Ботинки на мембране Zебра - кто брал?
02 Feb 2008, 16:17
Мы купили на 2-х липах на рынке - надо было срочно. ??????А теперь сижу и думаю на какой темп. режим они???????????????? Продавец толком ничего не знает? На их сайте вообще не нашла такую модель. Вот типа таких http://www.zebra-shoes.ru/view.html?id=6605 Но у нас р-р 25. Шерсть я не вижу вообще, стелька кожаная. Кто-н брал, подскажите, когда носили?
02 Feb 2008, 19:00
были такие, в приципе до -10 нормально было, если двигаться. Мысы только очень сильно оббивались
02 Feb 2008, 21:01
У нас такие, как по ссылке. Понравились. До -10 ноги теплые были, но у меня ребенок очень подвижный. Не пормокают. На теплое время не подходят. При 0 и -3 ноги влажные становятся.
02 Feb 2008, 20:43
Мы такие осенью и весной носили, до -5 наша ножка теплая, а ниже уже замерзает. Идеально подходит на сырую зиму, не промокают.
02 Feb 2008, 21:04
Старшему сыну прошлой весной купили....с горя, в ЭККО привоза весенн. кол-ии еще не было. СЧИТАЮ, что ЗЕБРА - деньги на ветер - такой отстой, но 5 дней сынуля в них походил, хорошо завоз новоой кол-ии в ЭККО начали, купили нормальные боты. Даже врагу не хочу желать носить ЗЕБРУ. БА-РА-Х-ЛООООООООООО, одно слово.
03 Feb 2008, 15:08
сегодня 0, а мы пришли с прогулки с холодными ногами. После 2-х часов. Нам год и 4 мес. Это нормально? Одевала термоноски,сверху колготы. Может ножке тесно было?
03 Feb 2008, 16:27
у нас в мембранной зебре ноги мерзли и промокали. Больше я в российскую мембрану не верю :(
03 Feb 2008, 16:48
Мы в таких всю эту зиму отходили, ноги всегда теплые. Купили на морозы Куому, но одели ее только несколько раз, из Зебры вообще не вылезаем. Одеваем на колготок и тонкий носочек с синтетикой.
03 Feb 2008, 17:56
И мы купили точно такую модель только черного цвета.Так как ребенок очень активный в -5 носим без носочков , а больше уже с носочками.Я очень довольна ноги не мерзли, даже по лужам бегал и ничего :)
03 Feb 2008, 18:47
Про мембрану не знаю, но купив кроссовки этой фирмы разочарована. Думаю там очень плохое качество.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей