игрушки Tiny Love?
01 Feb 2008, 03:44
игрушки Tiny Love развивающие, например Волшебное яблоко или банан, продаются без упаковки, и мыть их нельзя....как дать ребенку такие игрушки, обязательно ведь в рот засунет...:-( В магазине продавец сказала, спиртиком протрите игрушки :-) Поделитесь...что делаете?
01 Feb 2008, 09:32
Стирайте в стиралке, я все стирала, у нас и яблоко, и банан, и все остальные были
01 Feb 2008, 11:13
Тоже стираю их в стиралке, единственное - краски блекнут у разноцветных тканей (и на коврике, и на игрушках).
01 Feb 2008, 13:47
В стиральной машине постирайте. У нас апельсин, стирку пережил отлично.
01 Feb 2008, 14:21
Я тоже стирала детским порошком руками правда, ничего не было ни банану, ни остальным
01 Feb 2008, 19:45
Я все игрушки ТиниЛав стирала в стиральной машинке при 30 градусах, детским порошком, потом несколько раз прополаскивала. Всё нормально, они не порятся, не линяют, все гремушки гремят, зеркальце не портися. У нас от дочи остались апельсин, банан, вонючий цветочек, птичка, солнышко, гусеничка - мы это всё стирали когда доча мелкая была, и сейчас сыночку я все эти игрухи стираю, и ничего с ними не случается. И новые все стираю, и коврики с дугами и игрушками - всё нормально.
02 Feb 2008, 00:53
Стирала в режиме деликатной стирки в стиральной машине Аистенком.
01 Feb 2008, 15:14
Стирала эти игрушки руками, детским мылом. Стирку пережили отлично.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей