Прогулка Qunny Bazz
28 Jan 2008, 22:57
Поделитесь опытом кто пользовался, как проходимость, удобство и вообще как впечатления? Всю голову сломала какую прогулку покупать. Хотела Стокке, говорят ей одной не обойтись.
Anonymous
28 Jan 2008, 23:23
Офигенная коляска. В каком смысле "как проходимость"? По сугробам не пройдет - передние колеса завязнут, мы редкие снежные завалы преодолевали большими колесами вперед. Т.е. я как бы немного опрокидывала коляску назад и везла через рыхлое препятствие за задних колесах.
28 Jan 2008, 23:27
Проходимость не очень, хорошо идёт только по убранным дорожкам, по сугробам или жиже из снега и грязи не пройдёте, застопорится переднее сдвоенное колесо. Управляемость, опять же из-за сдвоенного колеса намного хуже, чем у трёхколёсок с одним колесом. Сиденье большое, бампер удобно убирается, амортизация отличная. Внешне очень стильная :). Но по собственному опыту я бы купила Bebe Confort High trek. На зиму оптимальный вариант.
28 Jan 2008, 23:31
А что скажете про ABC Design Turbo 3S?
Anonymous
28 Jan 2008, 23:48
Извините, встряну :) Управляемость у Базза великолепная ИМХО
Anonymous
29 Jan 2008, 13:55
ну у этой коляски нет преимуществ перед стоке, она не более универсальная
Anonymous
29 Jan 2008, 14:17
а мне кажется она более проходимия
29 Jan 2008, 08:54
очень довольны, удобная, легкая стильная, еще ни разу не пожалела
29 Jan 2008, 13:42
девчонки,вы не поверите,но мы даже по каше и сугробам научились проходить...блокируем переднее колнсо и вперед...конечно огромные завалы любая коляска с трудом одалеет...но мы доволюны по уши...очень легкая,недавно лифт сломался,так муж легко донес ее на 7ой этаж...с бебекаром мы в 2захода бы пошли...ВООБЩАМ КОЛЯСКА СУПЕР-НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
01 Feb 2008, 10:18
12 кг - очень легкая??? что же тогда по вашему тяжелая :-o
01 Feb 2008, 10:20
Обратите внимание что сравнивают с Бэбикаром)))). В сравнении со многими его моделями - да, лёгкая)))).
01 Feb 2008, 12:43
здесь тоже с бебикаром?:)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34636572 или сравнивают с бебикаром по определению?;) автор, по-моему, вначале вообще только стокке и квини упоминает...
01 Feb 2008, 03:13
Купили недавно .....пищу от восторга, особенно нравится, что можно автокресло на шасси устанавливать, ходим теперь в магаз...я так довольна!!!!!!!!А по каше с любой коляской трудно ехать.
01 Feb 2008, 11:21
Не, Беби Конфорт Хай трек по каше едет леХко!
01 Feb 2008, 03:16
Ой а как все качественно сделано, даже муж заценил....он у меня привередливый.....вообщем получаю удовольствия от колясочки! Отлично одной рукой управляется!
01 Feb 2008, 09:24
Согласна с вами на счёт того что Базз - это коляска от которой реально плучаешь удовольствие (причём это относится и пассажирам, и к мамам, и даже к папам)))). Мужчины действительно бывают в восторге от её дизайна)). Думаю что в своей ценовой категории (то-есть я не беру в расчёт Бугабу, Стокке и иже с ними) по дизайну ей равных нет (понимаю что со мной можно поспорить, но это единственная коляска в которой нет ничего лишнего внешне, но на использовании это никак не отражается). Я в вострге от неё. Правда у меня модель 2006 года, а вот 2007 у меня вызвали небольшие сомнения - сиденье уж больно мелковато)).
01 Feb 2008, 18:26
я все искала 2006 года,но не нашла,может и к лучшему,сидение не намного меньше,так кажется и капюшон опустить можно,как хочешь...мне внешне больше 2006 нравится,а плюс еще у 2007-красивая подножка!
02 Feb 2008, 16:53
и я рядом постаю руку подержу, муж в восторге он первыи решил брать квинни а не другие коляски
02 Feb 2008, 18:43
Ага, нашу тоже не я вибирала))))
01 Feb 2008, 09:05
Мы сейчас ездим, очень нравится! Муж тоже заценил, сказал, что дизайн из Терминатора взят (там типа какой-то танк был такой :)) Проходимость похуже чем у Хай Трека, но при этом очень удобное сиденье :)
06 Feb 2008, 12:59
Офффф Поделитесь,где Вы такую кроватку заказали, пожалуйста? Ищу сыночку, колыбелька скоро мала будет, всю голову сломала:) Просто в восторге от кроватки, то, что нужно!
04 Feb 2008, 15:24
знатоки,подскажите,есть нормальный вариант коляски Базз для зимы?Чтоб был уютный,глубокий теплый капюшон,а не это недоразумение http://mamadoma.ru/p2_17866.html вместо обычной накидки на ножки нужно использовать конверт утепленный,как на фото,да?Если кому не лень,покажите свои фотки Базза в зимнем варианте.Очень нравится коляска,но боюсь,для нашей зимы будет холодно.
04 Feb 2008, 15:25
Ссылка почему-то не открывается:(
04 Feb 2008, 15:50
В самом конце уберите большую "И" и точку, и всё откроется :)
04 Feb 2008, 15:57
Спасибо!:)
04 Feb 2008, 23:58
капюшон нормальный,он опускается,закрывае личико,а по бокам крепятся накладки против ветра и дождя,у меня в паспотте посмотрите!не задувает...конечно мелковат,но я довольна!
05 Feb 2008, 20:45
так девочки, начиталась я вас, насмотрелась базза на фотках ваших и в инете, пошла сегодня примерять коляску. получила "культурный шок". во-первых, она не так хорошо едет, как я ожидала, спиди едет несравненно лучше (покатала обе). во-вторых, мой 2хлетний сын в нее практически не поместился, ноги висят ниже подножки, о том чтобы сидеть там комфортно и речи нет, мелкая, узкая, кстати ремень этот самый пятиточечный застегнуть не удалось, он не сошелся. как же производитель пишет, что коляска до 4х лет до 20 кг, если мой 2х летний 13кг туда еле утрамбовался и пристегнуть его никак нельзя? короче я расстроилась. а я уже так на нее губу раскатала. да, базз был 2007. может в 2006 мы бы и лучше сели, но их нет :(
05 Feb 2008, 21:50
Неа, 2006 не лучше :-(, моя 1,5 годовалая дочь туда еле влезла :-(
05 Feb 2008, 22:24
странно,я тоже 2коляски сравнивала,базз и спиди,базз намного легче шел,а сегодня сравнила с кесиалплей,базз реально мягче идет,по поводу 2летнего,да уж,расстроилась,мой наверное не влезет потом,хотя на подножку может можно ноги согнуть?мой в 9мес 9800...ну я безумно довольна баззом,по крайней мере пока:-)на вкус и цвет....
06 Feb 2008, 13:46
причем здесь вкус и цвет, мне она тоже безумно нравится, но туда ребенок просто не помещаается. и как вы заставите его ноги согнуть и сидеть с коленками у подбородка? а если не пристегнуть, то из-за отсутствия опоры для ног и невозможности пристегнуть из-за короткого ремня деть выскальзывает вниз потихоньку, не вывалится конечно из-за бампера, но сползет до земли ногами...самой жаль :(
05 Feb 2008, 22:26
а по поводу ремня,вы его до конца расслабили?
06 Feb 2008, 13:46
естессно, продавец тоже пыхтел, сделал все что мог :)
06 Feb 2008, 14:13
я имела в виду на вкус и цвет,по поводу хода колясок спиди и базз,мне базз намого легче в управлении показался,я то поняла,что малыш не поместился,расстроилась сама,мой тож не маленький будет к 2м годам,думаю тож не влезет...сейчас-супер
05 Feb 2008, 23:54
у спиди есть огромный недостаток-отсутствие поручня, за который держится малыш, ручки т.е., я мечтала о спиди, но только из-за рчки взяла Базз и не жалею ни капли! да, ремень у нас и в 8-мь мес не застегивается, если мы в комбезе(((
06 Feb 2008, 13:47
согласна насчет бампера. короче нет в жизни счастья :)
06 Feb 2008, 14:05
ага:))) я поняла , идеальной коляски не существует) спиди - мой идеал, но без бампера( базз-рулит конечно, очень легкая, у нас в районе мы прям звезды, ну все смотрят, все комментируют, а колясок у нас куча в парке) а мы лучше всех
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей