Mutsy Urman или Bebecar StyloATS

31 Jan 2008, 10:28
Кто знает плюсы и минусы, расскажите, пожалуйста! Уже нет времени тянуть, а никак не определюсь! По размерам все подходит!
31 Jan 2008, 11:07
Я за бебекар, люлька глубокая и просторная,очень мягкий ход, амортизация супер, внешний вид коляски очень красивый и ткань очень хорошая не выгорает и не скатывается, но она тяжеловата по весу,мутси полегче,но не на руках вам ее носить?Бебекар очень мягко шагает по ступенькам, откатала двоих детей и очень довольна.У подруги мутси пробовала возить,ход хороший, а вот поднимать на тротуар тяжеловато и не совсем удобно,видимо из-за амортизаторов,но это дело привычки, наверное это мне так показалось после своей коляски.
31 Jan 2008, 11:30
Спасибо за информацию,а про прогулку бебекар что скажете?
31 Jan 2008, 18:10
Прогулка достаточно широкая и по длине тоже,и чехол на ножки подходит от люльки, просто я третий год устала катать одну и туже коляску и на лето для годовалой дочи купила трость,аналог пег переги, в данный момент она мне удобнее тем что есть подножка для второго ребенка.
01 Feb 2008, 09:43
Девочки, спасибо всем!!!
31 Jan 2008, 11:28
я тоже выбирала между mutsy и bebecar . выбрала mutsy , понравилось, что прогулка ставится низко.Сейчас катаемся в люльке, пока все нравится.
31 Jan 2008, 11:31
а прогулка как на вид по размеру? Читала отзывы, что маленькая она, что скажете?
31 Jan 2008, 11:43
да не показалась она мне маленькой. По ширине она такая же, как люлька. А про люльки я тоже читала, что они узкие. Одако у меня ребенок лежит в ней в комбинезоне на синтепоне и еще в мешке на меху. А прогулка у нас выпадет на лето, одежды будет мало и я не парюсь.
31 Jan 2008, 23:55
а у бебекара- узкая прогулка. У соседки малышка лежит, задрав руки вверх :( В комбезе в ширину не помещаются :о Причем, девочка худенькая, 10 мес.
31 Jan 2008, 12:58
только не мутси,люлька летом нереально жаркая и мелкая,прогулка узкая,зимой не влезть и короткая!капюшон трешит...ужас,разочаровались и купили бебекар,правда райсер,но теперь у нас квини базз
31 Jan 2008, 13:00
да кстате,я раньше всегда яро защищала муську,но поменяв ее,поняла,что просто сравнивать не счем было!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)