Помогите плиз. выбрать коляску, исходные данные...

28 Jan 2008, 19:01
9-этажка с маленьким лифтом, однокомнатная квартира с крошечным коридором, отсутствие общего коридора, где можно было бы поставить коляску, балкона тоже нет :( Ребенок родится в начале июня. Я хоть вообщем-то колясочница знатная, но кроме Инглезина Зиппи систем ничего придумать не смогла (тут решила, что можно будет снимать вначале люльку, а саму коляску складывать и где-то в комнате в углу хранить).
Anonymous
28 Jan 2008, 19:21
у макларенов есть коляска с 0, правда незнаю, продается ли в России. Нам привозили из-за границы друзья 4 года назад. Там абсолютно горизонтальное положение есть, и в районе ножек тканевый бордюр, получается как люлька. А как подрастет она трансформируется в обычную прогулку. Очень удобно для маленьких квартир, узких лифтов и высоких этажей. Уж не говорю про экономию. Одной коляски хватает на весь период до 3-4 лет ребенку.
28 Jan 2008, 19:45
Знать бы, что за модель :)
Anonymous
28 Jan 2008, 20:19
maclaren global buggy модель Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей с рождения и до 4-х лет. Очень легкий механизм раскладывания, с помощью специальных рычагов на ручках. Коляска имеет специальный кожух в нижней части сиденья, пристегивающийся на кнопки к основной части, что позволяет превращать ее в подобие люльки. Прогулочное сидение: - 5 положений спинки; - 5-точечные ремни безопасности; - удлиненное спальное место; -ширина сиденья - 35 см (в самом узком месте у изголовья, где «уши» - 27 см); - длина спального места - 70см (с регулируемой подножкой – 86 см); - глубина – 25 см; -спинка сиденья раскладывается с помощью 2-х рычагов нажатием на них одновременно вверх; - съемный бампер, обтянутый тканью!! - цельнокроенный с обшивкой сиденья "карман", превращающий ложе сиденья в подобие люльки. Капюшон: - складывающийся, съемный; - окошко на крыше; - имеет 2 кармана (один с отделением для мобильного телефона, другой – сетчатый для мелочей); Колеса: - 8 сдвоенных колес; - диаметр-145 мм; - передние вращающиеся на 360 градусов с возможностью фиксации; - резиновые. Ручка: - эргономичной формы ручки; - высота ручки 105 см. Шасси - дюралевое; - ножной тормоз на два задних колеса. Механизм раскладывания: 1. потянуть вверх рычаги на ручках коляски; 2. нажать ногой на перекладину механизма раскладывания до щелчка. Механизм складывания: 1.нажать ногой на педаль сбоку справа на шасси; 2. сложить коляску вперед, от себя держась рукой за ручку, до щелчка. Размеры трости в сложенном виде: ширина 36 см, длина 107 см. Вес - 8 кг. Вес с аксессуарами (корзина для покупок, капюшон, накидка на ножки) 9,8 кг. В комплект входит: съемный бампер, утепленная накидка на ножки на молниях, дождевик, сетка для продуктов. тут картинка http://www.club.maclaren.ru/models2.htmll#global
28 Jan 2008, 21:31
спасибо!!!
28 Jan 2008, 19:31
покритикую идею "складывать и в углу хранить" - я тоже так планировала, не получилось. Совершенно не до этого. И проще спотыкаться об одну большую вещь, чем о две разных. В результате- коляска стоит в крошечном коридоре. Редко - сложенная. Посоветовала бы подумать о покупке прогулки с горизонтальным положением -все -таки удобнее всего складывать. Без люльки июненок вполне прекрасно обойдется. Или, если все-таки люлька- то такая, которая удобно складывается вместе с шасси. У меня Жане Номад с люлькой хорошо складывалась, хотя и не очень в восторге от этой люльки. Видела, что Мутси с люлькой вместе складывается.
28 Jan 2008, 19:39
хм...вообщем наверное либо прогулка, да, либо большая, которую будут вкатывать в комнату... ясно, спасибо скажите плиз., а какие Вы знаете прогулки с горизонтальным положением? Мне на ум приходят только 160 где-то да, и важно, чтобы проходила в маленький лифт
28 Jan 2008, 20:13
бебекары точно до 180 градусов раскладываются, там даже в каталогах пишут, что для летних детей можно обойтись без люльки и есть какие-то вкладыши специальные. Пег-Перега Уно (траснформер) - полностью горизонтальная. Пег-Перега Ария -тоже, вроде. Я девушку расспрашивала с 2-х мес. ребенком, она была довольна, но здесь, на еве, об Арии отзывы противоречивые, и в зиму она не очень годится. Моя соседка в 1 мес. переложила ребенка в Капеллу (самую популярную модель) и тоже довольна.
28 Jan 2008, 19:41
Мы в таких же условиях пользовались Инглезиной магнум...- люльку заносила в комнату, а шасси хранила в коридоре (на стенку вешала);)
28 Jan 2008, 19:42
она входит в маленький лифт, да?
28 Jan 2008, 19:44
Да - ширина шасси 57 см, в лифт влезали мы с мужем и еще место оставалось.
28 Jan 2008, 19:45
шикарно, спасибо
28 Jan 2008, 19:48
Не за что ;)
28 Jan 2008, 20:15
поддержу! хорошая коляска, даже если автор раздумает ее разбирать-собирать по два раза на дню :)
28 Jan 2008, 20:50
собирать не мне ;) мне пока своих двоих выше крыши как хватает, это для лучшей подруги узнаю :) спасибо за ответ
29 Jan 2008, 17:46
У моего брата тоже однокомнатная,и прихожая метр на три,ребенок тоже майский.И 4 этаж.Они остались очень довольны вот таким вариантом.Инглезина зиппи систем.Шасси складывали,хранили в прихожей люльку заносили.И прогулка зиппи неплохая,вижу о ней только хорошие отзывы http://happysmile.ru/cash/info/1005573.htmll http://mamadoma.ru/p2_2024.html.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)