зимний Густи

29 Jan 2008, 13:01
Сейчас в детском мире распродажа - куртка/штаны+вырежки. шапка, шарф за 1900. Думаю, может купить на след. зиму. Главный кретерий, по которому я покупаю верхнюю одежду - это непромокаимость. У кого был такой комбез, что можете сказать о нём?
мы сейчас в таком ходим, покупала в ДМ уже по скидке, ну во-первых он достаточно теплый, во-вторых, непромокаемость, ну конечно не так как рейма, но в общем то непромокает, моя и в снегу валяется и на горке катается довольно долго, чуть-чуть по шву на попе была видна влажная полоска, в-третьих, на горке мы его пока не убили, в отличие от реймы. Итог всему, за такие деньги я им в принципе довольна. И еще: в 2.5 года мы одели размер на 3.5 года и он нам впритык, но мы высокие.
29 Jan 2008, 19:18
Мы в 1,8 носим 2 года нам совсем в притык, мне кажется маломерят они, на горках особо не катались, а вот в снегу валялись много, не промакали ниразу, вообщем я давольна!
01 Feb 2008, 13:53
В каком Детском мире?
29 Jan 2008, 20:37
И у нас такой раздельный из ДМ, размер 3 на рост 92-98 идет ИМХО, у нас рост 92 - нормально с небольшим запасиком. Теплый, материал хороший, тряпочкой влажной грязь смываю небольшую. По снегу особо не валялись, про промокаемость не скажу....
29 Jan 2008, 22:47
Спасибо, что откликнулись. Сегодня ходили мерили, завтра может куплю. Но размеры у них ужас. Нам их 6 только-только сейчас носить, рост 113-114.
31 Jan 2008, 18:30
У меня дочка второй год носит такие костюмы. Мы довольны. Про непромокаемость скажу так: я застирывала брюки под сильной струей воды и внутри они оставались сухими. А вот размер да...
30 Jan 2008, 14:12
А не подскажите на какую тем-ру они расчитаны? В 0 -5С не жарко?
Нам жарко, там по спине пришита флисовая подкладка, у моей дочки прям аж спина мокрая была, мы от -5 одеваем на водолазку
31 Jan 2008, 01:10
А не посоветуете какой размер брать на следущую зиму. Нам сейчас почти 10 мес и рост 77. Какой размер брать? А что там за наполнитель? Если деть мало подвижен не замерзнет?
Про наполнительне скажу, на яндексе найдите, про него подробно написано, неподвижный думаю не замерзнет, он теплый, про размер, думаю на размер они точно маломерят, ну и прибавьте к росту своего ребенка еще см 10, я бы взяла размер 2-2.5 года. Моя дочка сейчас носит в 2.5 года рамер 3.5 он ей впритык
31 Jan 2008, 17:15
мы счас в густи.взяла на распродаже в дм перед новым годом.я очень довольна и детю нравится,легкий и теплый,стирается супер. но с размером чуть не пролетела,хорошо взяла его с собой для примерки .висели практически одинаковые комбезы один 98. другой 4 года размер,вот 98 нам не подошел,а который с маркировкой 4 года сел идеально,хотя они практически одинаковые(не подощла куртка от 98,а штаны были одинаковые).но на след зиму будет мал. нам в начале января было 4 года,ребенка некрупный и худенький,некоторые вещи носим есче 98р.
31 Jan 2008, 20:04
Нам 3,8. Этой зимой носим Густи, р-р 4, впритык, но 5 уже великоват. Комбез классный, симпотичный, теплый, непромокаемый и недорогой. Но куртки широковаты. имхо. А на след год у них очень симпатичная коллекция!
01 Feb 2008, 10:06
А мне не очень понравился Густи. Маломерят, да и в холодныу погоду -10-15 приходилось одевать водолазка, колготки, свитер и ещё шерстяной полукомбинезон. Приходили не вспотевшие и флис у коминезона был прохладный. Но мы мало ходим и очень любим на санках покататься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)