памперс или huggies, чтоб не протекали? и вообще..

04 Feb 2008, 01:32
вот меня надоумили, что оказывается они протекать не должны. а у нас вытекает все на спину (ну очень уж жидкое, да и ноги задираются перпендикулярно :) ). надоело стирать. ну и заодно, какие еще вам плюсы-минусы известны в пользу тех или иных. спасибо.
04 Feb 2008, 02:04
памперс и по туже липучки затягивайте- там резинки сбоку ребенку во сне давить не будет
04 Feb 2008, 06:16
Пользовались и теми и теми, протекают ОЧЕНь редко.Попробуйте размер поменьше, ну и менять почаще.
04 Feb 2008, 08:31
да не в частоте дело - я меняю вообще, как только услышу, т.е. сразу же. выливаются-то какашки. а размер меньше давить будет, да и просто не налезет, мы тройку носим в 4 месяца, 7 кг, все правильно. а туже я тоже не могу - должен же палец проходить по правилам между памперсом и ребенком. вот в этот "палец" все и вытекает.
04 Feb 2008, 09:49
Какой палец??? Ничего не должно проходить. Памперсы/хаггисы должны плотно прилегать, без фанатизма, конечно, но по-туже. Вобще, вот вы сами задумайтесь, раз у вас протекают ВСЕ подгузники, значит дело не в подгузниках, а в том, как вы их одеваете. Пальца быть недолжно!
04 Feb 2008, 12:29
Никакого пальца не должно проходить. Утягиваете поплотнее, на то там и резиночки предусмотрены, а подгузник потом сам сядет как надо и будет в самый раз. Дело ИМХО не в подгузниках, а в том, как их одевают.
04 Feb 2008, 06:46
Хаггисы. Там резиночка на спинке и липучки (довольно широкие), потуже затяните, на попе очень складненько сидят, не представляю, чтобы что-то вытекало, тем более на спинку. Можете попробовать поменьше размерчик взять. Стирать практически нечего,кроме пеленок, когда голопопим. Стираю одежду только для того, чтобы малыш каждый день в свежем был.
04 Feb 2008, 15:20
У нас протекало все кроме дорогих хагисов. Там резинка хорошая.
04 Feb 2008, 22:19
либеро дискавери очень нам нравились там резиночка на спине:) ничего не вытекало:) а сейчас мы побольше и пользуемся только трусиками - памперс больше нравится, хаггис немного похуже впитываемость. либеро трусы жесткие.
06 Feb 2008, 13:57
Не переживайте.У меня ребенок тоже все прокакивал причем до шеи.Это от напора как зависит и никакой подгузник не убережет.Мы пробовали все,от недорогих до дорогих японцев.Когда будет деть все есть и каки другие будут.Можно поробовать трусики.Они точно нигде не отстают.
07 Feb 2008, 00:40
ну вот я и думаю, либо слишком жидкий стул неправильный, либо больше всех какает :) он ест сцеженное молоко из бутылки, довольно по многу съедает и соответственно, на выходе тож немало :)
06 Feb 2008, 16:53
Я тож поняла, что когда что-то подтекает, то это только из-за непаравильной надёвки. Нам подходили все подгузники абсолютно! Другое дело, что мне японские больше нравятся.
у нас на памперсы аллергия, хаггис на ура. ничего не протекает.
07 Feb 2008, 01:53
В Хаггисах с рождения ходили, ничего не протекало:) Памперсы не понравились, намокают быстрее имхо
07 Feb 2008, 23:03
Либеро. Заодно нет проблемы с маломерностью, как у Хаггис Суперфлекс, от которых я отказалась, когда попробовала Либеро Дискавери. А Памперсов мне хватило рекламных, выданных в роддоме.
04 Feb 2008, 23:33
А у нас памперсы протекали, когда малы становились. Для меня как сигнал - раз протекают, то переходим на следующий размер :)
05 Feb 2008, 01:30
Хаггис суперфлекс, они эластичные.Памперсы вообще не понимала никогда, уё какое-то
Anonymous
05 Feb 2008, 10:47
Про Памперсы +1. Купила попробовать маленькую пачку, так не чаяла пока закончатся и скорее опять на Хаггисы.
05 Feb 2008, 08:23
У нас Либеро baby soft - никогда ничего не протекало. А про палец - это и есть ваша ошибка, где вы это взяли?
05 Feb 2008, 12:02
как в роддоме учили, так и делаю. еще мама ругалась, что типа, в швейцарском роддоме учат палец чтобы проходил, а дома, дескать, лучше - 3 пальца - чтобы детке не давило!
Мы пользуемся Хаггисами и ничего не протекает, очень редко....и то когда начинает "хулиганить" и пятнышко с 10 копеечную монетку...но это по пальцам можно посчитать за все время.
05 Feb 2008, 16:44
у нас Хаггисы протекали,поэтому перешли на Памперс.
Мы в мунях уже год и 9. Не протикает ничего.
06 Feb 2008, 17:17
Памперс в последние несколько лет сильно испортился Попробуйте Либеро. А вообще действительно нужно поплотнее одевать, они же эластичные. У нас протекал только жидкий дисбактериозный стул, который был как вода, но еще более скользкий, и то не всегда.
07 Feb 2008, 00:39
вот я и думаю, что проблема со стулом...жидкий он у нас, как сироп примерно, с вкарплениями зернистыми. может, из-за этого?..с другой стороны, он кушает по 160-240 грамм молока за один присест, какой еще стул получится?
07 Feb 2008, 02:18
у вас нормальный младенческий стул, просто плотнее застёгивайте подгузник :-)
07 Feb 2008, 10:06
Вкрапления могут говорить о непереносимости какой либо пищи , либо о лактазной недостаточности. Но, не пугайтесь, чаще всего это просто ферментативная незрелость, свойственная многим детям. У нас когда такое было, доктору это очень не нравилось. А если малыш выпивает много молока, значит ему столько и надо. Одевайте потуже, хотя конечно, тоже переодически протекать будет, но все-таки не каждый раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)