Что удобнее в садике на зиму 3-х летке:раздельную

23 Jan 2008, 14:54
Что удобнее в садике на зиму 3-х летке:раздельную модель или слитную. При том, что уже есть на следующую зиму раздельный Тиллсон:) на морозы. Хочу еще Рейму прикупить. Вот думаю какую заказывать. Слитный вроде бы удобнее с горок кататься и ребенку в нем комфортнее. А вот удобен ли он в д/саду? Заранее спасибо за помощь.
23 Jan 2008, 15:49
ИМХО раздельный удобнее.
23 Jan 2008, 16:39
Нам 2,8. Есть и слитный и раздельный Ленне. Так вот со слитным я просто задолбалась, мне неудобно его одевать на ребенка в садиковской раздевалке. Поэтому в садик одеваем раздельный костюм, а в слитном гуляем дома. Нянечка, кстати, тоже не в восторге от слитного комбеза, т.к. детям в начале одевают всем штаны, сапоги и шапки, а потом только куртки, иначе запарятся, пока всех оденут.
23 Jan 2008, 16:54
раздельный. и надевать удобнее и стирать штаны чаше приходится, не знаю, может они там в саду на коленках ползают.
23 Jan 2008, 17:59
Раздельный нам удобнее.
24 Jan 2008, 11:34
Ходим в сад в слитном Kerry, конечно и раздельный есть. Никаких нареканий в саду по поводу слитного не было. Мне кажется удобно, ничего не вылезает и не сковывает движения малышу.
24 Jan 2008, 22:31
Мы в раздельном, т.к. сам слитный одеть не может. У нас в принципе малышей воспитатели одевают, но у меня хочет именно сам...
25 Jan 2008, 08:12
Раздельную. Они одеваются постепенно , больше шансов, что ребенок не вспотеет. Да и надеть проще раздельный комбез.
28 Jan 2008, 09:48
раздельный удобнее, так как они там сами одеваются.
28 Jan 2008, 22:52
зависит от сада, наверное. В этом году у нас слитная Рейма. На след. зиму купила раздельную, просто потому что цвет понравился, а так может опять бы слитный купила бы. Воспитательницы ничего по этому поводу нам не говорили, но у нас группа маленькая.
24 Jan 2008, 11:55
Мне кажется раздельный удобней,особенно ребенку,когда всей группе сначала одевают штанишки,а потом уже курточки,а так слитный сразу оденут и будет ребенок париться.Хотя у нас тоже слитный есть,но стараюсь пореже в садик одевать,только если очень холодно.
24 Jan 2008, 12:12
Уже писала в подобной теме: нам удобнее в слитной Рейме в сад ходить. У нас девочка, а под слитный комбез можно сразу одеть платье или сарафан - с раздельным такое не прокатит. Соответственно и ребенку самому на прогулки одевалься проще, да и по утрам куча времени экономится.
24 Jan 2008, 12:51
А я не могу никак научиться одевать комбез на ребенка в садике. Там у них очень низкие лавочки, чуть выше пола. Пока я одену или раздену ребенка, я светлой верхней частью комбеза вытираю пол, особенно капюшоном и рукавами.
25 Jan 2008, 02:48
Как ни странно, но на этих низких лавочках у ребенка лучше одеваться самой получается, чем когда я ей помочь пытаюсь. Но если и шарканет комбезом по полу, тоже трагедии особой не вижу, это ведь наружний слой, а не внутренний, ну и после прогулки скорее приходится за пол опасаться чем за комбез.
24 Jan 2008, 14:49
Удобно то,что он сможет САМ одевать.У нас в группе одевают детей по очереди,а не сначала всем штаны ,как выше написали.
25 Jan 2008, 00:58
Девочки спасибо за ответы, но жду еще мнений:)
27 Jan 2008, 15:41
Поднимаю
27 Jan 2008, 16:21
Мы уже третью зиму в саду. И третью зиму носим в саду совместный. Я совершенно не понимаю почему его не удобно одевать: сунул ноги, сунул руки, застегнул.:) Дочка всегда одевается сама. И годаздо быстрее тех, у кого раздельные комбезы. Еще одно удобство как уже выше писали - под комбинезон можно надеть юбку-шорты.
27 Jan 2008, 19:24
Вот и я обожаю слитный. мне кажется его ТАК удобно одевать. Но в саду воспитатели говорят, что раздельный удобнее.
28 Jan 2008, 08:37
удобнее слитный, у нас есть и слитный, и раздельный, чаще носим слитный - очень удобно, всего то одну молнию застегнуть
28 Jan 2008, 09:18
У нас в саду рекомендуют раздельный. Поскольку детки еще маленькие, быстро сами одеваться раздеваться не умеют, приходится других деток ждать. Так вот воспитатели говорят им сначала одевать штаны, а уже когда почти все одеты, тогда куртки, чтоб не потели.
Anonymous
01 Feb 2008, 00:20
+1
05 Feb 2008, 13:33
Просят у нас в саду раздельные. Но если у вас раздельный есть, то я бы взяла совместный. У нас всегда так 1 такой2другой. Не жалуются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)