Кто носит Тилсон?

26 Jan 2008, 21:41
Сын носит Тилсон с прошлого года. Очень люблю эти комбезы, теплые, красивые. В этом году купила еще дочке, а для сына, заодно, и для след. года. Знаю что сделала правильный выбор, у нас в саду большинство в Тилсонах и мы каждые выходные посещаем Мегу, там тоже очень многие в Тилсоне. Так вот, сейчас мокрый снег, наши комбезы промакают, даже страшно смотреть. Правда только поверх, а внутри все теплое и сухое, НО! если бы мы не ходили в сад, я бы и не волновалась, но в саду гуляют два раза, к вечеру костюм сына не успевает высохнуть. Он так носится, что вообще весь мокрый сразу. Считаю, что как минимум, зимой неприятно одевать мокрый комбез, даже если внут. он сухой, ну не успевает высохнуть к след. прогулке и все тут. Детей из сада забираю поздно вечером, так везу домой сына мокрого :((( Вот думаю, неужели надо еще один комбез покупать, но уже мембранный? Вроде и зима заканчивается, но что станет, когда все будет таять? Ведь все-равно гулять будут два рада в день. Девочки, кто в Тилсонах? Что скажите? Спасибо!
26 Jan 2008, 23:11
+1. Носим тилсон на мороз, на такую мокрую погоду - рейма-тек. Живем так второй год. Зато в мороз, я уверена, что ребенок в тепле, а в мокрость, что он сухой:)
27 Jan 2008, 05:11
Ну ничего себе, а я думаю... Жалко что так поздно додумалась до непромокайки. Спасибо за ответ, думала никто не ответит
26 Jan 2008, 23:11
может чуть не в кассу.у нас тиллсон, но в такую погоду однозначно мембрана..тк они валяются же в снегу...ИМХО и уже по собственному опыту-сама ношу тиллсон-бегать в нем в такую погоду жарко...он на холода..меня удивляет,как 1 комбзом,а тем более тиллсон можно обойтись..
27 Jan 2008, 05:15
Как раз в кассу! Мы обходились, так как могли и не гулять - дома сидели, а сейчас обязательно в саду 2 раза. Вот дочке в этом году не нужно, она не валяется в снегу в саду. Только сегодня со мной разошлась :) Я ее сухой забираю. А на весну-осень у нее штук десять курток есть (и керри, и тилсон и всякие разные :)))даже поносить не успеет), разных фирм, так что ей только на след. год. Теперь точно куплю сыну!
26 Jan 2008, 23:12
У нас в саду после прогулки всё в сушилку вешают хош не хош! На Рейму я их выдресировала :) не вешают (мы единственные в совместном комбезе) а вот тилсоны наши вешают в сушилку......... так там за 50 мин всё сухое становится!
26 Jan 2008, 23:27
Тиллсон теплый, напрягает только что грязный быстро становится, ну и мокрый. я своей его выше 12-15 не одеваю. Остальное время в травалле ходим. Без мембраны мне кажется никак.имхо
27 Jan 2008, 05:17
У нас в прошлом году не становился грязный. Один раз постирала
27 Jan 2008, 09:11
странно, я уже раза 3 стирала точно. Но она у меня везде успевает залезть)))
27 Jan 2008, 05:19
У нас тоже вешают. Но там столько комбезов и не успевает высохнуть. Чего там только нет, начиная от маек-футболок, заканчивая носками :))) Надеюсь нам Рейму не испортят, там еще есть детки в Реймах, их не вешают
27 Jan 2008, 22:50
Купила первый раз (дочке 2.5). В нем жарко даже в -10. Ходим в Рейме, когда похолоднее и сухо в Охаре, Тилсон висит в шкафу. Да и сейчас у нас все кроме мембраны тут же бы промокло. Плюс дочка в ноль в Тилсоне наверное просто бы сварилась. Ну не на такую он погоду.
27 Jan 2008, 05:20
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАС И ЕВУ:-* НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ ДЕЛАЛА БЕЗ ВАШИХ СОВЕТОВ. :)))
01 Feb 2008, 21:56
мы вот уже неделю моррые приходим, хотя раньше не замечала такого. Но сохнет быстро, даже при комнатной температуре
01 Feb 2008, 22:31
А посоветуйте мне пож-та)))) нам в след зиму будет 1,6-1,9, мы еще в садик не ходим, не знаю будет спать или топать, скорее и то и то, что взять? Тилсон? мне кажется 2 не надо в таком возрасте?
02 Feb 2008, 00:42
В сад? Для сада в таком возрасте точно тяжеловат. В принципе одного комбеза мало. А тем более Тилсона. В такую зиму как сейчас в нем жарко и он реально промокает. муж умудрякался сегодня дочь в тилсоне в сад отвезти - комбез хоть отжимай. И еще момент. Пришли с прогулки грязные - постираете комбез не высохнет. Без вечерней прогулки а может и без прогулки на след. день. Поэтому я против одного комбеза.
02 Feb 2008, 14:15
Мы в вашем возрасте только в Тилсоне ходили. Он теплый, как раз для малоактивных(в силу возраста)деток. И сох он у нас прекрасно. Я ужасно довольна была. С разбегу и на более старший возраст его накупила, но не носим . Уж очень моей егозе в нем жарко! Она ж ни минуты на месте не сидит, на горках кувырком, на площадке, даже в морозы умудрялась в нем вся потная приходить.
04 Feb 2008, 01:32
мой сынуля 1.5 всю зиму в слитном Керри отходил - очень довольны - теплый и легкий. Двигался мало, иногда Русковиллу поддевали в сильный мороз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)