В сад слитный или раздельный? Мембрана или нет?
27 Jan 2008, 12:49
Следующей зимой будет 3,5 и старше. Хочу предзаказать в СП что-нибудь мембранное. Больше нравится слитный вариант. Но удобно ли будет использовать такой в саду? Еще: мембрану в садах воспитатели правильно сушат? Может лучше Керри/Куому и т.п. покупать?
27 Jan 2008, 15:13
Я склоняюсь для сада к раздельному, так как в большинстве на прогулку деток одевают так - сначала всем штаны, потом всем куртки... По поводу сушки мембраны, думаю, просто предупредить, чтобы не сушили - они, наверное, уже знают что к чему - сейчас много деток в мембране ходит.
27 Jan 2008, 16:01
Я пока решила, что куплю Лэсси раздельный и слитный Кетч (на более холодную погоду). Мне кажется лучше, чтобы один комбез был раздельный для похода в поликлинику, магазин и пр.
28 Jan 2008, 10:56
я люблю раздельные, мне кажется они удобнее, в тч и ребенку надевать у нас сушать правильно, обувь вообше не сушат хотя мой вот уже знает, что надо совать в сушил что нет а вообще лишняя пара обуви и комбез непомешают :-)
27 Jan 2008, 15:24
раздельный без мембраны.
27 Jan 2008, 15:55
У нас два слитных: Ласси и Кетч, оба мембранных, правда Кетч на морозы (теплый очень). В саду с сушкой проблем нет - попросили, в сушку не вешают (как и обувь). Мне спокойнее, когда ребенок в слитном и в мембране - точно никуда ничего не забьется и затечет. 3 года - одевается сам, поэтому вспотеть не успевает. Но на следующий год куплю один раздельный, для походов в магазины, поликлинику.
27 Jan 2008, 16:30
Насчет мембраны не беспокойтесь, мы предупреждаем и наш в сушилку не кладут, да и необходимости в этом нету, он всегда сухой. Зато стирать не нужно часто его под душем промыл и он как новый. А насчет слитного или раздельного, я покупать буду на след.зиму и тот и тот, кстати слитный одеть проще и ребенок будет сам его быстрее одевать. У нас многие ходят в слитных, зато можно валятся спокойно.
27 Jan 2008, 17:57
Можете смело покупать мембрану, только предупредите воспитателей, чтобы не использовали сушилку. Раздельный или слитный? Мне кажется, что лучше раздельный, т.к. сначала одевают всем штаны, а потом-куртки, но опять же можно договориться с воспитателем, чтобы Вашего ребенка одевали последним.
28 Jan 2008, 08:45
на след. зиму уже взяла слитный Дидр-нс, буду брать и раздельный Травалль, все мембрана, в саду договорились, что наши комбезы не сушат в сушилке... сейчас носим в сад слитный Дидр-нс, цвет еще суперский, очень яркий
28 Jan 2008, 10:13
Да, я бы тоже взяла Дидс, сейчас носим - обожаю!:) Но, по-моему, на еве слитных нет, ошибаюсь?
28 Jan 2008, 10:45
я брала сразу у Вики 2 размера, из остатков, на эту зиму и на след.
28 Jan 2008, 11:32
очень проницательно:) Буду сильно надеяться, что я получу и в этом году
28 Jan 2008, 14:21
гы:) а муж Плюшкиным обзывается;)
28 Jan 2008, 13:50
а можно ссылку на Вику :-)
28 Jan 2008, 14:21
http://www.eva.ru/passport/27228.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей