Коляски Teutonia

29 Jan 2008, 21:17
Где в Москве посмотреть-потрогать можно? Что скажете о них (мне, в частности, Sririt внешне понравилась), + и - этих колясок? В Детском мире на Лубянке стоит одна только модель (к сожалению, не запомнила название) со сдвоенным передним большим колесом. При этомм, если продавец правильно сказала, переднее колесо неповоротное). Как такого монстра можно передвигать без поворотного колеса - не понятно.
29 Jan 2008, 21:49
когда хотела посмотреть, нашла только Спирит Х3 с неповоротным колесом. В частности, три штуки стоят в ДМ на Щукинской, еще одну видела на ярмарке на Тульской (кста, на 6 тыщ дороже, чем в ДМ :)) В итоге купила по интернету не глядя с поворотным, совсем другая вещь :) правда, еще не гуляли, т.к. не родились еще... А без поворотного не вижу смысла платить такие деньги вообще.
29 Jan 2008, 22:22
А с поворотным колесом Вы какую модель купили?
29 Jan 2008, 22:33
Spirit S3
29 Jan 2008, 22:43
А люльку к ней Вы покупали? Если да, то как она Вам?
29 Jan 2008, 22:50
да, с люлькой. Люлька небольшая, но сейчас вообще больших люлек у нормальных колясок как-то нет, а у Тевтонии же прогулку можно к себе лицом ставить, так что вырастем из люльки летом - пересядем в прогулку лицом к маме. У меня первый ребенок тоже январенок, так что схема проверена :) Могу фотку с люлькой выслать Вам на почту
29 Jan 2008, 23:02
Да, если можно, вышлите, пожалуйста! А люлька переносится каким образом: за капюшон берётся или ручки вынимаются?
30 Jan 2008, 09:34
у Вас адрес не указан :) люлек там несколько видом, у меня Фэйшион
30 Jan 2008, 11:34
Адрес поставила, пришлёте фото?
30 Jan 2008, 13:42
отправила
30 Jan 2008, 13:52
Спасибо за фото! Красивая колясочка, тоже такую хочу! :-) В деле попробуете - напишите в Еве, please! А где заказывали, не подскажите?
30 Jan 2008, 14:13
у нее амортизаторы очень хорошие, и вообще, как сказал мой придирчивый муж "хорошо сделана", а у этого человека обычно самая большая похвала - "нормально". Маневренность тоже, сами понимаете - вокруг своей оси крутится. Хотела старшего покатать, он отказался садиться :) А так не знаю еще, когда ее краш-тест состоится :) Заказывала в Германии, но нервов мне столько вынули, и до сих пор бодаюсь с ними (не все детали прислали), что советовать не буду. И ждала 4 месяца ее, что все-таки перебор, имхо
30 Jan 2008, 10:12
смотря какая люлька, у моей ручка как у автокресел-переносок (к этой ручке капюшон крепится)
30 Jan 2008, 06:55
там несколько разновидностей люлек. Вариоплюс - теплая но маленькая. Фрэйм кэрикот - самая по моему удобная.
30 Jan 2008, 10:03
Если не секрет, где Вы информацию взяли? Где их в и-нете посмотреть можно или живьём?
30 Jan 2008, 13:56
у меня тевта spirit s3, я купила для малышки ее. еще летом. Но люлька, которую мне рекомендовали (вариоплбс) не подошла для ребенка, родившегося в октябре, так как она маленькая, узкая, и вообще - ставится на каркас сиденья, мне это не нравилось. Фрэйм кэрикот больше по размерам, и ставится отдельно без прогулочного блока. но мне это пришлось выяснить уже после того, как купила бебекар люльку
30 Jan 2008, 14:32
Вы мне про фрейм керрикот не расскажите поподробнее? :) Для сентябрьского ребенка она лучше, чем вариоплюс, исходя из размеров? Ну чтоб на всю зиму хватило... И можете что-то сказать о фрейм и фешн - какую из них вы бы сейчас взяли для ребенка на всю зиму?
30 Jan 2008, 15:15
Вроде бы фашион керрикот холодная для зимы, но это не 100%. Я заказала фрейм, посмотрим, что за зверь
30 Jan 2008, 15:50
я и хотела тоже для октябренка, н авсю зиму, по размерам фрейм больше всех и люлька отдельным блоком ставится. А фэшион я не видела вживую, вроде она не теплая, так говорили на еве.
30 Jan 2008, 16:09
Значит фрейм все же остается в фаворитах... Спасибо!
30 Jan 2008, 09:20
Если не жалко - можно мне тоже фотки спирита? Все какие есть, и с люлькой, и без люльки... :oops :)
30 Jan 2008, 09:44
была только с люлькой, и та пропала :) попозже сфоткаю снова, тогда пришлю
30 Jan 2008, 10:13
послала, только видно оч. плохо, а в комнату везти сил нет уже :)
30 Jan 2008, 11:25
не, нормально видно! :) Спасибо большое! Я смотрю вроде бы она не очень маленькая... А как на ваш взгляд, защита от непогоды (снег, ветер) там нормальная в люльке этой? Или капюшон у прогулочного блока все же посолиднее закрывает?
30 Jan 2008, 13:42
размер обычный для нынешних колясок, люлька чуть поуже, чем переговская, по длине такая же, кажется. Капюшон обычный, как видите :) Не знаю, что еще там можно придумать :) В прогулочном блоке тоже капюшон как капюшон, до бампера не опускается, если что
30 Jan 2008, 14:35
А есть ли у фартука на ножки у люльки "бортик", который заходит на капюшон? ну как у обычных коляскок-люлек, такой, чтоб ветер под капюшоном не гулял... Ох, объяснила, тоже мне... :oops :)
30 Jan 2008, 14:48
да, есть, 7см высотой. Только Вы учитывайте, я про конкретную люльку говорю, они же все разные там... У остальных, кажется, используется накидка от прогулки. Фрейм можно посмотреть в ДМ на Щукинской, кстати
30 Jan 2008, 16:08
Я понимаю, потому вас и мучаю, что не могу с люлькой определиться. Была б она одна у них - было бы проще :) Меня вот интересовало, есть ли у фешн керикот этот бортик. Есть значит :) Спасибо большое! Времени еще вагон, буду думать, по магазинам опять же проедусь, пощупать чтоб, может и до Щукинской доеду...
30 Jan 2008, 16:15
да я тоже мучилась, именно Фешион не смогла найти посмотреть... Насчет "холодности" не знаю... А когда Вам рожать? Матрас там точно нормальный, бортики... ну как бортики, немного утепленные, зимой конверт будет нужен, конечно; если в морозы гулять, то меховой, скорее всего... А Фрейм и переноску можно посмотреть вживую
30 Jan 2008, 17:00
Конверт есть Крист, поэтому насчет "теплоты" люльки я не сильно парюсь, больше волнует размер и практичность :) Вот Фешн нравится внешне, а фрейм получается как я понимаю побольше. Люлька нужна будет с сентября, т.е. на всю зиму. Вот с первым с июля по март откатались в Переговской люльке с тем же Кристом, надеюсь что и в этот раз удастся так же проскочить :) Вооружусь сантиметром и поеду по магазинам мерить люльки у тевтонии:)
29 Jan 2008, 21:54
У нас Тевта Примус - четырехколеска. Коляска супер, сравнивать есть с чем, у старшего была Перега, Мутси, Жане, никак не могли подобрать что-то отвечающее всем требованиям, с младшим нашли этот идеальный вариант - Тевтонька. Плюсы - коляска продумана до нельзя, все очень удобно и для мамы и для малыша (даже ручка регулируется со внутренней стороны), безумно мягкий ход, передвигается одним пальцем и многое другое, возможные минусы - она достаточно тяжелая, мне, если честно было пофиг, так как не носила ее на руках на пятый этаж пятиэтажки, а по ступеням она сама шагает. Зато засчет своей тяжести она идеально устойчива, ее уж точно не перевернет не то что ребенок, даже большой дядечка не уронит. Ну и цена :), хотя мне тут написали анонимы, что она похожа "на польский драндулет" - цитата, но я, например, могу отличить польскую какашку от Тевты, думаю те кто ей пользовался тоже. Это классика, разработчики этой коляски были во всем первыми - первые придумали регулируемую ручку, супер надежный стояночный тормоз и т.д. Будут вопросы, пишите, постараюсь на все ответить.
29 Jan 2008, 22:41
Скажите пожалуйста, а какие у неё преимущества по сравнению с Мутси (которую я тоже рассматриваю как вариант)? А люлька у неё не тяжёлая, носить её удобно? И где Вы её покупали? У меня с первым была Инглезина Виттория (люлька классическая). Самое интересное, что она меня всем устраивала, я её многим знакомым рекомендовала. Правда, я тогда могда сравнивать только с польскими колясками. А сейчас захотелось чего-нибудь "эдакого". Вот и мучаюсь! :-)
30 Jan 2008, 13:59
Самое главное преимущество (для меня) - что не как у всех (не инкубатор). Плюс парни у меня ооочень крупные, а у Мутси, что люлька, что прогулка маломерные, еще у Мутси мне было не очень удобно в лесу по снегу гулять, конструкция колес (Урбан Райдер) вечно в снег врывалась. Люлька у Тевтонии легкая, носить ее можно, но я обычно в переноске таскала или в кенгурятнике, по-этому насколько удобно носить в самой люльке не могу сказать, проходимость коляски ооочень хорошая, "убить" ее нереально (можете посмотреть у меня в паспорте), еще мне нравится, что на прогулочном блоке можно менять расцветку, надоела одна переворачиваешь и получаешь другую, и колясочка как будто новая. Вчера у мужа спросила, чем Мутси от Тевты отличается, на что он мне ответил - цитирую "А чем Бентли от Жигулей? Вроде 4 колеса, сидения, мотор, но ты же выберешь Бентли.":-). Думаю это исчерпывающий ответ. Будут вопросы, пишите.
01 Feb 2008, 14:37
Хотите - пощупайте нашу :=))) Не шучу совсемЮ потому что в Кенгуру, где мы покупали их сейчас нет. У нас Спирит 3Х с передним поворотным колесом. Дитенку 1, 5 мес - у нас уже резина стерлась от наших путешествий (живём по полгода в Крыму), но коляской довольны очень :-))))
01 Feb 2008, 15:24
Спасибо за предложение! Но мы как раз в противоположном конце Москвы живём! :-) А что, колёса действительно стираются? А поменять из можно потом? И как опытного пользователя этой коляской спрошу: тканевое покрытие промокает? а пачкается? а отстирывается?
02 Feb 2008, 07:49
Колёса супер! Немного стёрлись шины (но из и поменять можно), потому что мы ходили по горным дорогам в Крыму (из 1 года 5 месяцев деть провёл там почти 9 месяцев и снова собираемся весной), но это никак не сказывается на их ходовых достоинствах. Коляска у нас нежно-голубая с бежевой кожеподобной отделкой. Выглядит как новенькая. Я старала все её части (они съемные) в машине стиральной. Просто супер! И сиденье, и ручку, и капьшон, и сумку - все прекрасно сохнет и отстирывается, конечно. Ни минуты не жалею денег , потраченных на коляску. Но из Германии привезти если будет сильно дешевле.
04 Feb 2008, 15:23
:))Вы меня извините,совсем не туда попала.
04 Feb 2008, 15:17
знатоки,подскажите,есть нормальный вариант коляски Базз для зимы?Чтоб был уютный,глубокий теплый капюшон,а не это недоразумение http://mamadoma.ru/p2_17866.html.И вместо обычной накидки на ножки нужно использовать конверт утепленный,как на фото,да?Если кому не лень,покажите свои фотки Базза в зимнем варианте.Очень нравится коляска,но боюсь,для нашей зимы будет холодно.
04 Feb 2008, 15:19
Блин,ссылка не открывается,но в общем,как в Мамадома.
04 Feb 2008, 17:17
В первый раз вижу такое единодушие относительно коляски! :-) Похоже, единственный её минус - это цена (по крайней мере, в Москве). Хотя, с другой стороны, этот минус можно считать плюсом: из-за стоимости эти коляски нельзя встретить у каждого второго. Или кто-то всё-таки укажет другие минусы?
04 Feb 2008, 22:49
В нашем парке Тевтонии уже года 3 у каждого второго встречаются...Это про минусы;-) А вообще,коляска замечательная.У нас уже 5-ый год старая модель Мистраль.Третий ребенок в ней кататься будет.И все как новая:-) Для меня минус один,вес коляски.Трудно в машину ее упаковывать.Хотя,возможно,в новых моделях этого нет?...
04 Feb 2008, 22:54
Гдей-то парк такой интересно?:-)
04 Feb 2008, 23:10
В Кунцево,филевский парк. Приходите,посмотрите
05 Feb 2008, 08:51
Да я верю, интересно просто стало. Кунцево - район, где много нового элитного жилья, ну и соответственно... Вот у нас в Останкино, в Ботаническом саду Тевтонию видела только два раза.
04 Feb 2008, 22:58
У на Элеганс. В целом я очень довольна, согласна со всеми в плане продуманности, манёвренности и.т.п. Амортизация - супер, больше ни у каких фирм такой нет, перекачала тогда все каляски))) Покупали в мае прошлого года, во всех Кенгуру они были и Примусы тоже. Единственно, что мне в нашей не нравиться, на ткани остаются следы от капелек дождя и разводы даже иногда после стирки. Я бы тогда купила Примус, но муж запал на большие колёса))), да и мне хотелось высокую. Люлька всё же тяжеловата у неё, если вместе с ребёнком, то это ноша скорее для мужчины. Зато она большая(75 см) и достаточно широкая, мы в 8 с лишнем месяцев до сих пор в ней, потому что почти всё время на прогулке спим, в прогулку пересаживаться пока не вижу смысла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)