Какую коляску? Нету лифта! Мутси?
26 Jan 2008, 23:56
Кто нить тоскал Мутси если нет лифта? Ситуация такая: 4ый этаж без лифта! ребёнок 2 мес. Как я понимаю нужна коляска со сьёмной люлькой и складной рамой... для того что бы люльку нести а раму волочить за собой.... Или может есть какие небуть лучше варианты? Жане 3х колёски?
Anonymous
27 Jan 2008, 00:14
у меня Мутси, так как лифт ходит только до 8 этажа, а я живу на 9, то приходилось таскать! Пупок надорвешь поднимая эту коляску и если честно не самый лучший вариант. Я теперь и спускаю и поднимаю коляску по ступенькам, то есть при подъме подтягиваю коляску, колеса оказываются на ступенке...ну и так до самого верха, один недостаток что таким способом ребенка трясет...
27 Jan 2008, 00:25
А вы шасси складываете? А люльку снимаете? или всё вместе тащите?
Anonymous
27 Jan 2008, 11:09
чтобы сразу нести коляску и ребенка и не мечтайте, когда ребенок был совсем маленьким я носила сначала люльку и только потом шасси, но все нести сразу не реально, мой совет - найдите что-нибудь полегче!
29 Jan 2008, 10:53
+1
27 Jan 2008, 00:17
У меня Пег Перего Gt3 и 2 этаж. Люлька легко отстегивалась и я с ребенком затаскивала домой. Потом спускалась, складивала шасси и поднимала на верх.
27 Jan 2008, 00:22
Спасибо в два захода неподходит.... Я сама с первым мутси откатала довольна как удав но вот таскатьпо лестнице не пиходилось....
27 Jan 2008, 22:47
В два захода я тоскала месяцев где-то до 4. Так было удобней. А потом по ступенькам на задних колесах и по сей день (нам 9 месяцев) :))
27 Jan 2008, 00:26
жане тоже подойдет.. вполне
Anonymous
27 Jan 2008, 00:39
Вот чесслово, считаю лучшим вариантом коляску с большими надувными задними колесами, чтобы спускаться и подниматься на них, перекатываясь со ступеньки на ступеньку. Я так перемещалась чуть больше полугода. Лично мне неудобно таскать люльку в руках, если устал - не ставить же ее на пол в подъезде, чтобы передохнуть немного. Да и шасси где-то оставлять не хотела. Может, это у нас подъезд уникально-вандальный, но я боюсь, что шасси просто испортят от нечего делать и предпочитаю не бросать свои вещи (тем более дорогостоящие) без присмотра даже на непродолжительное время.
27 Jan 2008, 00:32
У меня была Мутси.. И на старой квартире я таскала ее каждый день на третий этаж целый год. Вспоминаю это как страшный сон! Люлька с ребенком в руке, раме на плече - чувствовала себе полной идиоткой. Как только ребенок сел, купила легкую трость, а потом переехали в дом с лифтом :)
27 Jan 2008, 11:55
Добавлю, что сама по себе коляска отличная, проходимость супер.
27 Jan 2008, 09:35
У меня была Мутси правда с лифтом, ну мне она очень понравилась, но все же она тяжелая. Не представляю как ее на 4 этаж затаскивать.
27 Jan 2008, 10:57
Мутси супер, но не для таскания. У мамы как-то лифт сломался, мы ее на 5 этаж перли - я чуть не кончилась.
Anonymous
28 Jan 2008, 11:43
Только не мутси...я раньше тоже думала,что -эта коляска самая лучшая,но...очень много минусов,особенно поменяв после нее еще 3коляски,поняла,что лучше трехколесных не придумали ничего...у мутси тяжелая люлька,муж еле дотаскивал до машины,т.к и ручки не удобные...прогулка узкая нереально,зимой ребенок руки мог деожать только поднятыми...проходимость хорошая,но столько минусов и вес....капюшон скрипит,ребенок просыпался от скрипа....а летом в люльке очень жарко!
Anonymous
28 Jan 2008, 11:45
100%муска разочаровала....
28 Jan 2008, 21:39
согласна с Вами ну просто по всем пунктам, я за Жане трехколеску :)
28 Jan 2008, 16:49
самую простую коляску, вплоть до БУ. Принципиально, чтобы легко снималась -одевалась люлька. Шасси пристегнуть внизу, а носить только люльку.
29 Jan 2008, 00:08
Мутси очень легко затаскиваю на 2 этаж без лифта уже 10 месяцев. ручкой к себе. с этой целью ее и брала.
29 Jan 2008, 12:46
+1 Добавлю, что очень быстро приноровилась делать это так, что ребенку внутри совсем не трясло. Отличная коляска! P.S. Были после нее и другие, в частности Jane 3х колесная - все супер, маневренная, НО амортизации НИКАКОЙ, грудничка бы туда не положила. Это лично мое мнение, никому его не навязываю!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей