Снова про обувь на весеннюю слякоть
04 фев 2008, 14:55
Подскажите, пожалуйста, кто что носил в слякотную погоду в плюсовую температуру... Какие впечатления? Моему сыну 1,10, не знаю, что на весну покупать... Спасибо всем, кто откликнется...
04 фев 2008, 17:20
в прошлом году (1,6 было) Элефантены носил. В этом году Экко носит и будет носить. Я всеми довольна, но экко проще купить, поэтому буду еще покупать. Вчера обошел все лужи, просто все - не промок.
04 фев 2008, 21:59
До +8 ходим в Экко гортекс, потом кроссовки (ботинки) и резиновые сапоги для луж.
07 фев 2008, 12:34
Экко зимние до +8?
08 фев 2008, 00:27
а что? для малоподвижного и маленького ребенка - имхо - самое оно! вот сейчас, после двух - на весну уже весеннюю мембрану купила, а до этого в экко зимних ходили - ближе к 0 уже конкретно мерзли!
08 фев 2008, 11:27
А весенняя мемебрана тоже фирмы ЭККО? Или другой?Подскажите пож-та. Спасибо
09 фев 2008, 17:49
решила Геокс попробовать, т.к. цена соблазнила - 628р - 70% скидка! да даже с 50% - дешевле чем Экко. Ну если будут промокать, то в следующий раз не буду экономить!
08 фев 2008, 12:03
так я и спрашию для того, чтобы понять что купить ребенку. Сейчас 1,7г. и просто с ума схожу не знаю во что одеть сейчас в +2-+5С. Ногам жарко в Викингах, а на улице лужи нужно выбирать гортекс, поэтому подбираю обувь, в которой будет нормально с +1- до +10С.
08 фев 2008, 23:11
Мы осенью в зимних (на подошве лайт, но вроде зимних) Экко гуляли начиная с +10. Здесь, конечно, могут и тапком кинуть... А дочка себя очень хорошо в них чувствовала:) Сырость, грязь, лужи по колено, а ноги сухие и теплые. И ничего не потело. Носим их до -5 примерно, потом одеваем Куому, потому что Экко скользит очень. Весной планирую до +5 - +10 (по погоде буду смотреть) носить Экко, потом оденем кроссы сфперфит гортекс.
09 фев 2008, 17:52
в 1.8-1.9 носили зимние Экко - осенью (до этого и весной) - жарко уж точно не было. Я даже и не подразумевала - что они зимние и на морозы!!! но теперь, уже вижу по ребенку - что на будущий год мы конечно в таких и до -5, -7 проходим. Хотя вот я хожу в Ромике зимней - чего-то на второй год носки - и около нуля подмерзают ноги, так что - я бы не ориентировалась на заявленные тем-ры - все надо пробовать самим!
09 фев 2008, 17:54
забыла написать: до +8, +10 и носили, не потели:-). Но может и на флисовой подкладке попробвать вам уже - вдруг не замерзнете? тогда надо просто побольше купить - чтоб на осень хватило, а сейчас на носок надевать.
04 фев 2008, 23:57
Пока снег лежит (даже если небольшой +) будем ходить в зимних СФ, потом перелезем в кроссы с гор-тексом.
07 фев 2008, 12:37
кроссы какие? я покупала СФ кроссы, так ноги мерзли в +10, говорят может это летняя модель, но как понять какая модель должна быть? сейчас ходит в Викингах жарко, в большой минус ходила жарко, короче ужас! и не знаю в чем ходит и в +2С((
07 фев 2008, 14:07
В Викингах в плюсовую температуру точно жарко, СФ зимний полегче. А кроссы СФ покупали, в +15 в них уже жарко было, так что при +5+10 самое время их носить ;-)
07 фев 2008, 23:55
а в каком возрасте вы ходили в кроссах сф? прсото у нас именно такие с гортексом, вот и думаю - надо еще что-то до них или нет... просто мы ходим конечно, бегаем, но не носимся чтоб прям уж очень сильно..
08 фев 2008, 14:43
Прошлой весной первый раз купили - было 2 года
08 фев 2008, 22:41
вот нам 1,7-1,8 будет... надеюсь не замерзнем.
08 фев 2008, 12:06
а кроссы какие были? я имею ввиду, что вроде у СФ есть и летние и осенние кроссы (утепленные немного) В летних (видимо осенью мы их купили) было холодно в +10С, но с другой стороны мы меньше ходили тогда ведь нам было 1,3г))
08 фев 2008, 14:43
были именно летние. Честно говоря, я про утепленные первый раз слышу :think
08 фев 2008, 22:46
нет у них утепленных.... помле зимней мембраны (утепленных ботинок с гортексом) идут кроссовки с гортексом (соответственно не утепленные, ибо утепленные уже зима). А кроссовки максимум какие бывают: с гортексом или без гортекса и все.
07 фев 2008, 13:01
В прошлом году (1.5 дочке было) весной до +5 примерно ходили в зимних суперфитах с гортексом, потом надели осенний Минимен с тоже каким-то тексом на типа как флисовой подкладке. Когда снег весь сошел, где-то после +10 перешли на весенние кросы с гортексом суперфитовские. В этом году купила на весну Рикосту с Симпатексом на тонкой подкладке. Посмотрю насколько они теплые, в зависимости от этого куплю или не куплю еще что ;) Сейчас ходим в Суперфитах зимних на тонкие колготы.
07 фев 2008, 15:28
Экко, Рикоста, на совсем плавание по лужам - резиновые Демары с валеночком.
09 фев 2008, 20:12
ну до 0 викинги гортекс, потом С/Ф гортекс межсезонки, потом с/ф гортекс кроссы или просто кросы или боты кожа на коже
06 фев 2008, 14:01
Может быть еще кто-нибудь опытом поделится? Плиииз...
06 фев 2008, 14:39
Покупайте любой гортекс. Есть дороже, есть дешевле. Нога дышит и не промокают. Съезите в Экко, там бывают полуботинки на липучках. Оч. удобно, тем более сейчас распродажа. Или на их сайте посмотрите.
08 фев 2008, 12:11
осенью и сейчас тоже носим минимены... вот сегодня все лужи перемеряли ноги сухие даже горячие- носим их до -3 -5 примерно
08 фев 2008, 23:02
До +5 где-то - мембрана. Затем боты/сапожки невысокие на тонком утеплителе (обычно они сезон осень/весна, сейчас например старшей экковские весенние сапожки купила). Если опять же очень слякотно, то рез.сапоги утепленные - сегодня например обе дочки в викинговских рез.сапогах все лужи перемеряли (в мембране все же по глубоким лужам, когда очень слякотно не ходим-промокаем как-то...). После +10 где-то, когда уже достаточно сухо и нет вообще снега - кроссовки/ботинки
08 фев 2008, 23:19
Я своему сыну покупала в том году мембрану Зебра, а в этом в Ашане купила Канадис.
09 фев 2008, 18:33
На "+" у нас зимние экко, где-то до +8,потом мембранные кроссовки geox, ну и еще просто кожа/на коже осенние экко их и в +18 можно одеть
09 фев 2008, 20:19
А мы в резиновых сапогах ходим ))) Я купила самые обычные резиновые сапоги с тонким утеплителем (как флис). Внутрь приклеила стельки из овчины. На ноги ребенку одеваю тонкие шерстяные носки. Деть возится по щиколотку в мокром снегу и растаявшей воде. Возвращаемся домой - весь сухой, ноги теплые. До этого покупала ботинки Экко и Рейма - ноги прохладные или ледяные.
10 фев 2008, 14:31
наши викинги с гортексом промокли. правда мы долго в луже стояли.
10 фев 2008, 15:41
Подскажите про Экко. Купила ребенку весеннюю мембрану. Одела вчера на термоноски (было 0 +2) - пришли с мокрыми ногами, вспотели. Сегодня одели без носков, на колготки - опять ноги влажные, но теплые. Я боялась, что холдно будет, а он потеет... Мембрана же должна влагу отводить. Что-то я не пойму...
10 фев 2008, 18:40
носим бартеки с мембраной - очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей