Хуппу с Ласси может кто-нить сравнить?

28 Jan 2008, 12:43
Может кто-то покупал детям и Ласси, и Хуппу? Можете их сравнить? Что больше понравилось, что меньше? Еще очень интересует, у какой фирмы вещи легче, и по весу, и по теплоте? Если нужно что-то на слякоть, когда около 0 - что лучше подойдет?
28 Jan 2008, 13:27
это вы может Velaskes в личку написать-она вам подробно расскажет у нее и то и то...Лесси с нареканиями
28 Jan 2008, 18:54
я за Ласси, хуппой вообще недовольна, кроме яркой расцветки+выгоднодешовой цены плюсов нет Хотя если есть чуть побольше денежек, возьмите Траваль, имхо лучше и того и другого
29 Jan 2008, 00:37
Я могу сравнить, Ласси носили в прошлом году - был Ласси Супратек, совместный, рост 122, в этом году Хуппа 134 раздельная. Ласси - ткань шелковистая, как у Реймы Пеухари, молнии пластик, коленки и попа были усилены, что не помешало им протереться до белесого состояния и до дырок по низу штанин, много отражателей, по весу - легкий, по теплоте - нормальный финский комбез. Ребенок в нем не мерз. Отстирывается хуже чем Хуппа, промокает, если активно юзать. Хуппа - ткань пожестче на куртке, типа рейма тек, мягкая, типа плащевки на штанах. Отстирывается все чудно, много утяжек, много отражателей. Капюшон, как у Ласси без флиса, сзади на капюшоне утяжка, чтобы по голове лучше садился. В куртке есть юбка от снега, в штанах замечательная юбка от снега, снег не засыпается. Штаны потолще, чем Ласси, куртка показалась такой же по толщине, как Ласси. Пока ничего не протерлось и не порвалось. Штаны ни разу не промокали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)