Peg Perego GT3 - ваше мнение

28 Jan 2008, 19:40
владельцы или кто слышал про этот "мерседес"- поделитесь мнением, пора коляску покупать, а все никак не определюсь... Очень интересуют вопросы: Входит ли она в маленький лифт? Насколько легка в управлении? Очень тяжелая по весу? Какая у нее люлька, больше чем в Жане Про, например, или такая же? Какие недостатки на ваш взгляд? Помогите с выбором, очень нид вашей хелп!!!!
28 Jan 2008, 23:42
Я не пользователь пока. Я тоже коляску выбираю. Смотрела на рынке мне не понравилось, что нет пахового ремня. Когда деть постарше будет, мне кажется этот ремень будет нужен. И внешне, когда спинка поднята в вертикальное положение какой-то дурацкий промежуток между капюшеном и сиденьем. А вы вживую смотрели коляску? Может я зря придераюсь. А ABC Design Turbo 3S видели?
29 Jan 2008, 17:08
Ремень в переги 5-ти точечный. Может в представленной модели на рынке он был снят. Когда спинка поднимается в вертикальное положение, капюшон поднимается с ней, т.к он пристегнут к спинке на кнопки.
29 Jan 2008, 10:57
+1 Тоже очень интересуют отзывы об этой коляске!!!! Кто пользовался, напишите,плиз, какие минусы- недостатки? Сравниваю с Жане слалом про, никак не могу выбрать между ними. (кроме веса, в чем разница, что лучше?)
29 Jan 2008, 12:51
Тоже маюсь между ней и Жане Слалом???????
1. НЕ ВХОДИТ 3. достаточно тяжелая, но управляется легко
31 Jan 2008, 18:48
Про лифт ничего сказать не могу, у нас его нет. Управляется очень легко, а когда не будет снега - вообще будет красота. Весит она действительно не мало. Люльку не покупали к ней. Недостатков не вижу. Большая, красивая, удобная коляска, с широким сиденьицем, длинным спальным местом. В качестве Перег я не сомневаюсь, т.к. у нас это уже четвёртая Переговская коляска, и никаких нареканий не возникало.:-)
31 Jan 2008, 19:14
Спасибо!.. Все, я так понимаю, отлично вот только лифт... как же мне про лифт узнать? не потащу же я коляску на 9 эт.пешком!...
31 Jan 2008, 22:18
Ширина дверей маленького лифта 59-60 см. Посмотрите в интернете габалиты коляски прикиньте! Я упыхтелась Жане слалом в маленький лифт запихивать! Дери успевали по нескольку раз закрыться-отрыться.
31 Jan 2008, 23:38
Как владелец Переги GT-3 (катаемся на ней уже больше года, у нас прогулка), хочу вам посоветовать...если у вас стоит выбор между Жане и Перегой, берите Перегу, не пожалеете!!! 1. В маленький лифт она входит по диагонали, плюс еще 2 взрослых помещается. 2. В управлении достаточно легка, по крайней мере не тяжелее Жане (пробывала) 3. Вес....ну я не скажу что она легкая (для нас это не принципиально - 2 этаж). прекрасно затаскиваю ее вместе с ребенком на задних колесах, и спускаю также. Колеса надувные, она отлично прыгает по ступенькам (хотя с новорожденным так не попрыгаешь))))) 4. про люльку ничего сказать не могу, а прогулочный блок точно намного больше, чем в Жане. 5. еще достоинства на мой взгляд: хорошая амортизация, прекрасно едет по снежным заносам, спинка на прогулке откидывается до горизонт. полож. (пересадила ребенка из люльки в 9 мес., он прекрасно там спал), очень хороший капюшон (откидывается до бампера, при ветре и снеге супер!!!), ручка регулировки переднего колеса находится около сидения, а не на колесе как у Жане, очень большая и удобная корзина (если пустая ее можно закрыть), пятиточечный ремень безопасности (он мягкий, в отличии от Жане и что хорошо не стесняет движения ребенка, т.е. ребенок может наклонится к бамперу, а не сидеть как прибитый к задней спинке) 6. ну а из недостатков: это наверное то что пристягнув накидку на ножки, по бокам остаются небольшие щели (как то они не продумали это(((), но для меня это было не принципиально, потому как пользывались ею только 3 мес. и то конец весны-лето, а потом уже не спали на улице. 7 а в Жане мне не понравилось то что, вообще на вид она как игрушечная, когда поедите покупать для интереса посмотрите как у нее крепится переднее колесо (доверия не внушает), да еще этот регулятор на колесе (очень не удобно. т.к. пользуюсь им часто), ремни неудобные, сиденье маленькое. Ну это лично мое мнение...))
31 Jan 2008, 23:51
вы меня конечно извините- но говорить что у жане маленькое сиденье это бред...
31 Jan 2008, 23:55
я сказала, что в прогулочном блоке оно меньше чем у Переги
31 Jan 2008, 23:56
не говорите ерунды и не сбивайте людей с толку..
01 Feb 2008, 00:00
я не собираюсь с вами спорить. хотите измерьте.
01 Feb 2008, 00:06
так и измеряла..
01 Feb 2008, 00:12
я не знаю как вы измеряли, я ребенка из своей коляски, где он сидел свободно, пересадила в Жане, разница было на лицо..)) в общем давайте не будем с вами спорить, все равно ни к чему не придем. А автор если ддля него это принципиально измерит их на рынке..)) ОК?
01 Feb 2008, 16:20
Спасибо! Я можно сказать, уже определилась, теперь осталось ждать этого триклятого лифта. Вчера оказалось, что их нам вообще менять будут, теперь вообще не понятно что куда у меня входить будет :(((...
29 Jan 2008, 12:58
она всё-таки потяжелее Слалома будет. Единственное у Слалома 2007г. окошко прозрачное по всему капюшону в отличие от колясок 2006г., что мне не нравится, а так коляской оч. довольна :-)
29 Jan 2008, 12:59
Прошу владельцев переги не плеваться ядом- напишу свое мнение... Жанешки у меня было 2 1. она по длинне короче- чем перега(перега может не войти в лифт) 2. сидение Жане шире намного 3. накидка на ножки у переги смех один- не далее как вчера видела- как мамочка везла детку в ней в конверте- бока накидка не закрыла- смысл было ее вообще одевать..) 4. сумку у переги надо отдельно докупать- потому как этот напузник- ерунда.. 5. лично мне(заметьте лично мне) ткань не понравилась... 6.тяжелее Жане она- не намного но тяжелее(для меня принципиально) Ну и вообще у меня на Сове полно знакомых продавцов- -им все равно какую я коляску у них куплю(цена почти одинаковая) про перегу так себе мнение у них... + переги в корзине(для меня не принципиально) - жане как говорят спинка не на 90 гр.- нам это не мешало... ну вот пожалуй и все..
29 Jan 2008, 13:02
+полностью согласна
29 Jan 2008, 13:53
Вот мне и непонятно, я в магазине обе коляски промеряла, только по ширине Жанешка на 1 см меньше, а по длине - один в один, 105см, но продавцы все равно говорят, что она длиннее, не понимаю в каком месте? Может я не так мерию? Но там у Переги люльки не было, поэтому сравнить с Жане не могу, а очень хочется, т.к. 1.планируем долго в люльке кататься (а там как деть захочет, конечно) 2.Деть обещается крупный, вдруг он в Перегу всего на 3 месяца поместится? а дальше? Если вы говорите, что там еще и сиденье прогулки меньше, то все плюсы Жане достаются однозначно... Но может все-таки владельцы Переги объявятся, хочется их услышать...
29 Jan 2008, 13:57
длина жане от перднего колеса до задних 93 а перега 132- разница ощутимая
29 Jan 2008, 14:10
ОГО!!! Как же я мерила?! Надо обратно ехать....
29 Jan 2008, 17:17
Про размеры прогулочного блока написала выше -одинаковые. Люлька в переге чуть короче жане. У меня ребенок совсем не мелкий откатаи в люльке положенные 6 месяцев. Да катались бы еще дольше, только ему было совсем не интересно ехать лицом к маме и постоянно просился на руки. Вот я в 6 месяцев почти 9 кг на себе таскала. Как только пересели в прогулку, прогулки стали намного длиннее и дальше. Да уже и самой хотелось одеть прогулку, такая она красивая, похвастаться :)))
29 Jan 2008, 17:20
Мы из люльки Жане пересели в прогулку в 5 месяцев.-)) уже не влезали в ширину.
29 Jan 2008, 17:23
у вас ребенок 44 размера был :-))) в 6мес.(без обид)? просто я туда спокойно садилась - и не тесно.. все поняла - в люльку не влезали в 5 мес. или в прогулку?
29 Jan 2008, 17:26
Читайте внимательней, написано же - в люльку! В прогулку то и слон влезет.-))
29 Jan 2008, 17:28
А вот про зиму не знаю. Мы осенью пересаживались в одном осеннем комбезе.
29 Jan 2008, 17:30
гы ясно - люльки там не очень большие хотя мне бы точно хватила- (хоть деть и крупный) я сначала когда коляску покупала- инглезину люльку купила - типа дорого показалось жане 3в 1(видела тока на картинках показалась не очень как то) через 3 мес. увидела Жане на улице и пропала... и получилось- сначала люлька 13т.кресло5т. а потом сама жане(еще не про) 9.. в итоге переплатила..
29 Jan 2008, 17:27
Размеры ребенка в студию! Мы в 5 месяцев : рост 66 см, вес 8,1 кг. Спокойно влезали.
29 Jan 2008, 17:30
У нас в 6 мес было 72 см, вес 7900, плюс зимний комбез- зимой дело было. Возможно из-за комбеза не влезали.
29 Jan 2008, 17:45
Меня вот небольшие размеры люльки смущали с самого начала. Но плюсом было то, что нам кататься в люльке не зимой и еще то, что прогулка раскладывается почти в горизонтальное положение. И даже бы если мы не влезли в люльку, спокойно месяцев бы в 5 переехала в прогулку.
29 Jan 2008, 18:22
меня тож не смущают. мы в жане откатались и ничего. нормально...
29 Jan 2008, 14:25
Соглашусь, добавлю только еще что перега страшно громоздкая, а жане рулится одним пальцем :))))
29 Jan 2008, 17:24
Перега катается и рулится тоже 1 пальцем, достаточно подкачать колеса. Это из практики :))
29 Jan 2008, 17:05
Я не спорить, а так высказать имхо. У меня Пег Перега. 1. перега чуть длиннее, но входит в стандартный маленький лифт по диагонали и еще 2 человека помещаются. Но нужно чуть отжать дверь лифта при входе. 2. сидение переги и жане одинаковое по длине и ширене (специально сходила и перемерила на сайтах нет данных по переги). 3. накидка очень глубокая и высокая. Пристегивается внизу на молнию, в отличие от других калясок, в которых просто накидывается на резинке. Особо хочу выделить накидку в люльке, т.к. ей можно очень высоко закрыть люльку, это на случай сильного ветра, да и вообще, когда ребенок еще совсем маленький очень помогает спрятать. 4.Да эта огромная сумка особо и не нужна ИМХО. А в этот "напузник" влезает все самое необходимое, а что не влезло, то можно в карзину кинуть. 5. ткань моется легко, влагостойка. 6. Жане по данным с сайтов легче на 1 кг. перега весит 13 кг. Поднимаюсь с коляской на 2 этаж. + корзина супер удобная, опускается полочка для загрузки чего-либо и вообще большая. Я часто покупаю продукты и легко туда складываю. + в прогулке глубокий капюшон, которым можно закрыть ребенка от ветра или вьюги. Зимой гуляю без дождевика, накрываю капюшоном и снег не залетает. + почти горизонтально раскладывается спинка в прогулке (я особо не пользовалась). - в люльке не очень удобно уже подросшему малышу в сидичем\полусидячем положении. Я думаю это проблема всех колясок 3 в 1. Но может это только нам было не удобно, ребенок очень любопытный и в положенные 6 месяцев переехал в прогулку).
29 Jan 2008, 17:19
Скажите, а складывается шасси так же как у Жане? В багажник нормально влезает? И что значит капюшон у прогулки глубокий? он до бампера опускается? У меня Жане была, сейчас думаю, стоит ли Перегу брать, или Жане опять взять...... +1 а сумка эта громоздкая действительно не нужна, мы ей и не пользовались, гораздо удобнее такая как у переги- для мелочей.
29 Jan 2008, 17:40
Как у Жане складывается не знаю. В Переге нужно нажать две кнопки по очереди по бокам. Они пронумерованы !! :)) И возле этих кнопок есть овальные ручки, так за них слегка потянуть и коляска сложилась. Очень легко. Я ее первые месяцев 5 постоянно по 2 раза в день складывала и раскладывала, что бы домой поднять. В багажник влезает, катали в ваз-12 и сузуки лиана, только ручку нужно поднять максимально верх. Про капюшон. Т.к. он пристегивается к спинке прогулки то и регуляруется по макс. в месте с ней. Если прогулка не в сидячем положении, а чуть опущена, то капюшон опускается до бампера. Если прогулка еще чуть опускается, то капюшон поднимается, т.е. обзорность увеличивается. Не знаю, понятно ли написала. В общем, когда идет снежная метель ребенок спит в полулежачем\полусидячем положении, капюшон опускаю так, что туда снег не залетает.
29 Jan 2008, 18:26
http://mamadoma.ru/p2_10402.html Вторая картинка сверху справа . так же?
29 Jan 2008, 18:43
Ага, также. Кстати хранить ее в таком положении не реально, приходиться на боковое колесо ставить.
29 Jan 2008, 17:25
я тож не спорить- каждый выбирает то что нравиться- в мой лифт бы не вошла- жане по диагонали входила в притык
29 Jan 2008, 17:48
Да еще маленькие лифты оказываются бывают еще меньше. Тут на еве девочки писали, что как не вкатывай коляску они могут даже в дрерь лифта не войти :))
29 Jan 2008, 18:30
это даже не лифты маленькие- а у нас на пример поставили такую металическую коробку у дверей- и лифт стал еще меньше.. если двери отжать слалом со свистом пройдет- а из за этой коробки приходилось впихивать и еще сам по себе короткий... но да у меня лифт пипец какой маленький- хотела базз купить - ан нет... никак
29 Jan 2008, 20:36
Ой, если можно, какой у вас лифт в глубину? у меня 110см от стенки до дверей, Перега войдет? Жане точно входит, а на счет Переги - вы же читали выше, или я замеры не так сняла или одно из двух...
29 Jan 2008, 22:11
Ой, размеры лифта, к сожалению, не подскажу. Лифт дома у моей мамы. Мы там иногда бываем. Но если у вас 110 по стенке, то перега должна встать по диагонали. А вообще, на крайний случай, коляску можно вернуть в магазин в течении 14 дней. А по поводу размеров прогулочного блока. Я делала так: открыла в нете замеры Жане и померила свою коляску, т.к. таких замеров Переги в нете нет. У меня они получились одинаковы. И вообще я даже никогда не слышала, что в Жане прогулка больше Переги. Первый раз в этом топе прочитала.
29 Jan 2008, 22:20
Обращаю ваше внимание, что я писала о размерах прогулочного блока. Они одинаковы. А вот размеры самой коляски, то биш шасси в разобранном состояние разные. Перега длиннее. Это было написано ранее не мной.
29 Jan 2008, 22:47
да, к сожалению если размеры действительно, как девочки выше писали, то про Перегу мне прийдется забыть... по стенке лифт меньше, чем 110, помоему 103см, надо перемерить. С магазином - понятно, что вернуть можно, но мне прийдется через инет заказывать, т.к.в магазине только прогулка стоит, а в интернет-магаз. сложнее с возвратом...
30 Jan 2008, 14:22
Да и в интернет-магазине тоже можно спокойно вернуть товар. Я вот недавно возращала плиту. Сейчас с возвратом проще.
29 Jan 2008, 20:17
Тут еще один вопрос возник: как у Переги с амортизацией? Чего-то владельцы Жане говорят, что трясет оч.сильно, причем и в Слалом и в Нормад
29 Jan 2008, 22:28
У переги есть такая фишка как регулируемая амортизация. В зависимости от дороги (лес, афальт) можно регулировать рычажки возле колес: жесткая, нормальная и слаба. Тряска заметна в основном в люльках. А трести будет во всех колясках такого типа 3 в 1. Наименьшая тряска, наверное, только в самостоятельных простых люльках.
Anonymous
30 Jan 2008, 10:13
У Жане тоже есть такая "регулировка", только толку от нее ноль :) У переги так же.
31 Jan 2008, 18:43
Прекрасно с амортизацией. Там жёсткость регулируется специальными ручками - 3 положения жёсткости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)