I'm toy Музыкальные инструменты

29 Jan 2008, 21:27
Кто покупал своим детям, поделитесь, пожалуйста, стоящая ли игрушка. Как соседи воспринимают? Возраст ребенка - 1 год 3 мес. Спасибо!
30 Jan 2008, 15:07
Никто не знает?
30 Jan 2008, 15:11
У нас есть ,детям нравится :) Особенно пользуется популярностью ,когда в гости детки приходят :)
30 Jan 2008, 15:40
+1
30 Jan 2008, 16:56
Мы на Новый год подарили дочери. Покупали через интернет, и сначала я была разочарована, звуки мне показались глуховаты, думала даже доче не понравится. Но ничего, играет регулярно, привлекает взрослых, правда, не долго. Но, это еще возраст у нас такой, что долго ни в одну игрушку не играем.
01 Feb 2008, 14:51
Спасибо. Нам хочется занять детей, а им нужны мы:) Думаю, хорошая игрушка.
01 Feb 2008, 16:30
Я все больше и больше убеждаюсь, что игрушка хорошая, и даже то, что она не очень звонкая в итоге оборачивается плюсом - не так болезненно в уставшей голове отзывается... :)
04 Feb 2008, 12:32
А какой инструмент вы подарили?
04 Feb 2008, 13:52
Музыкальный центр, там целый набор инструментов, в паспорте есть фото.
04 Feb 2008, 14:24
Спасибо. Я тоже хотела купить такой музыкальный стол, но производитель пишет от 36 месяцев.
04 Feb 2008, 14:57
Нам 7 февраля будет год и месяц - играем с удовольствием (мелких деталей нет), Полинке очень нравится, когда всей семьей шумим. Думаю, что эта игрушка еще долго будет актуальной.
04 Feb 2008, 22:24
Мы тоже дочери на НГ дарили, ей 1,9. Играет, нравится, но тоже надолго не хватает (ну как и с остальными игрушками). У нас она на втором месте по "любимости" после икеевского мольберта:) Присоединюсь к отзыву выше - звуки правда показались глуховаты сначала, особенно от ксилофона ждали звонкости, но со временем поняли, что так оно и лучше, спокойнее:) Нашей очень нравиться играть с папой, устраивают концерты, разыгрывают сложные партии на нескольких инструментах сразу:) Вобщем, ИМХО, очень неплохая и интересная игрушка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)