Mutsy где дешевле?

28 Jan 2008, 22:01
Где дешевле Mutsy в Персее или в Совенке?
Anonymous
29 Jan 2008, 14:08
не берите эту коляску...куча минусов...но это мое мнение
Я заказывала в инете вот на этом сайте http://mamadoma.ru/ у них для еварушниц скидка 8% Мы смотрели эту коляску на Коломенской она стоила там 19500, в инете со скидкой за 15500 купила (правда это было в сентябре) Мне коляска очень нравиться!
29 Jan 2008, 16:55
Лучше через интеренет! К интернет-магазинам у меня претензий нет. К ярмаркам много! В декабре на Тульской покупала коляску, так вообще зла на них невероятно! Коляску брала дорогую - Хартан Вип. В нете комплектация указанная соблюдается и вещь приносят в квартиру. Я с дуру клюнула на то, что на Туле коляска стоила на 1500 дешевле. А там сумка у них видите ли в комплект не входит! Мне её за 2800 предложили купить. За доставку объявили 600 руб. А когда привезли коляску, сказали поднимайте на этаж сами или гоните ещё 200 руб. Хамство!
29 Jan 2008, 22:46
А где написано, что для еварушниц скидка 6%?
http://mamadoma.ru/txt_discounts.html вот тут прочитайте повнимательней...скидка 8% Я заказывала со скидкой, только при заказе надо свой ник указывать
29 Jan 2008, 16:04
Мы брали на Тульской. Помоему за 18000. Но это уже 2 года назад. А коляской я очень довольна!
29 Jan 2008, 18:21
Мы брали в инете за 17000, по-иоему. коляска супер! очень довольны!!!!!!!!!
29 Jan 2008, 19:41
Я тоже была довольна,пока не пересели в другую коляску и яро защищала ее,но минусрв и правда не мало,летом в люльке очень жарко,капюшон теплый очень,мы так парелись,я переживала...прогулка узкая,земой вообще не влезть в теплом,руки к верху,сидя еще как-то,но лежа очень не удобно малышу,из-за этого и решили поменять...знаю где на сайте за 13купить можно 3в 1
Anonymous
29 Jan 2008, 19:42
думаю очень довольны те,кому не с чем сравнить...прогулка реально жесть,и капюшон скрипит у прогулки,деть просыпался...ужасная коляска...
30 Jan 2008, 09:43
На вкус и цвет товарищей нет!!!
Anonymous
30 Jan 2008, 10:41
да вы правы,но она реально не удобна...мне раньше тож нравилась...но минусов много...
30 Jan 2008, 11:44
и мне нравилась, пока не купила Квини Базз))), и сразу столько минусов в мутци обнаружилось)))хотя бы, когда ребенок лежит в конверте из овчины, то лежит не шевелясь по стойке смирно, а в Баззе как королева развалится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)