Teutonia Mistral прогулка
27 Jan 2008, 15:52
Встала перед выбором или ее или Стокке. Что лучше? Посоветуйте
27 Jan 2008, 16:43
Стокке похлипкее, если можно так сказать, и проходимость у нее гораздо меньше
27 Jan 2008, 16:50
Вы про обычный мистраль или про мистраль С? Просто мистраль менее маневренный, но зато это идеальная коляска для прогулок по бездорожью, стокке в этих целях использоваться не может. Принцип раскладывания сиденья абсолютно разный... Они вообще очень разные :-) И основное различие в том, что мистраль (по крайней мере mistral S) может быть единственной коляской, стокке - нет.
27 Jan 2008, 17:08
Алис, мне эта... ликбез по тевте нужОн, спирит s3 которая... :) Пока только сильно интересует вопрос, нормально ли она едет по утоптаному снегу? Скажем в сравнении со слаломом, сильно заметна разница в худшую сторону? И в зиму как лучше организовать люльку? При условии помещения туда Криста, кроме самого младенца? VarioPlus Carrycot подходит вроде? Или обычная Fashion Carrycot подойдет? Она внешне как-то симпатичнее... :oops И совсем глупый вопрос :D Она лицом к маме ставится? Прогулка? Или только люлька/переноска так может стоять?
28 Jan 2008, 19:59
По утоптанному и в ваших температурах едет отлично. Со слаломом разница заметна только в лучшую сторону - из-за амортизации. У люлек размеры сильно изменились, я уже насоветовала по старой памяти :-( В этом году самая большая - frame carrycot. Хотя размеры на fashion в этом году не запрашивали еще - может, и она такая же, матрасы к ним одинаковые идут. Прогулка лицом к маме ставится. И... может, мой пофигизм уже достиг предела, но... для зимнего ребенка я бы не стала люльку покупать вообще. Купила бы мягкую переноску - и теплее, и домой проще заходить, и в машину проще садиться (кошмар первых трех месяцев - разместить в багажнике шасси, запихнуть на переднее сиденье люльку с капюшоном), на заднем уместить себя, ребенку в автокресле и сумку, а после этого вспомнить, что мы едем не одни...
28 Jan 2008, 21:09
А мягкая переноска - это не soft-sided carrycot и varioplus carrycot как раз? Или они не мягкие? Мне люлька интересна с точки зрения размера (чтоб полугодовалый младенец влезал туда в комбезе и конверте кристовском) и теплоты (хотя этот момент не столь принципиален, опять же в свете наличия криста внутри, но как-то для материнского мозга спокойнее, когда со всех фронтов утеплено:)), исключительно для зимних прогулок. Для не столь частых поездок планируется а/к, тогда получится шасси в багажник, а/к с дитем в салон, потом а/к на шасси ставим и все довольны. Или я чего-то не учитываю?... Вобщем пока, как я понимаю, самая большая Frame Carrycot? А "фартук" у нее на ноги есть или что это за вкладыш там? Она, как я поняла, так же как и fashion, устанавливается на шасси, между ними различие получается только в наличии/отсутствии своего капюшона? А остальные две люльки - это типа вкладыша-переноски в прогулку? Насчет проходимости по снегу ты меня ОЧЕНЬ обрадовала :) А в плане аксессуаров, можешь посоветовать исходя из опыта? Пока остановилась на Sunset, mosquito net, Raincover colored (он нужен или силиконовый в комплекте идет?), Interface for car seat, Changing bag. Как их сумка, нормальная или может имеет смысл другую какую поискать? Еще нужно на ноги в прогулку на лето какой-то чехол, от ветра чтоб, без утеплителя особого, не пойму, windcover вроде подходит?..:mda Ну и наконец, ты не видела часом живьем расцветки 08? 3335, который именуется fashion light green - он действительно такой болотный? В прошлом году такой красивый салатовый был у них... :( На картинке по крайней мере :)
28 Jan 2008, 21:54
А можно узнать где вы ее смотрите? И если собираетесь покупать, то где? Я нешла ее только в Мамадома
29 Jan 2008, 09:40
http://www.teutonia.de/produkte/spirit.htmll смотрю тут, покупать пока рано, но планируется либо привезти из Германии, либо оттуда же заказать через инет, там уж как получится ближе к делу... :mda
29 Jan 2008, 17:37
Алис, а раньше самая большая и теплая - варио плюс была? она видимо теплая, но совсем маленькая.
27 Jan 2008, 17:43
Ой, ну они ж такие разные, ничего общего... Одной Стокке вы вряд ли обойдетесь, берите обе :) (с транслита)
27 Jan 2008, 19:05
А зачем обе? Мне нужна именно прогулка, нам весной 8 месяцев, специально хочу купить чтоб сидя гулять, люлька у нас Эмма биг стар. Не могу понять зачем нужны две прогулки?
27 Jan 2008, 19:45
По хорошему завидую. В таком случае, как пользователь Стокке, покупать ее как единственную прогулку не советую. (с транслита)
28 Jan 2008, 19:34
А можно рядом постоять, чтоб отдельный топик не заводить. Тоже присматриваюсь к Teutonia Mistral прогулке. Нужна как прогулочная коляска по бездорожью. Еще интересно, насколько в ней спать удобно в разложенном состоянии.
28 Jan 2008, 21:10
У нее спинка полностью откидывается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей