Какой комбез после зимнего?

30 Jan 2008, 16:51
девочки, расскажите. Вот скоро весна, какой комбез вы оденете после зимнего и во сколько градусов будете менять? Не могу сообразить, что ребенку прикупить из весеннего (столько фирм, глаза разбегаются) О цене сейчас не стоит вопрос...определиться бы с температурой.
30 Jan 2008, 19:51
У нас шалуны осенний, в 0 градусов и выше его надеваем. Мне нравится, ребенку удобно, не мерзнем. До +7, наверное, его будем носить, потом можно просто в куртке от него и в джинсах, а от +10 уже в ветровке (кстати, те же Шалуны, у нас много их одежды, так как магазин рядом и одежда в принципе нормальная)
01 Feb 2008, 09:18
а там комбез с грудкой или нет?
03 Feb 2008, 16:56
Штаны с высокой грудкой. Курточка не короткая. Мне нра.
31 Jan 2008, 23:05
Не фанатик реймы,но коли не в цене вопрос,то взяла бы весеннюю рейму-не промокает,свобода движения 100%(у нас зимнй сейчас-довольна как слон:-) )
01 Feb 2008, 08:35
можете взять демисезонный комбез, фирм просто куча. А можете взять весеннюю мембрану (выбор от кошелька зависит) - рейма, лесси, лемми, травалль и т.д. В самую слякоть я надевала на обычный демисезонный комбез прорезиненные штаны - Тим, Рукка и т.д. Так что вариантов много :)
01 Feb 2008, 09:17
про кучу подробнее можете? Как называется рейма весенняя или лессси? И что например конкретно ваш деть будет носить после зимнего комбеза? Рукка не интересна, мне надо то, что сразу после зимнего комбеза идет. спасибо за помощь
01 Feb 2008, 10:02
Ну вот конкретно мы от рождения и до 2 лет весной-осенью носили 1. комбез демисезонный арктилайн - я очень довольна, но для неходячих еще детей, т.к. ткань промокает. 2. какая-то немецкая фирма (в ДМ покупали) штаны и куртка 3. еще была куртка Юкон (наши в Питере шьют, кажется), тоже хорошая В общем, демисезонная одежда вообще не проблема: есть Кико еще, Шалуны, Керри опять же :) 4. в этом году будем донашивать после зимнего куртку от того немецкого комплекта и на после +5 у нас мембранный комплект Лемми (ветровка на подкладке и штаны). Рукка тоже может идти после зимнего комбеза (сверху на демисезонный комбез) ;-) Рейма и Лесси так и называются, что зимние, что весенние ;-) Просто весна без утеплителя
01 Feb 2008, 10:32
спасибо за подробный ответ
02 Feb 2008, 10:04
Я хочу своему Гэп купить демисезонную курточку утепленную. Будет носить ее где-то с +5 до +15, потом уже ветровка. В прошлом году была такого типа, оч. понравилась. А вниз штаны - адажио или что-то наподобие, т.е. плотная ткань+подкладка. На грязь - тим.
01 Feb 2008, 14:59
Мы будем траваль рему зимний носить до+5 точно, а там в весенний тоже рему перелезем.
02 Feb 2008, 16:49
Мы в +4-5 градусов переходим на весенне-летнюю рейму. Вот поистине бесценный комбез для прогулок, даже более нужный, имхо, чем зимняя рейма.
02 Feb 2008, 17:16
Про РЕЙМУ - девочки, а как она в плане стирки? Что дитю посоветуете, который в лужах живёт? :) Нужно, чтобы не промокал и отлично стирался (быстро сох и не линял)... или таких не бывает? :)
Рейма как раз такие :) Вам нужен мембранный комбез Рейматек, весна, он на вид как ветровочка, тонкий, но, уверяю вас, уже в +5 ребенок в нем не замерзнет точно, на такую тем-ру я поддеваю своим флис. Если комбез планируете использовать как грязе-лужевый :), то берите расцветочки потемнее, светло-голубой или светло-розовый отстирывается довольно сложно, особенно на 3-5 стирку :) Уже несколько лет носим Рейматек, довольна как слон :)
07 Feb 2008, 15:40
Мой в лужах живет. Спасаюсь только мембраной Рейма, Лесси.
02 Feb 2008, 19:56
До +5 доходим в рейме,а там охару для дочки и просто куртка для сына правда не определила какую.
02 Feb 2008, 20:07
Тоже тут спрошу: нам 10 месяцев, весной не очень активно будем ходить. Что из фирм может подойти? Сейчас зимний Керри, дочка не мерзнет, а осенью в осеннем Керри замерзала. Заранее спасибо.
07 Feb 2008, 15:42
Мы в этом возрасте носили зимний Рейматек
05 Feb 2008, 12:55
подниму:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)