В чем выписываться - конверт или комбез?

Автор
25 Jan 2008, 20:10
Посоветуйте пожалуйста, в чем выписываться в начале апреля? Что покупать - конверт или комбенезон? Интересуюсь из тех соображений, что практичнее. Комбез, я так понимаю, максимум месяца на полтора, потом уже тепло станет, а к осени вырастем. А как с конвертом? Это вообще практичная, удобная вещь? Что выбрать?
Anonymous
25 Jan 2008, 20:17
а конверт вам летом пригодится что ли?
Aвтор
25 Jan 2008, 20:25
Вот и хочу узнать.
25 Jan 2008, 20:47
Мой вам совет: берите что хотите (и то и это удобно), только не на вырост! В вашей ситуации чтобы в следующем сезоне носить нужно брать огромный размер, новорожденный там утонет. Мы так купили по незнанию конверт 62-74 р-ра и потом наша детка (50см) там тонула.
25 Jan 2008, 21:11
Я для марта купила комбез. Конверт который для выписки у нас есть, но малость потерся, доча в нем спала дома. А в комбезе удобно в автокресло положить.
Anonymous
25 Jan 2008, 21:18
Вы из роддома на машине поедете? Если да - то нужен комбез или конверт с прорезями для ремней, иначе вы ребенка в автокресле пристегнуть не сможете. В любом случае комбез кажется более удобным, тем более для весеннего ребенка. Летом же вам конверт будет совершенно ни к чему.
28 Jan 2008, 00:05
Мое мнение купить красивый комбез не очень теплый. Если уж будет очень холодно, можно в пледик завернуть или укрыть. Только размер 62 не больше, а то ребенок утонет в нем. С погодой у нас не ахти и в мае снег бывает, так что успеете поносить. Да и у деток терморегуляция перве месяцы не совершенна. Я своей майской принцессе брала на всякий пожарный комбез велюровый, утепленный. На выписку не пригодился, а вот летом мы его поносили еще как. Вот у нас какое лето!
мы родились в начале апреля. Выписывались в комбезе на тонком синтепоне некстовском с маркировкой newborn. Деть рожденный с ростом 52 см спокойно носил его до потепления в мае.
25 Jan 2008, 21:41
А мне каж-ся что в конверте ребёночку удобнее ножкам-хотя это наверно мои замарочки.И вот я почему-то так и не смогла себя заставить положить детё после выписки в автокресло-мне казалось что угол слишком большой,хотя сеёчас даже на 10ти минутную поездку сажаю в кресло))
Anonymous
25 Jan 2008, 22:02
Странные люди... Рисковать жизнью и здоровьем ребенка в угоду собственным фантазиям - это очень "мудро"...
26 Jan 2008, 23:27
нам просто кресло подарили((,оно от ауди-друг спецом заказывал из германии,ну не скажу же я ему что извини,я вот не хочу такое,зря конечно он не посоветовался,и вот хоть пристрелите меня-там такой угол,что мы и дома когда в нём лежали,я подкладывала под попку-спинку,чтобу более пологий получался-и так до полугода,слава богу мы им в машине ваще только после 8 мес.стали пользоваться)))Инета тогда не было,это я сейчас знаючто вроде вставку можно купить,а тогда((
25 Jan 2008, 22:06
Автокресла же расчитаны на таких маленьких. У нас оно и дома постоянно использовалось как шезлонг. Я тоже "старшенькую" везла в люльке от коляски, но не удобно это и страшно.
28 Jan 2008, 00:11
купите комбез трансформер и не мучайтесь
Aвтор
28 Jan 2008, 11:28
А это что?
28 Jan 2008, 12:10
вот для таких малышей и делают, можно конвертом с ручками, можно комбинезончиком. Я покупала обычный комбез. Теперь жалею, т.к. в машине мы вообще не ездим, а такой малышне уютнее в конвертике. Сейчас бы, оглядываясь назад, для малыша взяла бы просто меховой конверт из шкурки и внутрь комбинезончик или костюмчик шерстяной.
Автор
28 Jan 2008, 12:24
Я видела такой что там верх как курточка, а низ как конверт, только с лямками. Вы это имеете в виду?
28 Jan 2008, 16:40
Нет. Я видела 2 систем такие комбезы. Первый, где низ полностью меняется http://www.bombus.ru/264________.html Второй, где нужно просто застегнуть молнию http://www.ooodashenka.ru/new.html
28 Jan 2008, 16:42
не туда
28 Jan 2008, 01:43
У меня первая дочь апрельская, забирали в конверте, а сынок майский - купили комбез, но т.к. он родился слегка крупноват и длинноват то комбез был маловат!!! Забирали его тоже в конверте...
28 Jan 2008, 18:40
Да без разницы. Главное, чтобы в конверте была прорезь для ремня автокресла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)