Что на лето - мембрана или резина ?
04 Feb 2008, 09:22
Имеется мальчик, весной летом осенью будет 1,7 - 2г. Что лучше взять на сырую погоду мембрану - типа реймы или резину - типа рукки? Что удобнее? Мне кажется что в резине парко очень? У кого есть опыт раскажите.
04 Feb 2008, 11:25
На межсезонье когда сыро и холодно сойдет любое не промокаемое. А потом - мне проще джинсы каждый день стирать. Правда очень злостное купание в луже я не предполагаю.
04 Feb 2008, 13:13
я осенью просто счастлива была, отправляя ребенка в детский сад в резине. Ее просто водой сполоснуть и все. Вниз надевали флис (брюки и кофту). Осенне-весенней мембраны у нас еще не было, но судя по зиме, ее все равно нужно периодически стирать как следует (тряпочка уже не помогает).
04 Feb 2008, 14:00
на весну\осень и гуляние в городе-мембрану носим летом в дожди рукку-очень хорошо,удобно, не жарко
04 Feb 2008, 14:19
Если Вы не против того, чтобы ребенок скакал по лужам и прочей грязи и Ваш ребенок это любит, то резина необходима. По крайней мере, резиновые брюки. Куртку резиновую мы в основном только на даче использовали, а вот полукомбез практически постоянно. Мембрану все равно приходится стирать, проще надеть резину. В резине не жарко, если вниз подевать одежду соответственно погоде. Если же мальчик спокойный и воспитанный, то лучше мембрану, она красивей ;)
05 Feb 2008, 16:22
А что, еще попадаются спокойные и воспитанные мальчики в природе? :)
05 Feb 2008, 22:00
Ага, у нас сосед на даче такой. В 2 года ему лужи-земля-песок и т.д. были неинтересны. Чинно ходил с мамой за ручку или медитировал над конструкторами. (мечтательно) Какой мааальчик... ;) А тут, понимаешь ли, каждый день зимой мембранный комбез лапочки-дочки застирывать приходится ;)
05 Feb 2008, 23:56
бывают, как ни странно
04 Feb 2008, 14:55
летом если прошел сильный ливень и лужи огромные и глубокие,я одеваю своему резиновые сапоги, а если так ,просто по мокрой траве, то одеваю мембранные кроссовки
04 Feb 2008, 15:30
а весну у моего мембрана. А на лето, именно на лето, Рукка. Иногда штаны одеваю весной на поддеву, когда совсем лужи, мой любитель в них поваляться.
04 Feb 2008, 16:00
Моему очень резиновые штаны пригодились летом и весной. Как раз примерно столько было, чуть поменьше. У нас Тим был, я регулярно проверяла - не парился. Но я бы и то, и то взяла. Резина же недорогая, я своему планирую на весну-лето еще взять. Особенно на даче, у нас там если уж грязища, то это ГРЯЗИЩА, а мальчик мой ни одной лужи не пропустит, причем не просто наступит, а еще и попрыгает. Так что я на прогулку по лужам Тим надевала, а потом по участку он уже в обычных джинсах ходил.
Anonymous
04 Feb 2008, 16:00
Резину выше + 12-15 градусов - чистое издевательство. А до - вполне.
05 Feb 2008, 09:55
одно другое не заменит. Резина надевается ПОВЕРХ комбинезона. Мы например, на зимнюю Рейму надеваем, когда все течет, но много снега. Летом носили на даче "костюм химзащиты" поверх футболки с дл. рукавом и колготок - Рукку куртку и штаны. Но это было пару раз всего, когда несколько дней дождь лил.
05 Feb 2008, 19:59
Имхо мембрану типа Реймы, только летнюю. Мы на весну/лето 2г покупали резиновый костюм, одели ровно 2 раза - по лужам походить. а так ходить в нем жутко - деть весь потный и холодный
05 Feb 2008, 16:51
Чтобы не плодить топы - тоже думаю. Нужна ли на лето мембрана? Нам надо на дачу. Там почва глинистая, вода после дождя стоит долго. Помню прошлое лето измучилась стирать джинсы. Чуть упал - уже весь мокрый-грязный. :( Резина есть, но мне кажется, что выше +15 в ней жарко. А вот когда тепло? Но не настолько, чтобы ходить голышом.
07 Feb 2008, 23:07
Вот когда тепло именно и хороша летняя мембрана. Вообще удивляюсь, как я раньше без нее обходилась и как стало проще и гулять и реже приходится стирать.
05 Feb 2008, 18:17
Ранней теплой осенью мы учились ходить и потому часто падали на сыроватую землю, если б не рейма тек весенне-лене-осенняя, то был бы ужос, а так тряпоской дома протерла и розовый комбез опять чистый :)
06 Feb 2008, 10:10
Слушайте, а я вообще неграмотная. Проконсультируйте меня, пожалуйста! Мембрана разве летняя бывает? И как это - она выглядит, как ткань, но не промокает насквозь и дышит, так что ли? То есть в плюсе "дышит" - в минусе стирка каждый день?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей