Объясните пожалуйста про Экко

Без имени
27 Jan 2008, 09:30
Помню, была такая тема, к единому мнению не пришли. Хочу купить сыну на следующую осень-зиму 27-й размер. Этой зимой носили 25-й, соответственно, на этот размер были только т.н. Экко-лайт. А вот на 27-й уже есть и лайт, и не лайт. Правда ли, что последние теплее? Вчера сравнивала их в магазине, они явно потяжелее, хотя по толщине подошве практически не отличаются от Лайт.
27 Jan 2008, 12:33
У нас Лайт были.Мне сказали что Лайт просто легче,подошва у них легче,но НЕ холоднее.
Без имени
27 Jan 2008, 16:26
Да я тоже что-то такое помню, но почему тогда нелайт стоят значительно дороже? Мне сейчас на сейле все равно какие покупать, поэтому и думаю. То, что они тяжелее - мне не очень нравится. Но если они теплее/лучше, то почему нет... Внешне - один фиг.
27 Jan 2008, 16:45
тут даже не столько теплота, сколько у не Лайт подошва Рибер шок и она не так скользит как у лайтов. Лучше брать НЕ лайт.
27 Jan 2008, 22:56
И рибер шок еще как скользит. Ребенку 5 лет - падает везде, где можно, если это только не асфальт. У него уже наверное психоз на этой почве выработался, ходит теперь только за руку. Упасть боится. На горку залезть не может, падает, потом ползет еле-еле на коленях, где другие дети бегом забегают. Злится по этому поводу. Правда он эти ботинки второй год носит, подошва обтесалась немного. Но в прошлом году тоже помню были проблемы. На следующий год куплю другие ботинки. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из скользскости. Так все супер, теплые, не промокают.
27 Jan 2008, 22:59
А у моего не скользят, надо же. Хотя, может, другая подошва? http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=131&prod=50522806
27 Jan 2008, 22:41
У Лайт тоньше подошва. Они более легкие и скользкие. Имхо.
Anonymous
27 Jan 2008, 17:27
Про размеры Экко подскажите, плз! Интересует не зимняя, а весенне-летняя обувь. Туфли присмотрела, но мне бы с размером определиться. Экко маломерят или большемерят обычно? Или прям в размер?
27 Jan 2008, 22:40
А с чем сравнивать? Я бы сказала - размер в размер :) Но это потому как у меня почти все - Экко :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)