Шампуни Buebchen - голова пахнет рыбой

01 Feb 2008, 16:11
Недавно обнаружила, что после того, как помою дочери голову вышеупомянутыми шампунями, у нее голова пахнет рыбой. Сначала не придала этому значения, думала, дочь вытерла руки о голову (она это любит), поев рыбы. Но в следующий раз рыбы за ужином не было, а голова рыбой все равно пахла. Подумала, что шампунь испортился (Bübchen Kinderschampoo), помыла гелем для ванны (Bübchen Baby Bad), сначала не пахло, я обрадовалась, но некоторое время спустя снова запахло. Причем пахнет только после мытья головы, то есть в принципе голова у дочери пахнет совершенно нормально - ребяческой головой. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
01 Feb 2008, 16:39
Нет, с там не сталкивалась, мы довольно долго пользовались это фирмой. А может это просто подделка? А вы, где покупали? Я детскую косметику покупаю только в аптеках (хотя и там, к сожалению мы не застрахованы от поддельной продукции).
01 Feb 2008, 16:46
Не думаю, что подделка, я в Германии живу ,вроде не должны подделывать отечественного производителя :-) Думаю, может просроченные? Хотя, посмотрела на упаковке, срок хранения еще не истек..
01 Feb 2008, 19:48
Было такое. Видимо шампунь был испорчен, может хранился где-то на складе при слишком высокой температуре. Потом купила такой же шампунь в другом месте - всё нормально, обычный вкусный запах. И ещё раз такая же ерунда была с детским кондиционером для стирки, видимо тоже испортился.
01 Feb 2008, 22:01
Было такое с некоторыми кремами данной фирмы.
03 Feb 2008, 16:28
выбросить...похоже, вам продали подделку
01 Feb 2008, 23:25
у меня дочка от пенки для ванны чесаться начала, правда когда смыла с нее все чистой водой-то все прошло сразу. Прям расстроилась-так нравилась мне эта фирма.
02 Feb 2008, 12:01
Надо же, оказывается, не одна я такая. Действительно, немного обидно, я этой фирмой еще с роддома пользовалась, подсмотрела там у медсестер..
02 Feb 2008, 13:23
У нас крем так пах, но прочитала, что в составе рыбий жир и решила, что так и должно пахнуть. Правда, пользоваться не стала.
02 Feb 2008, 17:38
С рождения этой маркой пользуемся, никогда такого не замечала. Может, партия бракованная или просроченная попалась?
02 Feb 2008, 20:53
Мы с рождения пользуемся шампунем Бюбъхен, больше всего мне нравиться запах малины, остальные как-то не так пахнут. Вы посмотрите в составе шампуня возможно присутствует рыбий жир ( в их косметике он часто используется).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)