Коляска Roan Marita
28 Jan 2008, 13:37
Как вам? какие минусы?
28 Jan 2008, 13:54
У меня Марита. Я коляской очень довольна. Ребенку 6 месяцев, в люльке спит на балконе (люлька большая), а в прогулочном блоке гуляем на улице. Колеса большие, ход хороший. Если Вам не таскать её выше 2-го этажа, а есть лифт, то отлично! Но! Прогулочный блок , как прогулочная коляска не годится. Его можно рассматривать только как промежуточный вариант между люлькой и прогулкой. Т.е. прогулочную коляску всё равно придется покупать.
28 Jan 2008, 14:22
Мне таскать на 1 этаж, 4 ступеньки всего :) а почему прогулочный блок , как прогулочная коляска не годится?
28 Jan 2008, 23:44
Не годится потому что очень громоздкая. Ребенок сидит высоко, в качестве прогулки коляска неуклюжая, неудобная. Попробуйте покатать коляску с плавающими колесами, Вы сразу разницу почувствуете.
28 Jan 2008, 18:23
И у меня Марита. Люлькой оч довольна-большая, широкая, теплая, да и цветов куча - на любой вкус) а прогулочный блок узкий-мы его вообще не использовали... Так что в целом я бы советовала ее как отличную коляску-люльку, а прогулку докупила потом другую.
29 Jan 2008, 01:56
Мне тоже нравится. Она сейчас у нас. В Люльке ездили до шести месяцев, потом стали ноги упираться, пришлось перейти в прогулочный блок :-) Катаю сейчас в прогулке, но к весне будем покупать уже легкую, чтоб таскать везде можно было. А так коляска поначалу скрипит, так что смазать надо будет. Нет окошечка вверху капора. У меня ребенок все время вылезти хотел, я предполагаю, что если бы окошечко было, то можно было бы в него смотреть...:-) А так хорошая коляска и мне кажется, что побольше инглезины, а это важно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей