Опять про размерность ПлейТудей

04 Feb 2008, 23:21
Были такие темки - не могу найти почему-то. Подскажите плиз. Джинсы-штаны у них маломерят или как? И футболки? Спасибо всем заранее большое.
05 Feb 2008, 01:03
Футболки маломерят, берите на размер больше, не прогадаете. А штаны оч большемерят. Ну это по опыту прошлых коллекций. Джинсы и др штаны на пуговицах большемерят на размер+в поясе оч болтаются, хотя есть резинки, чтоб утянуть, но это уже не то, не смотрится. А вот штаны спортивного кроя (на завязках) размер в размер идут, на ребенке сидят хорошо. Надеюсь помогла :) П.С. это все было про мальчика, про девочек не в курсе, у меня специфика другая ;)
05 Feb 2008, 01:14
Спасибки.)
05 Feb 2008, 10:48
Кто-то из продавцов замерял их брюки - размер в размер.
05 Feb 2008, 01:25
У нас футболка после нескольких стирок села невероятно. Вообще не советавала бы связываться с РТ. И еще, в Кораблике цены ненамного выше, а там и померить и вернуть можно)
05 Feb 2008, 01:27
А адрес Кораблика не подскажете? Спасибо.
05 Feb 2008, 01:55
поищите в инете их сайт, у них куча магазинов в Москве. Зачем вам мой ближайший, я и адреса точного не знаю. В двух была, зимняя коллекция в обоих висит.
05 Feb 2008, 01:32
+ 1000!!! У меня тоже их футболки и майки после нескольких стирок сели как минимум на 2 размера:) Когда купила были с запасом в размер, через несколько стирок стали малы:)И это еще не все:) Качество трикотажа такое, что если пятно, то фиг потом отстираешь, ничего не помогает:( Крой у брюк квадратный. Я тоже не рекомендую связываться с PT через СП, так как больше половины потом в пристрой идет, по моему опыту:)
07 Feb 2008, 00:47
Угу, через СП - в пристрой, а через магазин - на выброс, значит...Мда, расстроили вы меня. Я сдуру футболок своей назаказывала в СП - как я понимаю, с размером пролетела капитально. И с качеством, видимо, тожа:(( Я как-то эту одежду совсем не знаю, у нас тока случайная одна жилетка трикотажная есть - ну суперская просто! И с размером все ок, и стирали ее много раз, и вообще на удивление стильненькая! Вот я в СП увидела, футболочки дешевые - дармовые просто, и давай заказывать! Эх, блин, все пристраивать небось теперь...
07 Feb 2008, 01:03
:) Из того что у нас было от PT вполне нормальное впечатление осталось от свитера, рубашки, трикотажной жилетки. Эти хорошо выглядели изначально, и в носке-стирке тоже хорошо себя повели:) Плохое впечатление осталось от футболок и маек и от брюк, хотя их и не носили, но крой ужасный:) По поводу размерности. Она у них меняется от коллекции к коллекции:) Так что может будут и не малы вещи, но вот тот момент что новое оно такое большое а после стирки сразу такое маленькое, меня очень впечатлил:)
08 Feb 2008, 00:39
Мда, жалко, футболочки вроде симпатичные... А вот брюки-юбки мне даже визуально не нра совсем - какого-то, на мой взгляд, вида совкового:(, не пойму, чего народ убивается...
05 Feb 2008, 10:49
ИМХО. маломерят на размер
07 Feb 2008, 09:27
Футболки и кофточки с длин. рукавом или размер в размер, или чуть маломерят, не на размер точно. Джинсы, брюки и вельветовые штаны, мне кажется, большемерят. Толстовки в размер. По поводу качества: на прошлое лето накупила кучу футболок в СП, стиралось каждый день, как пачкаются мальчики-двухлетки летом - объяснять не надо ;-), и на даче таскали. Так вот некоторые до сих пор в сад носим (нормально выглядят), некоторые в качестве белья и дома донашиваем, ничего не растянулось, не село, некоторые немножко полиняли, но за полгода носки и за такую цену я им это прощаю ;-)
08 Feb 2008, 14:11
Если кому интересно: у дочи рост 112см - брюки и шорты беру на 122, футболки и кофты с дл. руковом взяла 116, пока нам большие (надо было брать 110).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)