Что купить на весну-лето,на слякоть,на дачу.1,7-2
Anonymous
28 Jan 2008, 09:42
В апреле уезжаем на дачу,и пробудем там до сентября-октября.Ума не приложу что купить на весенне,а потом и летнюю слякоть,дождь,грязь - из обуви и из одежды.Резину категорически не признаю - типа Тим,Рукки..хотя,может и ошибаюсь,конечно.Резиновые сапоги тоже не больно хочется одевать. Может есть какие нибудь легкие кросовки,но непромокаемые,и весенне-летние непромокаемые комбезики,типа весенней Реймы..этим можно обойтись на даче?Поделитесь опытом.Ребенок шилопоп,лезет в любую лужу,тем более представьте что на даче творится в дождь:-) Спасибо заранее за помощь:-)
28 Jan 2008, 10:33
А чем резина не угодила? Мы в прошлом году именно для дачи, для дождя брали Тим, очень понравилось! Ребенок из луж не вылезал, в мокром песке ковырялся. Только фирма не понра, швы расклеились :( В этом году хочу Рукку взять. Одевала на шорты+футболку - ребенок не потел.
Автор
28 Jan 2008, 10:38
Да в общем то не знаю даже,у меня мнение что кожа не дышит в ней..Все таки резина же,мне кажется и потеть все же будет.. Скажите,а на ноги что одевали?
28 Jan 2008, 10:42
На ноги сапоги резиновые, потому что, как показала практика, лужи бывают разные по глубине и мембранными ботиночками в дождь не обойтись. К тому же, мне вот наоборот мембранные кросовки не понравились на лето. Они на осень-весну да, но не на лето. Нога ужасно потела. Брали Рихтер. Ну а под резиной на удивление не потели, к тому же ребенок не будет же в ней весь день гулять.
28 Jan 2008, 10:53
я тоже против резины, такскаем кроссы СФ с мембраной+ рейму весна-осень
Автор
28 Jan 2008, 11:00
Не промокали ни разу?А нету фотки случайно у вас?Не видела просто никогда весенне-летнюю Рейму..Тоже больше склоняюсь к этому варианту..А ножка в СФ не потеет?
28 Jan 2008, 21:12
Кроссы подойдут по мелким лужам прогуляться, по мокрой траве. Мой в этом возрасте на даче в дождь гулял так - заходил в самую глубокую и грязную лужу и с наслаждением там топтался. Ни одни кроссовки этого бы не выдержали - начерпали бы только так. Да он и сапогами пару раз умудрялся...
Автор
28 Jan 2008, 09:44
На весну предполагая сапожки мембранные купить,но легкие..есть такие?А вот про летнее ума не приложу..
Anonymous
28 Jan 2008, 10:30
1
28 Jan 2008, 11:48
Резиновые сапоги. По мокрой высокой траве и лужам (дачным :)) лучше наверное ничего не придумаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей