Наборы "Доктор"

Anonymous
25 Jan 2008, 19:49
Подскажите пожалуйста, кто покупал, какой фирмы они лучше, и с какого возраста реально заинтересовался ребенок. Дочке (2 г 4 мес) нравиться "Лечить" игрушки (она наклеивает пластыри на лоб кукле и т.д.), вот и думаю заинтересуется ли она таким набором или это будут выброшенные деньги?
25 Jan 2008, 20:29
у нас Редбокс набор-дочка хорошо играет, после лета с дедушкой и бабушкой-каждодневно измеряет всем давлениее... у редбокса пластик хороший,добротные игрушки:)
25 Jan 2008, 21:34
2.4-вы что-то запоздали с покупкой:-),мы с 1.6 если не раньше от него тащимся)).Про фирму не подскажу-брали в Ашане,на игрухах опознавательных знаков нет,но точно не особо дорогой-он ещё с тележкой(хотя её сейчас 2.3 чемодан соседский больше пивлекает)
Anonymous
25 Jan 2008, 22:02
Спасибо, значит стоит купить
25 Jan 2008, 21:44
самый прикольный набор доктора был в стокманне- со свето-эффектами) и с куклой) слушалка была со звуковыми и световыми эффектами-думаю сейчас их уже нет я так думаю((( хотя было их много я брала на расродаже когда скидка была 40%-потом они были с 50..потом с 60% ! всего за 400-вообщем чуток опоздали..дочь играет -но мало)- а так ей очень нравится)
26 Jan 2008, 14:16
У нас Виннер,с чемоданом-тележкой.Там звуковой монитор,капельница,реанимационное оборудование.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)