Владельцам Maclaren Techno® XT
02 Feb 2008, 05:45
У меня уже есть не плохая прогулка, но в некоторых ситуациях она не трактичная. В частности одной рукой ее не сложить. Например мне нужно спуститься в метро или на платформу по ступенькам, где нет заезда или заехать в поезд или просто сложить коляску на время - быстро и без проблем. Можно ли сложить и потом разложить Maclaren одной рукой, при этом другой рукой держать ребенка? В частности меня интересует Maclaren Techno® XT
02 Feb 2008, 08:59
Проблематично, можно конечно. Просто там придется наклоняться, чтоб зацепить петельку. Да еще и с ребенком в руках... Может что другое посмотрите? Точно знаю, что Бреви грилло складывается легко и одной рукой.
02 Feb 2008, 09:49
Ага, ППКС, как говорится. Как владелец и того и другого, подтверждаю, Гриллу сложить намного легче - у нее другого типа механизм, она "книжка", а не "Трость".
02 Feb 2008, 10:11
я складывала одной рукой, в другой ребенок..затем в багажник-у меня трудностей не вызывало...а по ступенькам вниз она хорошо идет на задних колесах
02 Feb 2008, 10:21
+1
02 Feb 2008, 10:33
постоянно складывала одной рукой
02 Feb 2008, 12:45
Нет, нельзя. Разложить нельзя, т.к. там защелка сбоку, кот-ая держит коляску в сложенном состоянии, довольно тяжело отщелкивается, и, чтобы ее отщелкнуть надо коляску другой рукой держать или прислонить к чему-н и еще согнуться, т.к. она справа сбоку и довольно низко. вообщем я об одной руке в данном случае и не думала. Потом, коляску надо держать за 2 ручки, чтобы отщелкунть до конца ногой штуку, кот-ая будет держать коляску в разложенном виде. А складывать легко. А зачем Вам ее складывать-раскладывать постоянно? Она довольно компактная в разложенном виде.
02 Feb 2008, 13:27
вопрос был "просто сложить коляску на время":)..раскладывается она тоже просто, а защелка со временем разрабатывается
07 Feb 2008, 23:22
"Можно ли сложить и потом разложить Maclaren одной рукой, при этом другой рукой держать ребенка?" . Вопрос автора понятен ?:)
03 Feb 2008, 23:42
Я складывала. разобрать сложнее, т.к. там нужно приложить усилие, оттянув "рычаг"
02 Feb 2008, 14:03
складывала нашу всего раза 4:) и честно скажу - так и не научилась этого делать:( но если потренироваться, то получится очень быстро, как у продавцов, которые проделывают это за считанные секунды!
04 Feb 2008, 01:07
Одной рукой проблематично... Плюс у меня еще механизм складывания иногда заедает. По ступенькам она на задних колесах очень чудесно спускается.
04 Feb 2008, 02:08
Я свою по первости двумя-то ели складывала, всё было очень туго, через год эксплуатации стало лучше, но всё-равно одной рукой, да ещё с вырывающимся дитём тяжело
04 Feb 2008, 10:03
Согласна с девчатами: сложить можно, а разложить практически никак одной рукой не получится. Сложить-разложить одной рукой можно Инглезину Зиппи.
04 Feb 2008, 14:43
Одной рукой, ИМХО, ни сложить, ни разложить нереально. Я своего ребенка рядом ставила, он пока совсем маленький был, хватался за мою штанину и ждал, а другая нога в процессе складывания-раскладывания тоже участвует:)
07 Feb 2008, 22:55
неа, одной я не могу, особенно разложить ( вообще не представляю как)
07 Feb 2008, 23:39
Можно! одной рукой, помогая одной ногой :-)) регулярно проделываю этот фокус :-)) имхо, лучше квест - он легче на 2 кг, а минус, что не рскладывается на 180 градусов, так у меня в и квесте ребенок отлично на пляже в турции спал... а таскать 6 и 8 кг - большая разница, имхо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей