А я опять про корову спросить хочу...

28 Jan 2008, 19:51
Уважаемые пользователи коровы TLove. Подскажите, как часто включаете диск. Не хотелось бы навредить дитёнку, всё-таки телевизор помногу вредно. Сейчас включаем 2 - 3 раза в неделю, деть может смотреть постоянно...
29 Jan 2008, 05:20
Я включаю по утрам перед завтраком каждый день. Абсолютно отдаю себе отчет о вреде телевизора, но мне не с кем оставить ребенка, пока сама принимаю утренний душ и готовлю дочери завтрак. Раньше пыталась оставлять в манеже, в шезлонге таскать за собой на кухню и в ванную, отвлекала разговорами и разными игрушками, но у моего ребенка не хватает терпения на длительные занятия чем-то одним, и утро начиналось обычно с переживаний и с ее и с моей стороны. А сейчас красота!!! За 40 минут, что идет диск я успеваю все утренние дела переделать и доча довольна.
29 Jan 2008, 08:19
Я вообще противница ТВ детям, но корову и собаку купила. Так как ТВ я выкинула из дома, корову ставлю на компе, раз в 2-3 дня не чаще.Длится мульт 30 мин, причем там можно показывать по главам, например утром 15мин и вечером 15мин.
29 Jan 2008, 10:07
А можно поподробнее, что это за корова такая? И на какой возраст?
Маш, корова как раз на наш возраст, посмотри на сайте ТиниЛав. У нас она так и не пошла, Бэйби Эйнштейн лучше.
29 Jan 2008, 10:30
Я свою корову, купленную в Детях, отвезла обратно. Она у нас раза с 10 настраивалась, то есть переставала мигать голубая кнопка, и фразы коровы опережали свое время. К тому же сильно рябил экран. Вот думаю, это был брак, или телевизор не подходит к этой Корове?
29 Jan 2008, 16:22
Интересно..... У нас фразы тоже чуть чуть опережают, но настолько незначительно, что только моё чуткое ухо "подлавливает" её на этом, муж не слышит. С экраном и настройкой всё в порядке.
29 Jan 2008, 19:33
У нас не чуть-чуть. Собака спряталась, а корова кричит "Я тебя вижу". Фигня полная. Вот не знаю, покупать ли новую.
29 Jan 2008, 13:13
А что за корова!?
29 Jan 2008, 13:45
http://www.elephant.ru/index.php?type=115
29 Jan 2008, 16:20
спасибо за мнения.
29 Jan 2008, 17:27
Я если честно вообще разочаровалась в это й корове. Ребенку вообще неинтересно, вот дочка подрастет, может ей понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)