Раздвигающиеся коньки - хороши ли?
31 Jan 2008, 12:33
Ну вот...В конец сезона муж решил ставить сына на коньки.Сыну 2,7.Ножка 24 размера. Ездили в Спортмастер,там есть коньки,кот. раздвигаются с 25 по 30 р-р.Стоят не дёшево - около 3,5 тыс.Такие классные на вид... Обычные коньки стоят в районе 2тыс.Но их же надо покупать на кажд. сезон... Девочки,подскажите,хорошие ли это коньки,стоит ли их покупать?И где может дешевле купить? Или какие вообще купить сыну?
31 Jan 2008, 12:52
мы тоже ккупили раздвижные, нам нравится, я думаю для любительского катания они вполне подойдут
31 Jan 2008, 13:22
Мы тоже купили раздвижные, но дорогие пока не стали покупать. Нашему сыну три года, первый опыт поставить на коньки не удачный,не знаю удасться ли вообще в этом году его научить кататься,сестра говорит что он еще очень маленький и поэтому его тяжело научить держать равновесие.Племяннице 4,5 стоит и передвигается на коньках очень даже не плохо, но ей мы купили ролики К2 раздвижные.
31 Jan 2008, 16:22
Сыну полтора года назад брали раздвижные ролики roces 25-29, он на них не поехал :( Сейчас(4,5 года) купили коньки той же фирмы, но следующего размера (номер 4), поехал на них и одновременно на роликах дома по коридору. Теперь катается непрерывно, но ролики последний год носит, потом малы будут. Вообще, ИМХО до 4 лет рано ставить на коньки, только деньги выброшеные, а вот потом действительно можно купить раздвижные- сезона на 3 хватит. Если надумаете покупать маленькие (25-29), то имеет смысл вообще с рук покупать- дети в таких почти не катаются, можно купить за полцены коньки, одетые всего пару раз.
01 Feb 2008, 01:51
У меня так же было с дочкой. Пришла к выводу, что ребенку до всего этого нужно дорасти, так же, как до самостоятельной ходьбы, к примеру.
31 Jan 2008, 16:23
Если просто покататься, а не с планом отдать в секцию - можно и раздвижные. Я своим покупала простые в Ашане за 1000р (Граф Монтана). А будет ли кататься -зависит от ребенка (на сколько ему хочется этого -так что стоит немного"накрутить", чтобы просто мечтал поехать) и от тактики родителей (лучше поставить на лед и отпустить - потопчется на месте, потом станет сам передвигаться тихонько. А возить под ручки можно долго, и все равно сам держаться не будет на льду). младшая в 2,5г за 5 занятий у меня поехала.
31 Jan 2008, 17:43
Мне оч нравятся Рочез, которые в Спортмастере. Только мне кажется, они маломерят на размер, так что можно уже брать 25! Моя катается третий год, друзья тоже купили, глядя на нас, все довольны. Дешевле можно в дисконтах купить - поцарапаные слегка (с витрины) - за пол-цены.
31 Jan 2008, 18:27
А в каких дисконтах вы видели коньки?
01 Feb 2008, 18:22
И на ВДНХ (там дешевле и больше), и на Ленинском.
02 Feb 2008, 17:50
ВДНХ большая. Куда бежать то? :)
05 Feb 2008, 09:15
Ну посмотрите на сайте Спортмастера! Павильон Москва, под крышей.
01 Feb 2008, 00:29
Про коньки не подскажу,а вот ролики Рочес были у старшей раздвижные, отлично! хватило на несколько лет. Теперь лежат мелкую дожидаются.
03 Feb 2008, 12:46
Купили детям обычные двухполозные коньки за 600 руб, детям по 3г, начинать решили с самых простых, они устойчивые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей