Emmaljunga Cerox - как Вам??
01 Feb 2008, 20:29
Всем привет!!!Выбираем прогулочную коляску.Хотим такую http://www.funkids.ru/item/Emmaljunga-Cerox-2007/product_4224.htmll Кто пользовался - как она в работе:-))) ?
01 Feb 2008, 23:04
коляска хорошая, сама на нее заглядывалась: капюшон большой, ручка перекидная, стильная, суперская, но у меня маленький лифт, я заказала скутер. краснеький, ляпота;-) вчера привезли нам. класс!!!
01 Feb 2008, 23:54
Мы тоже сначала выбирали между скутером и цероксом,но все-таки выбор пал на церокс.В большей степени из-за перекидной ручки и горизонтально расскладывающегося сидения.А скутер красивенький!!!Мне у него колеса нравятся - дутенькие такие:-)
02 Feb 2008, 00:37
а у вас сколько малышу? нам уже год, так что полностью лежачее положение не нужно, мы на прогулках и так хорошо спим;-) Вы какой цвет хотите купить? Мы красненькую купили, яркуюю...
02 Feb 2008, 11:10
Сынульке 8 месяцев, планируем пересесть через месяцок в прогулку)) Понимаю,что горизонтальное положение сидения особенно и не нужно будет, уже захочет все лицезреть, гуляя на улице..Но, думаю, все-таки возникнет не раз ситуация, когда ему захочется поспать в колясочке, как в кроватке (нипример, в лесу на пикнике:-)))) А расцветку хотим Платина или Спорт карбон...Стильно так, мне кажется! Но красненькая тоже супер))
02 Feb 2008, 13:33
скажите, а в скутере бампер отвинчивается? Если нет, насколько легко посадить ребенка с пристегнутым бампером. У меня уже был ксерокс, там бампер не снимался.
02 Feb 2008, 00:01
Отличная коляска, год откатала на ура, совсем нет желания переходить на что-то полегче.
02 Feb 2008, 00:40
довольны очень, катаемся с рождения уже год и девять мес., никаких нареканий
02 Feb 2008, 00:40
Коляска просто супер. Пользовались ею с рождения (у нас была переноска для новорожденных). Хотя, если вы покупаете коляску для ребенка после 1,5 лет, я бы уже купила что-то поманевреннее и полегче.
02 Feb 2008, 03:04
Замечательно :-) особенно в осенне-зимних условиях и по нашим дорогам (мы с вами из одного города, поэтому о том КАКИЕ у нас местами дороги попадаются вы и без меня знаете наверное :-()
02 Feb 2008, 11:17
Очень приятно встретить земляка)))) Вот и я хочу надежную коляску, подходящую для НАШИХ дорог)) Ну, конечно, и чтобы детю было удобно))) И мне))) А не подскажете там ручка легко перекидывается из одного положения в другое?? На сайте Эммы написано, что одним движением руки))
03 Feb 2008, 11:29
легко, только приноровиться надо конечно, мне с непривычки тяжеловато было... а вообще ничего сложного
03 Feb 2008, 12:28
Скажите пожалуйста, Галь, а вы до каких ездили в этой коляске??И еще - часто ли было нужно горизонтальное положение сидения?? ))))
04 Feb 2008, 06:34
Ну, вообще-то мы и сейчас еще... нам до садика далековато. А горизонтальное нужно до тех пор, пока ребенок спит на улице, активно мы этим перестали пользоваться год назад, но вот опять-таки совсем недавно по дороге из садика задремали, пришлось воспользоваться :-)
04 Feb 2008, 17:42
Спасибо Вам большое за ответ:-) Еще больше утвердилась в решении приобрести Церокс! А дочурка у вас просто прелесть:-))))
04 Feb 2008, 23:50
и вам спасибо :-)))
02 Feb 2008, 10:19
Ну, я уже, кажется, вам рассказывала :-) Мне нравится коляска, альтернативы для себя до сих пор не вижу. Очень удобный дождевик, москитка в капюшоне, сам капюшон глубокий. Сидение широкое, спальное место длинное, ход легкий. За почти 1,5 года использования никакого скрипа и отваливающихся деталей. Шасси не очень широкое, поэтому в наш маленький лифт входит. Попадает в стандартные, эти, как их, голова не соображает с утра, по которым коляску поднимать или опускать, типа рельсов ))))
02 Feb 2008, 11:26
Да, спасибо Вам, я помню Вы мне очень подробно описали все плюсы/минусы скутера и церокса! Я,можно сказать, после этого и сделала выбор в пользу церокса))) Подскажите, плиз, а до какого возраста реально детю кататься в этой коляске ??
02 Feb 2008, 16:12
Моей сейчас почти 1,4 с рождения в ней ездим. Соответственно, пока не подсохнет на улице, будем на ней. Ну а в следующую осень-зиму, полагаю, она нам не понадобится. Хотя, смотря как ребенок будет бегать, иногда встречаю и более взрослых детей сидя в коляске зимой. Мы еще гуляем не во дворе, соответственно, путь до площадки и обратно, нужно на чем-то проделать. А дороги у нас тут... на мелких колесах не проедешь.
03 Feb 2008, 14:40
привет соседям по городу:)если надумаете продавать свою колясочку где-нибудь в апреле, я у Вас с удовольствием возьму.
03 Feb 2008, 17:08
Привет землякам :-) Я ее выложу в паспорт, если решим продавать, заходите ближе к апрелю :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей