Вопрос про обувь
Aвтор
28 Jan 2008, 17:47
Нравятся ботинки фирмы Минимен, Ребит,Бамбини (видела только на фото,в реале пока не щупала:)). Не знаете какие из них лучше? По качеству и ценовой категории? Они такие же, как Котофеи или чуть получше?Проконсультируйте плиз, кто знает:)
29 Jan 2008, 04:12
Уже несколько сезонов беру мокасики минимен. Очень нравятся. Именно они у этой фирмы очень удачные - рекомендую. Сандали тоже ничего, но можно и получше найти для такой цены.
Aвтор
28 Jan 2008, 21:06
никто не знает:(?
29 Jan 2008, 01:34
Брала осенние сапоги Минимен-качество плохое, цвет потеряли, проржавели петельки после 1 дня. Сейчас берем Бартек-намного лучше качество.
Aвтор
29 Jan 2008, 16:11
30 Jan 2008, 18:45
+1 за Бартек :) цена и качество очень нра
Aвтор
29 Jan 2008, 16:12
Про Минимены есть отзывы, а о Ребитов - что -то нет. Как они?
Anonymous
30 Jan 2008, 12:27
1
30 Jan 2008, 13:09
Первые ботиночки у нас были Реббиты: никаких нареканий не было, после пары месяцев ежедневной носки остались как новые; что касается сравнения с Котофеем (на мой взгляд) Реббиты вне конкуренции)), хотя бы внешне
Aвтор
30 Jan 2008, 13:57
спасибо за консультацию:) А еще вопрос - Ребиты можно сравнить с Суперфитами или последние лучше?
другой Anonymous
30 Jan 2008, 17:50
Я бы, например,смотря на ваш список фирм расставила так приоритеты: 1)Сначала Рихтер, Суперфит, DKM (Австрия-Германия) ..- классная обувка,одного уровня, без нареканий. Ну и цены соответсвенные на неё. 2) Потом Бартек (Польша) , красивые модельки, есть на разный подъем, нарядных моделек очень много, Нравятся практически все, ненамного дешевле 1-х. 3) Минимены (Турция) и Раббиты, очень много удачных и красивых моделек, макасы у минименов, туфельки д/д на подъемистые ножки у Раббитов. - отличный вариант, чуть подешевле вторых 4) котофей-бамбини, чисто внешне, когда они стоят рядом с фирмами выше, проигрывают. Потом у моей дочки не влезает нога ни в одни бамбини вообще из=за подъема, больше даже и не пытаемся мерить. Они еще дешевле... Вообщем мы носим фирмы из первых трех пунктов. У сына рихтер зимний, у дочки суперфит. На лето у того и у другого были: мокасы минимены, туфли раббиты, ботинки бартек, босоножки-сандали суперфиты. Все нравились, смотрите по деньгам как Вам: хотите дороже или дешевле.
Aвтор
30 Jan 2008, 18:05
какой исщерпывающий ответ:) Спасибо
31 Jan 2008, 01:32
Покупали Котофея пока каждый месяц приходилось менять обувь.А уже с 1,5 года купила дочке суперфиты и куому на морозы.Суперфитов по размеру хватит до весенней обувки.А на лето ещё не определилась, наверное, откажусь от котофея - и линяют, и убиваются они быстро всё-таки.Сэкономить всё-равно не получится, да и чудес не бывает - всё хорошее стоит денег.
31 Jan 2008, 01:41
Я бы ещё в первый пункт добавила Рикосту. Носили все, кроме зимы. Очень довольна. По-поводу минименов и реббитов. Может конечно от модели зависит, но мне реббиты понравились больше. Минимены в носке дома убиты больше, чем реббиты за два месяца на улице. Но, это все были пробы "пера" %) Сейчас я остановилось на Рикосте и СФ.
31 Jan 2008, 18:06
+1 полностью согласна)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей