Раздельные зимние комбинезоны- какие хорошие?
29 Jan 2008, 21:06
Сейчас везде сейлы, можно было бы купить комбез на след. год сыну, но не знаю, какой. В этом году была Коламбия - не нравится на 100%. Требования простые на самом деле: - хорошая внешняя ткань, легкие и довольно теплые (тут Коламбия на высоте) - продуманность куртки - утяжки на куртке, юбка от снега, трикотажные манжеты под внешними рукавами (тут Коламбии просто 2 - нет ничего) - штаны с грудкой, внизу резинки. Или я прямо много хочу?
30 Jan 2008, 13:34
У сына Ленне в этом году. Из того, что Вы перечислили нет на куртке юбки от снега и трикотажных манжетов на рукавах, рукава на хорошей резинке, не тугой и не плотной, в самый раз. Юбка бы от снега не помешала (подумала мама, уидев детя, валяющегося в снегу совсем недавно... но...). В остальном меня очень устраивает комплект. Особенно воротник в нашей модели (покупая, даж не думала, что так удачно будет). За счет меха внутри он достаточно плотно облегает шею. Что позволяет ходить с голой шеей градусов до -5, воротника достаточно. А трикотажные манжеты на зимней одежде мне не нравятся - марко очень, и вымокнут.
30 Jan 2008, 14:10
Воротник у Коламбии тоже хороший, плотный и с мехом таким внутри, это да, хорошо. Но хочется что-то более функциональное. Странно, что такого нет. Манжеты я имею в виду - трикотажные ПОД внешними, как на взрослых куртках я видела у той же Коламбии, т.е. манжет регулируется сверху липучкой, а внутри еще манжет. И у Гэпа кажется это есть. Очень удобно и уютно . Но, в общем, я поняла, что это как-то слишком все замороченно, надо подождать, может в след. году будут более удачные коллекции...
30 Jan 2008, 14:27
Нет совершенства в этом мире. :-)))
30 Jan 2008, 14:47
Не говорите:-( Причем, что обидно, на взрослых моделях у той же Коламбии это есть, почему нельзя добавить на детские? Я бы тогда только ее и брала:-)
30 Jan 2008, 15:02
сегодня в ДМ смотрела густи,у них есть и юбка от снега,и манжеты,и на штанишках внизу юбочки.единственное мне не понравилась ткань,какая то шершавая.еще в нельсовских пуховиках есть внутренние трикотажные резинки на рукавах.вот тоже озадачена покупкой раздельного комбеза,на следующий год в сад,все советуют раздельный(правда внятно никто не объясняет почему)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей