коляска Peg-perego Centro Completo
03 Feb 2008, 17:33
Девчонки подскажите пожалуйста про эту коляску те у кого она есть? посмотреть в реале нет возможнсти, будем заказывать по инету. довольны? если нет то чем? больше всего волнует плавность хода. легко ли управлять маме и не трясет ли в ней ребенка?? спасибо заране всем кто отозвался!!!!
03 Feb 2008, 22:24
Тоже сделала такую глупость купила ее в интернет магазине и каждый раз когда читаю ее название в топиках вздрагиваю, для меня это было просто мучение. Самое ужастное это пластиковые колеса, которые гремели на асфальте и дребезжали на неровной дороге, самое большое достоинство это капюшон, который полностью закрывает ребенка от ветра в полу-лежачем положении. После зимы купила Maсlaren XT и это, я вам скажу, небо и земля.
03 Feb 2008, 22:52
Да вы что? спасибо что ответили. меня подкупило то что есть амортизаторы. а в макларене смущает отсутствие впереди бампера. правда я смотрела Maclaren Techno Classic
04 Feb 2008, 13:09
Бампер покупала отдельно рублей 250, конечно он нужен для безопасности малыша, растегивается он не очень, но всетаки с ним спокойней
04 Feb 2008, 17:18
я хотела техно классик. у них с хт много разного? и можно ли тоже бампер купить? и вроде амортизаторов нет, так ребенка тресет или все норм? если не трудно, не оставляйте без внимания вопрос , а то уж очень хочется уже определиться с выбором
04 Feb 2008, 19:48
я не особо сильна в амортизаторах, но знаю точно у Мака ход плавный и тихий, ребенка в нем не трясет. На сколько я понимаю отличие Классика и XT в том, что у классика накидка на ножки пристегивается и вроде все. Может кто точнее подскажет отличия?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей