Небулайзер посоветуйте.
02 Feb 2008, 15:47
Какой купить небулайзер? Посмотрела в интернете, а их так много разных. И цены тоже разные. Что должно быть обязательно в комплекте?
02 Feb 2008, 17:02
У нас OMRON. В комплекте маски детская, взрослая, насадка для рта и для носа, ну еще сумка, в которой хранится он сам и все насадки. Очень довольны. Пользуемся уже 2 года.
02 Feb 2008, 17:04
Мы в конце прошлого года купили ОМРОН. Для меня было важным, что в комплекте есть детская маска, очень удобно мыть и т. д. Не сказала бы, что уж совсем бесшумно работает, но на то он и компрессорный. Дочь даже полюбила эти ингаляции, потому как под них можно прекрасно смотреть мультики, дыша между делом в маску :-) Ингаляции делали в основном с физраствором, один раз только с Лазолваном.
02 Feb 2008, 19:41
Унас всё сидими телик смотрим, ингалятор такой же
02 Feb 2008, 19:43
Ну я и написала)))))))))))) У нас тоже omron в детской маске сидит телик смотрит
02 Feb 2008, 20:44
Тань, у нас первый ОМРОН и специально для больницы (довелось, попали, чтоб был индивидуальный в боксе) купили подешевле Cicoboy так вот мне он даже больше понравиося, там маска прям под детское личико и 3 насадки для верхних и нижних дыхательных путей и еще регулируется можность подачи лекарства
03 Feb 2008, 10:50
вы не правильно ставите вопрос"Что должно быть обязательно в комплекте?" для начала-ЧТО ВЫ БУДИТЕ им скажем так лечить? при выборе ингалятора надо обращать на то: 1.какую взвесь аэрозоля он делает(например в нашем 3 режима)-зачем это надо, например-у ребенка частые обструкции-взвесь нужна от 2-5... 2. потребляемое кол-во воздуха в минуту, лучше всего 10(для сравнения у омрона 8-но это не сильная разница) 3.компрессионный более универсальный, УЗИ разрушат многие лекарства-это к тому,что пишут много хорошего про узи-но реально не так У нас Дельфин- ребенок астматик с 1,3-в больницах стоят дельфины, врачи мне тоже его рекомендовали(наш пульманолог и тд) Мы пользуемся им круглый год кроме лета-все ок И вообще наверное правильнее задать Ваш вопрос в раздел Здоровье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей