трсть нежалко
23 Jan 2008, 18:51
ищу коляску-трость, чтобы очень легкая и дешевая, ездить в поликлинику, чтобы не жалко если сваруют, н дстаточн удбная для малыша псветуйте пжалуйста
Anonymous
23 Jan 2008, 18:57
А что для вас "дешевая"? Трости за несколько сот рублей довольно паршивы и хороши только тем, что не жаль, если их сопрут. ЗЫ: вы бы хоть читали свое сообщение, прежде чем отправить его в форум.
23 Jan 2008, 20:58
Купите б/у. Если "стырят", точно не жалко будет ;).
30 Jan 2008, 15:50
ну и поликлиника у вас, однако:))) тогда в ккенгуре:) у меня трость geobi из бананы, с опускающейся спиной, 1700, довольна как слон - пошли как-то гулять на ручках - умотались, зашли в банану и уехали в ней:) лень теперь прогулку раскладывать - трость легче из нашего супернепроходимого входа в подъезд выносить:) хаук тоже неплоха капюшен лучше, но стопора у колес хуже.
30 Jan 2008, 21:39
а в какой банане были, если не секрет, а то на Теплом стане была - одни Арии из прогулок :(
01 Feb 2008, 00:33
Можно в Б-маму поехать и посмотреть, что там самое дешевое. Сейчас еще не сезон, правда, наверное. Подруга там покупала рублей за 400 простенькую тросточку в прошлом году - по-моему, Мир детства, хотя я не уверена - довольна как слон была: и не жалко, и не ломалось ничего. ОФФ: а неужели нужна спец коляска для поездок в поликлинику? У нас колесница Квинни Запп, она не очень дешевая, ну так я ее просто у поликлиники пристегиваю велосипедным замком и вперед. По-моему, у нашей поликлиники большиство колясок пристегнутыми стоят.
23 Jan 2008, 19:32
ой, ну давай те щас здесь будете в учителей русскго языка играть! прст не было времени перепрверить, а совет так нужен был срчно..тем более у меня на буке некотрые кнопки западают..а вы свет не дали, зато поиздевались... дешевая, это тычячи полтры-две
Anonymous
23 Jan 2008, 19:52
Нет, играть не будем. Но мне совершенно неинтересно париться поиском ссылок для человека, который не уважает собеседников настолько, что не только отправляет в форум непереводимый набор букв, но даже не считает нужным за это извиниться. Ищите сами.
23 Jan 2008, 20:20
конечно обойдусь и без вас и без ваших колкостей..за что я должна извиняться?-за то, что нет достаточно времени и ноутбук недостаточно хорош? зато вы, незная ситуации взяли и опустили..обидно..идешь в еву за советом, а те высказывают за то, что перепутала несколько букв... на свете есть добрые люди
Anonymous
23 Jan 2008, 20:22
Несколько? хм.... :) Колкостей не было, было совершенно без наездов пожелание, вы же завелись на пустом месте. Ваше право ;)
1
23 Jan 2008, 20:38
Да какое Вам дело? Если не нравится, идите мимо. На фиг никому не нужны ни Ваши ссылки ни Ваша помощь.
Anonymous
23 Jan 2008, 21:01
Идите-ка сами ;) Недовольство начали выражать вы - вот и беситесь в одиночестве :)))
23 Jan 2008, 19:51
мне чикковская нравится, правда мы почти за 3000 покупали, но они и дешевле выпускают
23 Jan 2008, 20:21
спасибо, я тоже смотрю на чиковские..только не знала, как она в реальности..
23 Jan 2008, 20:28
да нормальная коляска, с регулируемой спинкой, на 3 сезон возникла маленькая проблема, стало слезать резиновое колесов с диска, но я одевала обратно и все нормально.
23 Jan 2008, 20:31
а то возникает такая проблема - в поликлинике чуть оставишь коляску - крадут, ничего святого у людей, даже пристегнутые.. а у меня жане, жаль если ее угонят..ребеночку почти 7 месяцев - тяжело таскать на руках.. спасибо еще раз
23 Jan 2008, 21:18
а я чикковскую бросала где ни попади и у поликлиники и у магазина, никому не нужна :))
23 Jan 2008, 20:56
У меня на этот случай была говенная трость из бананамамы за 300 рублей. Вот уж нежалко было. Правда пока доедешь на ней эти несчастные 10 минут до поликлиники - проклянешь все:-) А вообще примерно до года я его туда в кенге таскала, это было гораздо удобнее, чем с коляской - зашел, вышел, ничего нигде не паркуешь. Но он у меня в год не больше 10 весил...
23 Jan 2008, 21:14
Возьми те за 1000 рублей такую простую тряпочную, а бу наверно рублей 500.
23 Jan 2008, 21:46
В Ашане посмотрите, в Бананемаме быть может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей