Густи или Керри или Тилсон

30 Jan 2008, 15:23
Может быть кто-то может сравнить комбезы этих марок (раздельные)? Планирую покупку Хуппы или Траваля на следующую зиму на "потеплее", а вот на холода что лучше? Будет 2 года нам зимой. Керри был в этом году раздельный - довольна, но ребенок на прогулке только спит в коляске в меховом конверте, поэтому объективно судить не могу.
31 Jan 2008, 21:35
из предложенного выбрала бы Керри, не промокает, теплый, симпотичный. Густи не нравится визуально, Тилсон упираеся в подбородок, что не всем детям нравится и даже натирает
01 Feb 2008, 14:17
+1 про Тилсон. Мало того, что в подбородок упирается , так еще и защиты от молнии нет в результате весь подбородок у реьенка исцарапанный. Да и пачкается на раз два, стирала уже раз5 за зиму. Но теплый очень и красивый. Тоже на след зиму к керри склоняюсь.
01 Feb 2008, 15:00
Тиллсон он именно на холода-нам нра,у меня у дочки и у меня:)..керри тоже есть..ИМХО Тиллсон красивый, но в -8 например в нем жарко...я в -5 иду и чувсвтую,что хочется что-то полегче...а если бы я в нем бегала... проблем с подбородком у нас нет-ничего не задеваем,все мягко и нормально
01 Feb 2008, 10:01
Моя ходит в Тиллсоне. Воротник действительно высокой, но мягкий, нам он не мешает. В Густи ходили в 1,5 года. Мне кажется он холоднее Тиллсона. Про Керри ничего сказать не могу.
01 Feb 2008, 21:52
Керри мягче и пластичнее, и гораздо легче Тилсена. Но в холода мы мерзли в нем немного, так что Тилсен - для морозов. Хотя про ворот соглашусь, и мех лезущий в рот добавлю...
01 Feb 2008, 22:35
а мне посоветуйте, зимой нам 1,6-1,9 будет, что взять, мы будем топать и спать скорее всего тоже
02 Feb 2008, 01:39
Нам этой зимой было 1.7(в ноябре). ИМХО Сейчас бы купила керри и не мучалась. В травалле холодновато еще все таки полуторагодовасу. Тилсон теплый, но маркий. А керри (как мне кажется)-золотая середина. На след зиму точно керри буду брать.Но у нас холодно средняя температура зимой -10
02 Feb 2008, 11:22
Двумя руками за Керри!!!
02 Feb 2008, 17:59
Я за Тилсон голос отдаю :)
03 Feb 2008, 15:17
У нас был Густи и Тиллсон. Довольна и тем, и другим. Очень теплые комбинезоны, для более мелкого рекомендовала бы Густи, т.к. в нем больше защитных штучек (липучка на манжетаж; дополнительная резиновая юбочка, которая фиксирует куртку к штанам; мягкий флис в районе подбородка) и главное, что в Тиллсоне невозможно зайти с ребенком в магазин-сразу потеет, а в Густи такого не было. Носили эти комбезы от-10 градусов. До -10-мембрана.
03 Feb 2008, 15:41
Конечно,Керри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)