Спецы по Инглезинам и Перегам посоветуйте прогулку

29 Jan 2008, 13:27
У меня уже рвет крышу от выбора. Трансформер у нас Инглезина, в свое время читала что Зиппи очень даже супер. Но решила посмотреть что же еще предлагают. Переги прикольные есть - легкие главное. Вот выбираю между инглезиной ESPRESSO и перегой арией. Но чует мое седце, что выбор неравноценный. Девы, посоветуйте как выбоать коляску? Надо чтобы была не тяжелее 7 кг, уютная, в случае непогоды могла защитить ребенка, маневренная,откидной бампер, проризиненные колеса, телескопическая ручка, ремни, козырек, дождевик. До 10000р. Не дайте сойти с ума! Надо выбоать срочно и купить до пятницы.
29 Jan 2008, 13:46
Эх, как я вас понимаю, сама на днях выбирала...Инглезину Эспрессо , мне кажется, хороша только если ребенок уже достаточно большой и на прогулке практически не спит: нет подножки и короткое сиденье, в остальном неплохая коляска. Я сама хотела купить Jane Energy, из-за легкости и раскладывающегося сиденья, но у нее нет муфты, надо отдельно покупать, поэтому в конечном итоге я от нее отказалась.
29 Jan 2008, 13:59
И на чем вы остановились в результате?
29 Jan 2008, 17:52
На Chicco Liteway, она немного похожа на CT05.
29 Jan 2008, 13:58
из этих двух однозначно Ария, но я в итоге купила макларен квест, выбирая так сказать на месте и примеряя к телу :-)
29 Jan 2008, 14:00
Пошла смотреть макларен
01 Feb 2008, 14:14
если есть такая возможность возьмите дитенка и попробуйте все 3 на месте
29 Jan 2008, 14:30
Не берите арию! Не коляска, а погремушка :-(. У меня из прогулочных инглезин были макс эво( предшественница зиппи), трип и эспрессо. Спрашивайте, что интересует ;)
29 Jan 2008, 14:43
А можно я спрошу! Интересует Espresso - как ведет себя: Плавность хода, проходимость, удобство для мамы и ребенка, спинка там в положение лежа не откидывается, это удобно? В принципе хочу использовать ее и для походов по магазинам на машине и гулять по городу и в лесу. Что скажете? Ребенку в апреле год будет. Спасибо!
29 Jan 2008, 14:45
моему год будет в марте так что у нас почти одинаковый возраст и одни и те же пожелания. Давайте вместе искть :)
29 Jan 2008, 16:23
Ну амортизации как таковой нет, но коляска весьма проходимая, даже по утоптанному снежку едет хорошо, спинка полулежа откидывается, маленькому ребенку спать конечно неудобно будет, но не из-за спинки, а из-за отсутсвия подножки :-(, хотя моя красавица дрыхла там и так (нам около двух правда было). По городу коляска оптимальна, по лесу не покатит, или колеса нужно будеет фиксировать. Еще добавлю, что чехол на ножки у них бестолковый - крепится кнопками к бамперу ничего не прикрывает :-(, зато дождевик классный ;).
29 Jan 2008, 17:08
как это нет подножки? мы про одну коляску говорим? http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2294 или тут она просто слишком низко? или это вобще не подножка?
29 Jan 2008, 17:13
подножки нет ни у Арии ни у Инглезины. Подножка- это не подставка для ног, а "продолжение " сиденья, чтоб у ребенка ноги не болтались и не висели во время сна. Попробуйте сами спать, лежа на кровати только верхней частью туловища.-))
29 Jan 2008, 17:21
Поняла. Ну короче ничего понятнее мне не становится а только хуже. Запуталась окончательно.
29 Jan 2008, 14:44
Не хочу поремушку :( Хочу коляску легкую, мягкую как по ходу чтобы колеса были прорезиненные и не громыхали, так и чтобы сидеть было уютно. Чтобы можно было опустить спинку (можно не ж конца) и ребенок мог поспать на улице. Чтобы бампер открывался и не надо было в обуви засовывать через сиденье. У нас сейчас инглезина магнум. Никаких претензий окромя веса. Хочу все-таки что-то полегче. Посоветуйте плиз. А то крыша едет.
29 Jan 2008, 14:47
Согласна на все 100! У нас сейчас Bebecar 2 в 1, тяжелая, зараза! Хотелось бы легче, прогулку, но не менее удобную, да и в пределах 10 тыс :-)
29 Jan 2008, 16:28
Выше про инглезину написала ;). Я переюзала очень много и тростей и прогулок но все рано возвращалась к "танкам" :D. У старшего детя был магнум тоже, покатались лето на зиппи и зимой опять пересели в магнум.. с младшей дочкой бОльшую часть откатались в квинни фристайл (не хl).
01 Feb 2008, 14:18
а у вас магнум с вело колесами? сколько реально весит?
01 Feb 2008, 14:31
Из этих двух я бы выбрала Инглезину. А вообжще советую Пег-Перегу Плико.
01 Feb 2008, 22:12
+1 На днях ездили на шопинг, решили попользоваться подружкиной Арией. Это АТАС!!! Мы еще ее и сломали, какая-то железка треснула и ездить теперь опасно. Я предложила выкинуть ее прямо в МЕГЕ, не нашли мусорки подходящего размера ;))
29 Jan 2008, 14:41
Не берите Инглезину эспрессо- ужос полный. Если ребенок спит на прогулке- лучше трости макларен. Инглезина очень неудобная. Спать в ней нереально- спинка откидывается весьма условно под 45 градусов, подножки нет, сиденье покатое- ребенок сползает. Трясет в ней- все кочки пересчитаете и бордюры. По лесу- нереально, измучаетесь. В плане управления- неудобная.
29 Jan 2008, 14:45
У Макларена нет бампера, ну т.е. перекладины за которую ребенок не вываливается и куда можно стакан поставить, это не минус?
Бампер на макларены продается отдельно. Если вам он нужен- докупите. Но там удобное сиденье под углом- ребенок и без бампера оттуда не выпадает. плюс ремни пристегнете.
01 Feb 2008, 14:16
бампер на макларен не нужен, там сиденье под наклоном чуть назад, никуда деть не вывлится :-)
01 Feb 2008, 14:34
Не вывалится, но убежит!!!
01 Feb 2008, 17:35
ремнями пристегните и никуда не денется :-)
А есть такие трости чтобы был бампер впереди и вобще они не смотрелись так, хм по-взрослому. Моему непоседе надо такой основательный транспорт, чтобы посадил и все, пока не вынешь. Макларен трости на вид очень хлипкие что-ли...
29 Jan 2008, 17:10
Экспрессо по сравнению с маклареном на самом деле- хлипкая. Я ее продала после 2 недель использования- измучилась вся. пересели на Макларен.
29 Jan 2008, 17:22
А на какой макларен?
29 Jan 2008, 17:25
да на любой! мы на Квест пересели, а можно на Классик- она и зимой хорошо проезжает.Для годовалого ребенка лучше брать Классик или ХТ
29 Jan 2008, 18:14
А там колеса не гремят? Знакомая скахала что у всех 8миколесных колясок со вмременем начинают греметь колеса. У нее Ария, кстати.
31 Jan 2008, 23:10
А с чего им греметь то?)) У нас и у прогулки и у трости 8 колес все ок! просто Ария... она по жизни гремучая
01 Feb 2008, 22:15
по Арии вообще судить не стоит. Давно уже Переги перестали делать хорошие коляски, даже если вначале она кажется приличной-компактнрой-легкой, то в итоге все равно какое-нибудь га-но вылезет! Берите Макларен, и будите счастливы. У меня для шопинга Беби Канфорт Аллегро+, в свое время выбирала между ней и Маклареном. Повелась на бампер. В целом удобная и легкая и не гремит...но Макларены все равно лучше! как ни крутись!
01 Feb 2008, 14:17
мы с 1,2 были на квесте
03 Feb 2008, 14:10
А мне показалась не столько хлипкой, сколько неудобной! Пробовала пару раз возить ( у 2-их подруг такая) по сравнению с моим маком - управление просто засада!
29 Jan 2008, 17:04
у нас Ария, очень доволны - по снегу впрлне проезжает, не по сугробу конечно и по ступенькам шагает - таскать не надо, да и легкая)) у меня кстати тож был выбор между экспрессо и арией, но экспрессо не было пасцветок красивых на тот момент
30 Jan 2008, 17:01
Посмотрите Инглезину Трип,на мой взгляд очень хорошая коляска.Спальное место удобное,ездит мягко, маневренность хорошая.
+1 я тоже за трип.
01 Feb 2008, 11:18
Под все ваши требования подходит Зиппи, НО, она тяжелее, около 8,5 кг. Были мы с подругой в Анталии с детьми. У неё Ария, у меня Зиппи. Моему сыну 1,6 года, её доче 1,9 лет. После долгих походов по рынку, мой сынок в 2 минуты засыпал, а её доча крутилась, вертелась и никак не могла уснуть, не удобно(ноги внизу, лежать не удобно, спинка не жёсткая). Она была не довольна, сказала, хуже Г... не встречала. Покатала она и мою, очень понравилось, просто небо и земля, очень легко и мягко едет. Мы даже пробовали, пересаживали деток. В результате: в Зиппи и её доча сразу засыпала, а мой сын в Арии не спал, хныкал и никак не мог устроиться. Вот, наглядное сранение. Думайте.
01 Feb 2008, 17:14
подскажите пжалста ваш зиппи в сборном виде компактен? как с ним в самолет? тоже в вашем возрасте собираемся отдыхать. спасибо
01 Feb 2008, 17:45
Мы с нашей Зиппи уже 3 раза ездили в Анталию. И все 3 раза брали в самолёт. Складывается одной рукой, компактно и впринципи можно и нести 1 рукой. Я ж первый раз летала, когда сыну было 3 мес., т.ч. испробовали все варианты. В одной руке сынок, другой сложила и понесла, ещё и с маминой сумкой на плече. НОРМУЛЬ. Взлетели, коляску достали, разложила и сына в ней спит вес полёт. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
01 Feb 2008, 19:35
+1 за Зиппи, уж точно не Арию и не Эспрессо
02 Feb 2008, 18:47
скажите, Зиппи до какого возраста примерно? Интересует размер сиденья, ширина и длина. Спасибо.
04 Feb 2008, 09:52
До 3-х лет. А вот ширину и длину сидения не скажу, надо померить, а в инете нет такой информации. Но могу сказать по своему ребёнку: нам сейчас 2 года, рост 88 см., вес 14 кг. В ширину, в зимней одежде прекрасно помещается и даже ещё остаётся место по-бокам(на конверт), в длину, если подножку поднять, то наружу только ботинки. Правда мы уже с лета не спим в коляске. Точно скажу, Зиппи шире и длиннее, чем Ария и Эспрессо, точно.
01 Feb 2008, 12:53
я за арию - самая компактная из всех.
03 Feb 2008, 12:02
А мне Эспрессо очень нра. Одной рукой управляется, складывается тоже одной рукой. Наша ребенка с полугода на улице не спит, поэтому подножка не актуальна. По утоптанному снегу неплохо идет, хотя мы ее на лето брали, но этой зимой из нее не вылезаем)))
03 Feb 2008, 14:13
А вот если уж прям из этих 2-х выбирать...уж арию тогда, она хоть складывается компактно! Не знаю как она едет ( катала только в магазине) но вот инглезина эта едет просто отвратительно! Какой уж там одной рукой! ЗЫ у меня мак
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)