь вот тоже выбираю, будем наверно мембрану брать
29 Jan 2008, 18:11
+1 про объемность и кнопки на штанах Термор люблю безумно, альтернативы пока не нашла. Но на рост 92-98 уже найти не могу, так что, тоже будем изменять Chicco на следующий год.
30 Jan 2008, 15:04
а что делать с этими кнопками на штанах? ребенок не мерзнет? или надо застрачивать их?
30 Jan 2008, 17:17
Не мерзнет. Но моя, например, их часто на улице расстегивает, еще штаны топорщатся в месте застежки, что мешает ходить. Зашивать не стала, т.к. без кнопок сложно будет напялить штаны на высокие сапожки.
Anonymous
26 Jan 2008, 19:19
У нас совместный, модель со стразами на спине. Сидит прекрасно - ребенок не выглядит бесформенным пузырем. Единственный момент не очень нравится - капюшон крепится к воротнику всего 3-мя кнопками, лучше бы их было штук 5, мне кажется. В остальном всем довольна.
27 Jan 2008, 12:59
Кстати да, кнопок могло быть и побольше и вообще лучше бы замок.
28 Jan 2008, 14:24
Кнопки с точки зрения безопасности правильнее, хотя для совсем малышей это не очень актуально.
27 Jan 2008, 02:42
У нас пуховик Чикко, супер, всем довольны, пух не сыпется, стирали 3 раза уже, все нормально. Пух в магазине мог сыпаться, он же новый еще, несколько перышек могло остаться. Магазинов много, например, фирма Олант в ТЦ Щелковский и ТЦ Вэймарт, их же интернет-магазин www.olant-shop.ru. Есть еще фирменные магазины Чикко, 5 штук в Москве, у них самый большой выбор одежды, обуви, и т.д. ТЦ "Наутилус" ул. Никольская д.2 у ЦДМ сразу, 5 этаж 937-60-84, это телефон магазина, позвоните, и они вам ближайший к вам подскажут. Но выбор самый большой именно в этом Наутилусе, никто про него не знает,рекламы на улице нет, народу мало, и такие чудные девочкины и мальчикины вещички висят. Сейчас скидки, от 30 до 60%.
28 Jan 2008, 12:32
Спасибо ;) за такой подробный ответ и за полезные адреса. Про стирку я тут ниже спросила. Не подскажете, на скольких оборотах отжим на 800 или 550?
29 Jan 2008, 16:25
На 1000 отжимаю, все в порядке. Стирала средством для стирки пуха, есть Йотсен-шампунь, но его не найти в Москве сейчас, и есть еще Домал (могу путать, но как-то так звучит). Вообще, любым порошком без отбеливателя можно или порошком Лаской, для шерсти который.
28 Jan 2008, 12:27
вопрос про стирку: сколько оборотов на отжиме? 800 оборотов не много ли? без последствий проходит? или лучше 550? тогда вроде мокрый достаешь...
28 Jan 2008, 14:22
Все пуховики отжимаю на возможном максимуме (1400-1600 оборотов), пока ни один не испортила.
28 Jan 2008, 14:54
Не бойтесь сильно все равно не испортите :) Мне в Диане все поправили, пушистый во всех местах. Кстати, первую стирку пуховик у нас пережил нормально, а свалялся после 2.
30 Jan 2008, 16:05
В плане теплоты и внешнего вида очень довольна, у нас раздельный ярко-зеленый. Кнопки между ножек на штанах зашила. Единственно, очень сильно лезет пух внутрь в штанишках. но видимо все из-за мягкой хлопковой подкладки. Стирала пока 1 раз, все ок с пухом, а так обычно протираю мыльной губкой, все стирается.
30 Jan 2008, 18:26
у нас у годоваса Chicco - довольны, стирала 2 раза, пух не сыпется. Нравятся яркие расцветки. ПОкупать в Олант, тут уже подробно про него написали - там самые низкие цены, ну и здесь на Еве встречала в "продам для детей" новые продавали еще дешевле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей