Коляски Мир детства

26 Jan 2008, 22:46
Посмотрела по инету трости Мир детства. Что скажете о них? Мне нужна легкая коляска на лето с раскладывающейся спинкой и тихими резиновыми колесами (прям раздражают пластиковые погремушки). Думала купить Макларен, но соседка очень Мир детства хвалит. А вам как?
27 Jan 2008, 00:23
У "Мира детства" колеса тож не резиновые ;). У меня была трость с сетчатой спинкой, более гадостной коляски я не видела, колеса не то что бы поворачиваться - ехать отказывались... ладно я хоть быстро от нее избавилась. Правда сейчас вышли новые модельки - типа неонато пьюма только с регулируемой подножкой, но маневренностью не блещут :-(
27 Jan 2008, 02:59
У подруги такая была, как ни странно, учитывая цену, она довольно функциональна (спинка раскладывается, довольно легкая, быстро и компактно складывается), НО колеса там ужасные за пару месяцев разлетятся, сразу отлетели тормоза, маленький багажник, в который не залезешь с разложеной спинкой.
28 Jan 2008, 05:19
У нас была трость Мир детства. Очень нравилась, сравнивала с другими тростями: эта явно выигрывала по весу, маневренности и функциональности. Нам досталась не новой от сына подруги, мы проездили в ней год, оторвали одну кнопку и передали следующему ребенку. Вот там-то она и развалилась окончательно. Для ее цены, думаю, что это более чем нормально. А где вы их каталог смотрели, поделитесь ссылкой пож-та.
28 Jan 2008, 23:25
вот тут http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?categoryID=131&show_all=yes&PHPSESSID=b62e20c06ba3433baf2ccd1b15ea1cc7
29 Jan 2008, 04:10
У нас вот такого плана была http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=917 только, наверное, более старая модель: вместо корзины была сумочка, которая на ручки вешалась (кстати, было учень удобно).
28 Jan 2008, 11:35
У меня была трость с нераскладыв спинкой.Оказалась очень прочной(ездили по лесу,снегу).Колесо не сломалось даже когда нечаянно наступила на него-только ось погнулась и еще месяц в отпуске смогли докатать на погнутом колесе.Самое приятное,что при обращении в сервис центр мне заменили все колеса бесплатно по гарантии,хотя случай был не гарантийный и я хотела купить колеса.Потом отдали знакомым и в ней еще откатали двух детей.Осталась целой только колеса стерлись.
28 Jan 2008, 13:47
развалится очень быстро, советую покупать все-таки фирменную коляску - потом эта Мир детства развалится и все равно придется покупать хорошую коляску
28 Jan 2008, 18:49
Была Мам-Сити, вроде как это тоже Мир детства? Очень качественная и удобная вещь, продуманная и комфортная для меня и ребенка попалась. Сейчас возит второго малыша, вроде у них тоже нареканий особых нет.
29 Jan 2008, 01:20
О, и у меня подруга оч довольна этой коляской была - ничего не ломалось, говорит, и стоит копейки.
Anonymous
29 Jan 2008, 20:39
У меня и Мир Детства и Макларен Квест, если их сравнить, то как небо и земля:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)