Как вам такой комплект в кроватку?
04 Feb 2008, 22:14
Посмотрите пожалуйста: http://mamadoma.ru/p2_11480.html Мне очень нравится.... хоть и не дешево. И вроде как там все уже есть, и бортики, и одеялко и даже подушка. Как вы считаете этот комплект будет в использовании? Удобен? Практичен? Или просто красивая картинка? Посоветуйте. Может есть альтернатива?
04 Feb 2008, 22:25
У нас точно такой бежевый, 8 месяцев уже спим. Правда, пока ни одеялом, ни подушкой не пользуемся. Хороший комплект, смотриться стильно, никакой лишней пестроты. Хотя возможно за столько времени немного устаешь от его однотонности, он какой-то немного не уютный что ли, но это чисто субъективно. А так качество хорошее, стирки переносит без потери внешнего вида. В ответ на нижстоящий пост. Борты стирали раз 5, совершенно ничего с ними не произошло, как новые.
04 Feb 2008, 22:27
Мне качество изделий этой фирмы не понравилось - это раз (бортики испортились после первой же ручной стирки). Комплект ребенку не нужен - это два. Нужны бортики, простыня - точно. Балдахин - если хотите. Одеяло (тем более такое, как в наборе) и подушка ребенку очень не скоро понадобится, потом и купите. Поэтому покупать подобный комплект смысла нет. Выбирайте все отдельно. Я вообще люблю трикотажные простыни (отдельно покупаю, подходящие по цвету), бортики (бампер) выбирайте качественный и дорогой, т.к. дешевые сбиваются и приходят почти в полную непригодность очень быстро (особенно, если стирать их). Ну а балдахин на вкус и цвет. Лично я летом использовала его вместо антимоскитной сетки, потом вообще сняла :-)
04 Feb 2008, 23:02
А где бы посмотреть, повыбирать в живую постельное белье по-отдельности? Какие бортики порекомендуете?
05 Feb 2008, 11:39
У нас сейчас вот такие бортики http://www.ecofabric.ru/p4/p1.html Только в изголовье нет этого большого мишки, везде мелкие мишутки - стираются отлично, вид пока не потеряли. Покупали бортики отдельно в Евробебишопе (рядом с Совенком). Простыни я покупаю трикотажные украинские на рынке "Персей", они просто более нежные. Пока дочка была маленькая, я еще пеленку подстилала всегда, т.к. дети часто срыгивают, без пеленки устанете стирать простыни. А спит она у меня в спальном мешочке, поэтому пока вообще без одеяла обходимся и даже без пледа.
05 Feb 2008, 12:11
Чего-то ссылка не открывается.
05 Feb 2008, 13:18
Ой, там точку в конце уберите. Вечно знаки препинания ставлю :-) Уже сама убрала.
05 Feb 2008, 16:08
прикольный какой! :) жалко, я уже другой купила комплект
05 Feb 2008, 20:04
Спасибо. Красивые...
04 Feb 2008, 22:30
У нас такой почти. Смотрится-то он хорошо, но у нас ни балдахин, ни одеяло с подушкой, ни эта штука с карманами не нашли пока применения. И вообще у нас деть в кроватке не спит...
04 Feb 2008, 22:32
У меня в штуке с карманами лежит расчёска, маникюрный набор, маленькое полотенечко. Когда совсем маленькая была и игрушек было мало, погремухи туда на ночь складывала в большие карманы.
05 Feb 2008, 00:04
У нас пеленальник с отделениями для хранения, все там лежит. А так бы да, хранилось бы в карманах, наверное.
05 Feb 2008, 21:29
подушка как минимум до года не нужна. Одеяло, судя по наполнителю, очень жаркое...Нужные вещи из всего набора - простыня и борта ))
05 Feb 2008, 21:30
У нас такой, бортики плохо держались, съезжали почему-то как только не привязывала, звёздочка немного скаталась на пододеяльнике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей