велосипед какой?

04 Feb 2008, 17:17
хотим сыну велик прикупить, летом ему 3года исполнится. Подскажите, пожалуйста какой и где.
04 Feb 2008, 17:22
покупала дочке на 4 года в торговом центре Персей у м.Водный Стадион,там большой выбор,но цены несколько выше,чем,допустим в Ашане.Велосипед марки "Ягуар".за 2 года эксплуатации поломок не было,правда,часто спускаются шины...
У нас Тре*к, покупали в СП, дешевле, чем в Спорт*мастере. Доча сама бодренько въезжала в горку, достаточно крутую, велик классный.
05 Feb 2008, 09:06
Скажите на какой возраст, какой размер колес брали? Они бывают 12 и 16 дюймов. Спасибо.
Покупали в 3 года, рост 98 см. Диаметр колес 16. Гоняли вовсю, мне за дочей бегом приходилось бегать, в гору тоже сама ехала. У нас знакомый 2-х лет тоже на нашем велике ездил. Диаметр 12 неплохо, но на мой взгляд 16 на подольше хватает и едет быстрее. Наши друзья купили 12, прошел год, и они собираются уже 16 покупать.
05 Feb 2008, 11:46
У вас какой диаметр колёс7Нам в июне будет 3 года,деть 96см(летом 98 будет).Вот думаю...
На пост выше ответила, Берите 16
05 Feb 2008, 14:32
А в этих 16 дюймовых есть боковые колёса?Просто очень трудно будет сразу учиться ездить без боковых колёсиков.
05 Feb 2008, 16:55
дополнительные колеса есть, но можно и купить отдельно универсальные- мы в ашане покупали, крепятся на любой детский велик.
есть, крепкие, не как у сте*лса
05 Feb 2008, 16:17
На 3 года покупали Trek Jet 16 в Спортмастере. Научился кататься за один день. Очень удобный и качественный. Вот ссылка http://www.velosite.ru/catalog/?s=961&sid=3679
05 Feb 2008, 16:48
Сыну 3 будет в августе, беру ему велик 12" Гарри Фишер. Скорее всего получится, что на следующее дето нужно будет покупать больший, но беру с тем расчетом, чтобы на нем учиться кататься на 2-х колесах. В прошлом году заметила, что на нашей площадке 12-дюймовый был только у одного малыша 2-летнего, но все детишки постарше именно на нем и учились кататься на 2-х колесах...
05 Feb 2008, 16:53
Мы с 2,5 (рост порядка 98 см был) катались на велике с колесами 16, поехал сразу практически и очень быстро, мне пришлось на роликах за ним гоняться :) Кстати, если хотите научить кататься на 2 колесах- сразу слегка подогните вверх дополнительные колесики, а как только ребенок научится нормально ездить, отогните еще сильнее- ехать под наклоном неудобно, дите научится держать равновесие, а колесики будут в воздухе висеть :) Мой так в 2,5 и поехал :)
05 Feb 2008, 16:58
У моего такой метод не прошел. Зато хорошо помогло просто снять колеса, ребенок был чуть старше трех лет. А "загибание" колес приводило только к падениям, потому как способ катания на четырех и двух колесах радикально отличается и велосипед на поворотах заваливался, быстро поставили все обратно. Кстати, по теме: 14 дюймовый велосипед - хорошая альтернатива 12 дюймам, если есть сомнения, что ребенок вот-вот их перерастет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)