Санки
30 Jan 2008, 09:55
Зима в разгаре, многие уже опробовали свои модели и наверняка изучали вопрос. Помогите выбрать. Что лучше: 1. поперечные полоски или продольные на сиденье 2. спинка просто железный каркас удобно? или лучше, чтобы тоже были деревянные полоски? 3. на что еще обратить внимание?
30 Jan 2008, 13:31
Мы купили обычные советские санки, единственный минус низкая спинка, как то вот при покупке не обратили на это внимание, и ребенку неудобно облакачиваться на нее, точнее и не на что, так как в сидячем положении спинка ему по пояс, так что покупайте со спинкой, которая повыше, например в этих спинка значительно выше http://velshop.net/product_info.php?cPath=3_24&products_id=29. Что касаемо поперечных или продольных полосок на сиденье, думаю роли не играет.
30 Jan 2008, 17:00
1. Думаю, без разницы. Может только на поперечных попе съезжать вперёд-назад посложнее будет. :) 2. Съёмная спинка лучше, имхо. 3. а) Если санки с ручкой - на её высоту. Высоким родителям сложновато будет толкать наклонясь. б) Плоские полозя имеют лучшую проходимость и устойчивость. Вспомню ещё что-нибудь - напишу. ;)
31 Jan 2008, 10:04
Спасибо! Вчера прочитала закрепленный топ, так и не нашла отзывов по простым санкас. Поняла, что вятсике07 разваливаются на глазах. и все.
01 Feb 2008, 10:10
У нас обыкновенные клинцы. Спинка конечно низковата, да и металл хлипкий, не то что на моих старых санках. Но в общем номально. Пока не развалились, почти 2 сезона отъездили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей