Рейма

23 Jan 2008, 15:09
Что вечно за ажиотаж вокруг этой реймы??? Ну объясните мне недалекой, что в ней такого замечательного, что она стоит таких денег??? Недавно видела то ли 4500 то ли 5000 и это за ОДНУ курточку. Взрослая одежда столько не стоит! Или сейчас просто модно детей в рейму одевать????
очень! вас из роддома не выпишут без ремокомбеза, а вы не в курсе?
26 Jan 2008, 22:37
5 с плюсом!!! :-)
31 Jan 2008, 19:30
:))))
23 Jan 2008, 17:02
Просто очень хорошо подходит для нашего климата, в том числе и для нашей грязи. Очень легкая по весу , проста в уходе.
23 Jan 2008, 17:09
хз..нам не понра:( есть много других с теми же функциями, за меньши деньги, и у которых колени и попа не белеют после 5 прогулок..разрекламировали ее,вот и у всех на слуху
23 Jan 2008, 22:34
А какие комбезы Вам больше понравились, поделитесь опытом, пожалуйста. У нас сейчас Рейма Тек, ребенку почти 2 года, нам нравится. Коленки и попа у нас не побелели, хотя катаемся на горках ОЧЕНЬ активно. Осенью как-то доча упала в глубокую лужу, мы прогулку не прервали, совсем не промокли. Но, конечно, это не до -20 комбез, как тут иногда пишут. Мы его до -5 носим, потом пуховик. На период грязи и слякоти она очень подходит именно из за непромокаемости. Но если есть другие комбезы с такими же свойствами и даже лучше, думаю, Вам многие были бы благодарны за инфо.
24 Jan 2008, 10:32
я писала ниже-я преедпочла для своего ребенка хуппу-она толще,это раз, в -8 ребенок теплый,в тек уже в - 3 ребенок говорил холодно+ноги и руки холодные..ребенок очень активный...ни минуты покоя..все бегом и играт только со старшими ребятами,а там сами понимаеет-бегом,ползком и тд... хуппа не мокнет я ее как раз на слякотит и до - 8 одваю,далее керри,затем тиллсон.. это мое ИМХО у реймы и отражатели быстро потрлись..кста...не только колени
31 Jan 2008, 21:48
++++++ мне тоже очень не понравилась!!! Де еще эти заморочки со стиркой-сушкой мембраны, да что под низ одеть..
23 Jan 2008, 17:15
КАКАЯ взрослая одежда? ;-) Лично я выбираю Рейму за функциональность. Попробовала мембранную одежду другой фирмы - разочаровалась, немембранную на зиму и межсезонье вообще не рассматриваю.
23 Jan 2008, 17:17
А мембранная это как??? З/Ы я правда не знаю((((
23 Jan 2008, 17:23
рейма тек-мембрана-не промокает...при движении тепло.
23 Jan 2008, 19:28
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32973357
Не разобрались даже в простейшем, зато сколько крика...
23 Jan 2008, 17:18
да, кстати, про взрослую одежду:) Вы смотрели в магазинах сколько стоит взрослая мембранная одежда....????:)
Anonymous
23 Jan 2008, 17:19
мне она тоже не нравится. в крестовском ее нет, есть ремю, травалль,керри, памполина, манудучи (хрен выговоришь) и пр. кроме нее родимой. Рейма просто на слякоть. вот и все.Вы ж не будете валяться в полугрязи в памполине? а уж савеловский рынок - для лохов. особенно тиллсон. за эти деньги я сейчас памполину куплю с гарантированным качеством, а не народное творчество.Особенно мне понравилось, что на савеле почти в три раза уценили rukku ( в этих штанах приятней валяться в грязи)))), а рейму не уценяют (((((
Anonymous
23 Jan 2008, 17:23
и почем там рукка?
Anonymous
23 Jan 2008, 17:54
на ценнике 1250. а отдают за 800, начальная цена была 2300. они находятся во втором здании.
23 Jan 2008, 23:45
а чем вам тилсон не нравится? есть аналоги лучше? а я хотела на след.год купить....
Anonymous
24 Jan 2008, 08:49
во-первых ценой, во-вторых качеством. На днях я прошлась по савелу от первого до последнего здания и расматривала тиллсоны. м-да. во-первых нигде нет овчиной подстежки, о которой так много говорили.штаны маркированые одной ростовкой имеют разную длину, и также куртки. ну еще очень много мелких нюансов, которые меня остановили. При таком отношении к пошиву у меня закрались сомнения: а что они во внутрь кладут и всегда ли кладут, то что надо? Последние модели выполнены по технологии памполины.... в итоге у меня нет выбора: я беру памполину (пока есть скидки). куртка до -40 сейчас стоит 3300 ( у тилсона они отдают да 3000), штаны, памолиновские конечно жалко в грязи возить. Но если в тиллсоне за 6000 ( а местами 6500 стоит) не жалко с горки кататься, то можно и в памполине. Но я решила к куртке памполине взять вторые штаны типа кетча и кататься в них с горки. Еще видела пару фирм, тож ничего, теплые с виду. но еще в инете не прочитала о них. Хотелось бы купить кетч на тинсулейте (?),но как я поняла сейчас таких моделей нет. многие пишут, что керри теплый. завидую тем, кто просто пошел и купил шалуны и не заморачивается.
24 Jan 2008, 10:28
подстежка только в слитных и в малышковых размерах кладут они то, у меня у самой тиллсон-для себя...не знаю как на детеей его одевают всю зиму, до - 5 в нем жарко ХОДИТЬ...а дети бегют..своей только в глубокий "-" одеваю...
Anonymous
23 Jan 2008, 18:00
Такие темы регулярно заводят :) Мне этот ажиотаж тоже непонятен. Внешне Рейма чаще всего крайне непривлекательна ИМХО, но это вопрос вкуса. Говорят, в нОске Рейме Тек просто нет равных, особенно если ребенок любит сидеть в лужах и вообще шилопоп.
23 Jan 2008, 18:14
есть альтрнатива для шилопопов и в носк лучше...имхо
Anonymous
23 Jan 2008, 18:16
А кто именно? На следующую зиму буду искать что-то мембранное, а на элегантность и интересность дизайна Реймы рассчитывать не приходится :) Я пока готова примириться только с их полукомбезами :) А вот верх какой фирмы смотреть - не представляю. Вот сейчас начну вникать потихоньку в эту тему.
23 Jan 2008, 18:23
мне хуппа понра-яркая. толще рймы и тплею-сужу по своему ребенку....не мокнет,грядь отходит замечательно, колени не трутся,как у реймы-тоже проверенно,наша рейма быстро обрла белые колени,а хуппа ни намека.. а так же еще есть много мембранных..но за них не скажу-не было у нас
23 Jan 2008, 18:30
У нас реймовский комплект носится уже 2-ую зиму, колени как на новых штанах, ничего не потерлось:)
23 Jan 2008, 18:37
у моего ребенка на 5 прогулкее уже показалась белесосоть-покупали в Стокмане-это что бы вопрос-а вдруг левая отмести но моя ползает ..ей вкайф по всей горке на коленях...по асфальту ..а вот у хуппы все ок причем про белые колени ни одна я пишу и очень меня удивлят -когда вижу картину-дете в рейме и слышно-встань с коленей,не ползай,возьми ледянку на попе не съезжай и тд..сплошныее ограничения:(
23 Jan 2008, 18:45
Если ползать по асфальту то конечно будут потертости, но я не думаю что у другой мембраны, у которой эти самые колени не усилены от такой эксплуатации потертостей не будет, это закономерный результат неправильной эксплуатации:) Я напирмер, не дам ребенку ползать по асфальту совершенно в любой одежде, зима, лето, все-рано:)Не потому что потрется или порвется что-то:)
Anonymous
23 Jan 2008, 18:54
Как?! А если он хочется именно на коленях и именно по асфальту?! Как же можно лишать ребенка такого щастья? :))))) Мне ваша позиция однозначно ближе, чем позиция любителей спокойно взирать, как ребенок возится в грязной луже или вспахивает асфальтовые просторы на пузе. Я не дам ребенку ни в луже сидеть, ни по асфальту ползать. И тоже не потому, что одежда протрется-испачкается. Все хорошо в меру :)
23 Jan 2008, 18:55
у хуппы не потрлость:) игры разные бывают..я разрешаю все...по этому..да и на коргке тоже самое-снега редкость ныньче-гокри в песке-вот и трется рейма безбожно.. кому как вобщем я пожалла о покупк реймы-ребнок мерз при млком минусе и колени :(да много - я в ней нашла..(в раздельной)
23 Jan 2008, 19:01
а меня в хуппе внешний вид не устраивает (хотя материал отличный), ну и фиг с ними -белыми коленями, хотя мой мягко -говоря подвижный ребенок пока ходит с нормальными коленями и попе, но мы в силу возраста не катаемя с горок снежных/ледяных на попе (обычно санки/снегокат) , только с обычных (искусственных) на попе ,на коленях стоим, но в снегу или утоптанному снегу, по асфальту ползать вроде нужны не было. Все таки пока я в оочаю видела траваль,хуппу, кетч и все же рейма,чисто внешне выглядит лучше ( по качеству швов, фурнитура, липучки замочки)
23 Jan 2008, 19:13
Это хорошо что не потерлось:) Но для вашей жесткой эксплуатации существуют специальные модели для этого предназначенные.
23 Jan 2008, 19:30
не считаю нашу экспулатацию жестокой-обычная, для очнь активного ребенка:) который с 7 летними в войшуку по пластунски играт:) (нам 3)
23 Jan 2008, 19:31
А что может быть еще жестче чем тереть ткань по асфальту?:)
23 Jan 2008, 20:15
На гвозде повиснуть ;-)
23 Jan 2008, 20:50
огромный ППКС!!!
23 Jan 2008, 22:22
Никакого ажиотажа не вижу. Те, кому она нравится, ее покупают. Кому не нравится, покупают что-то другое.
27 Jan 2008, 22:54
Такой же топик заводила в том году. Только вот все равно дочка в Рейме ходит :) Потому как альтернативы и нет особо. И стоит в нормальных местах она несколько дешевле :)
23 Jan 2008, 19:19
Мне Рейма нра - вообще о ней у меня уже несколько раз менялось мнение,то нравилась,то не нравилась,но я пришла к выводу что Рейма все таки суперская и денег своих стоит.По асфальту мы не ползаем - часто ползаем по снегу - ничего нигде не протерлось - комбез супер плотный!В лужу падали,и возились...ни капли не промокли.Не мерзнем - если хоть немножко ходим - то весь горячий просто!Если в коляске сидим час - то можем начать подмерзать но это и в обычном комбезе может быть,не только в Рейме.Хотела на морозы купить ребенку Кетч - вживую посмотрела,потрогала - не понравился:-(Из одной рейы выросли - тут же купила другую такую же...и знаете - довольна как слон))И деть тоже:-) Можно в паспорте у меня глянуть - не нахожу что у этой модели плохие расцыетки - очень ярко на улице смотрится - и главное ребенку удобно!Я уже присматривала на замену Рейме что-нибудь,да и поднадоела она мне вроде - не нашла!Так что я - ЗА Рейму. З.Ы.Комплект кстати я покупала за 4300,не думаю что это супе-пупер дорого.
24 Jan 2008, 02:10
а где Вы покупали?
24 Jan 2008, 09:34
Первую Рейму привозила Татьяна - качество просто супер,вторую на Совенке - тоже ничего,вроде - не мерзнем ни капли:-)
23 Jan 2008, 21:08
Не пойму я таких глупых тем. Про свойства реймы не знаем, цены не знаем, зато возмущаемся какого хрена значит она стока стоит?! Зайдите в прикрепленую тему Рейма-6, там все описано, если чего не понятно многоуважаемая Птица Киви и другие владельцы реймы подскажут. Цены вы можете узнать на сайте moytoy.ru кстат цена на куртку 3000 (а не 5 как вам првиделось), для сравнения моя взрослая спортивная кутка стоит 12300.
+1 !!
24 Jan 2008, 13:06
Рейма устраивает всем. И весна и зима. Хуппу попробовали весеннюю, остались крайне недовольны (и в этом недовольстве мы были не одни, у нескольких знакомых, клюнувших на рекламу, приключилась таже история). При соблюдение температурного режима, ребенок был в ней просто мокрый. После того, как почитала уже не в одном топе похвалу МЕМБРАНЕ Хуппе решила съездить в их фирменный магазин и спросить у продавцов. Не один продавец не назвал их изделия мембраной. На вопрос Хуппа , как Рейматек? Ответили :" Да, такая замечательная! Это подобие Рейматек". Из чего делаю вывод подобие оно и есть подобие :( Внизу даю ссылки на, скажем так, технические характеристики изделий Хуппа и Ленне Актив. Все очень похоже,но о Ленне никто не говорит, что она мембрана и подходит на замену Рейме. http://www.huppa.eu/rus/top/company/toodetest <> target='_blank' href='http://www.lenne.ee/index.php?id=1130'>http://www.lenne.ee/index.php?id=1130 <>
24 Jan 2008, 13:58
скажите,а где фирменный магазин Хуппы? или вы не в Москве? Согласна, что тех. характеристики у Хуппы не очень высокие, они примерно такие же, как у Реймы-казуал. Но мы Хуппой все равно довольны (также, как и Реймой-казуал впрочем). Но это все у меня старший носил, в 5-6-7-8 лет, в лужах не сидел и на коленях не ползал уже :-)) Да, и написано на Хуппе все же минитек, т.е. мембрана там все же есть.
24 Jan 2008, 14:42
Да я не из Москвы, из Эстонии(тут Хуппа и шьют). Фирменный магазин находится в Таллинне. Моему 3 года. На коленках ползаем, но сказать что регулярно сидим в лужах--так нет :) Коленки не белеют, ребенок всегда сухой. Но все это я про Рейматек. Да, на Хуппе действительно написано минитек, поэтому меня тоже удивило, что продавцы не сказали, что это мембрана.
25 Jan 2008, 22:27
Я Реймой очень довольна. Мои дети ее много лет носят. К фанатам, конечно, не отношусь, но, если бюджет позволяет, то покупаю обоим именно Рейму (хотя старшему уже накладненько :))
26 Jan 2008, 22:41
+1! Тоже с полутора лет только Рейма!!!!:-)
27 Jan 2008, 01:36
А мне в прошлом году случайно досталась Рейма мех. попа б/ушная довольно прилично, очень она понравилась (до этого тоже не понимала зачем такие деньги на комбезы тратить) - не смотря на тонкость, ребенок в ней не мерз совсем, а двигаться удобно было, весной решила на этот год каждому из старших купить на теплую погоду по Рейматеку, правда пузырю (т.е.колени не усилены), а на холодную по Кажуалу, тек мне нра только темный - он отстирывается, а розовый ... отстирать просто нереально (естественно сохраняя свойства мембраны все делаю спец. средствами), кажуал еще не стирала, но мне кажется будет проще сильно, ткань другая и не нужно заморачиваться на средствах. Ну про растерзанные колени и попу тоже не говорю - мои ребята активные, я это не предвидела. Думаю, что имеет смысл либо темную покупать, либо купить для горок какой-нить другой комбез, который отстирать не так сложно, ну и усиление на попе и коленях не помешает. Кажуал мне очень нравится - и теплый и тонкий-легкий, по сравнению с другими комбезами, но на 0 и + в нем жарковато при активных движениях. Вот теперь думаю еще что-то мембранное попробовать, может найду ткань поудобнее. Но даже смотря на наши с мужем вещи, наверное это одно из свойств мембранных тканей, они ведь пористые, грязь в поры и забивается, потому и стирать сложно...
27 Jan 2008, 23:21
а можно спросить по Кажуалу , как у них размерность? если допустим у ребенка рост , например, 110, какой размер нужен?
28 Jan 2008, 00:05
По-моем так же как у всех остальной Реймы +6, я бы 110 и взяла, это нижняя граница. Мой сынуля сейчас 100 - со скрипом влезает в 92 и отлично в 98. Попробую фотку найти как 98 на нем сидит и выложу тогда, запасик есть небольшой. Нет фотки, я на камеру снимала, увы:(.
28 Jan 2008, 22:42
Я не являюсь фанатом или нет реймы. На данный момент она мне нравится и я другой альтернативы не видела. В прошлом году отходили в рейме меховая попа, в этом уже в теке. Доче 1,10 - шилопопая, везде лезет, ползает, скатывается. Комбез носим с ноября - ничего не протерлось, ни разу не промокли и не замерзали уж точно. Я на всякий слуай купила поддёву - одевали всего один раз и бросили эту затею. Гуляем в Теке до -10 (водолазка и колготочки, очень редко безрукавочка), а дальше у нас другой комбез.
31 Jan 2008, 21:27
нормальная мембранная одежка на не слишком холодную погоду, мне не нравится дизайн, но когда грязь-слякоть, то не до жиру). Альтернатива мембранная мной найдена - Чикко, он поженственней, качество хорошее.
01 Feb 2008, 15:28
Купила дочке 1,7 рейма(розовый) намаялась до жути штаны зубами отдираю.Мерзнуть мы немерзнем в -15 одевали с поддевой и все окей, но на грязь просто писец,но это надо было предвидеть.Старшему только полукомбез брала рейма колени белые и это огорчает за такие деньги хотелось бы лучшего.Куртка керри. Вообще керри я очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)