зимний Густи
29 Jan 2008, 13:01
Сейчас в детском мире распродажа - куртка/штаны+вырежки. шапка, шарф за 1900. Думаю, может купить на след. зиму. Главный кретерий, по которому я покупаю верхнюю одежду - это непромокаимость. У кого был такой комбез, что можете сказать о нём?
29 Jan 2008, 14:26
мы сейчас в таком ходим, покупала в ДМ уже по скидке, ну во-первых он достаточно теплый, во-вторых, непромокаемость, ну конечно не так как рейма, но в общем то непромокает, моя и в снегу валяется и на горке катается довольно долго, чуть-чуть по шву на попе была видна влажная полоска, в-третьих, на горке мы его пока не убили, в отличие от реймы. Итог всему, за такие деньги я им в принципе довольна. И еще: в 2.5 года мы одели размер на 3.5 года и он нам впритык, но мы высокие.
29 Jan 2008, 19:18
Мы в 1,8 носим 2 года нам совсем в притык, мне кажется маломерят они, на горках особо не катались, а вот в снегу валялись много, не промакали ниразу, вообщем я давольна!
01 Feb 2008, 13:53
В каком Детском мире?
29 Jan 2008, 20:37
И у нас такой раздельный из ДМ, размер 3 на рост 92-98 идет ИМХО, у нас рост 92 - нормально с небольшим запасиком. Теплый, материал хороший, тряпочкой влажной грязь смываю небольшую. По снегу особо не валялись, про промокаемость не скажу....
29 Jan 2008, 22:47
Спасибо, что откликнулись. Сегодня ходили мерили, завтра может куплю. Но размеры у них ужас. Нам их 6 только-только сейчас носить, рост 113-114.
31 Jan 2008, 18:30
У меня дочка второй год носит такие костюмы. Мы довольны. Про непромокаемость скажу так: я застирывала брюки под сильной струей воды и внутри они оставались сухими. А вот размер да...
30 Jan 2008, 14:12
А не подскажите на какую тем-ру они расчитаны? В 0 -5С не жарко?
30 Jan 2008, 14:32
Нам жарко, там по спине пришита флисовая подкладка, у моей дочки прям аж спина мокрая была, мы от -5 одеваем на водолазку
31 Jan 2008, 01:10
А не посоветуете какой размер брать на следущую зиму. Нам сейчас почти 10 мес и рост 77. Какой размер брать? А что там за наполнитель? Если деть мало подвижен не замерзнет?
31 Jan 2008, 19:49
Про наполнительне скажу, на яндексе найдите, про него подробно написано, неподвижный думаю не замерзнет, он теплый, про размер, думаю на размер они точно маломерят, ну и прибавьте к росту своего ребенка еще см 10, я бы взяла размер 2-2.5 года. Моя дочка сейчас носит в 2.5 года рамер 3.5 он ей впритык
31 Jan 2008, 17:15
мы счас в густи.взяла на распродаже в дм перед новым годом.я очень довольна и детю нравится,легкий и теплый,стирается супер. но с размером чуть не пролетела,хорошо взяла его с собой для примерки .висели практически одинаковые комбезы один 98. другой 4 года размер,вот 98 нам не подошел,а который с маркировкой 4 года сел идеально,хотя они практически одинаковые(не подощла куртка от 98,а штаны были одинаковые).но на след зиму будет мал. нам в начале января было 4 года,ребенка некрупный и худенький,некоторые вещи носим есче 98р.
31 Jan 2008, 20:04
Нам 3,8. Этой зимой носим Густи, р-р 4, впритык, но 5 уже великоват. Комбез классный, симпотичный, теплый, непромокаемый и недорогой. Но куртки широковаты. имхо. А на след год у них очень симпатичная коллекция!
01 Feb 2008, 10:06
А мне не очень понравился Густи. Маломерят, да и в холодныу погоду -10-15 приходилось одевать водолазка, колготки, свитер и ещё шерстяной полукомбинезон. Приходили не вспотевшие и флис у коминезона был прохладный. Но мы мало ходим и очень любим на санках покататься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей