Pali,Mibb,HPA и т.д.

05 Feb 2008, 11:34
Нужно купить детскую мебель кровать, шкаф, комод. Какую фирму посоветуете? Важно, хорошее качество, более менеее нормальная цена( кровати в пределах 11-21т.р, комод до20т.р., шкаф тоже желательно до 25) Мебель нужна будет максимум на 3 года.
05 Feb 2008, 12:55
Покупали кроватку и комод Мибб, спустя 2 года интенсивного использования и "прыганья" кроватка - как новая. Довольна. комодом с пеленалкой - тоже
06 Feb 2008, 05:04
У нас HPA - кроватка, комод, шкаф. Конечно, красиво! Но, представляете, восьмимесячное дите прогрызло дырку в спинке кроватки. Я видела, что доча облизывает ее ( в этом же возрасте все на зуб пробуется), но даже не думала, что краска так легко скрошется и ДВП (фирма его МДФ называет), из которого сляпана эта спинка, размокла от слюны и прямо дырка образовалась . Вот специально пойду сейчас сфотографирую и в паспорт загружу, чтобы мне поверили, потому как сама бы засомневалась, если бы от кого такой рассказ услышала (все же цена настраивает на соответствующее качество). Вот теперь думаю, чем бы таким это место заклеить, чтобы былую красоту вернуть? А Вам не могу рекомендовать эту мебель :(
06 Feb 2008, 21:18
У меня у сестры тоже весь "комплект" HPA... уже семь лет! Сейчас второй ребенок пользует... все как новое! Может быть раньше у них качество лучше было... Если хотите, могу попросить ее фото мне в паспорт выложить, сами посмотрите...
07 Feb 2008, 05:08
Конечно, интересно посмотреть! Если бы не эта дырка, то других претензий у меня к мебели нет, чувствуется, что крепко сделана. Но почему краска так легко раскрошилась совершенно непонятно. Вообще то на сайте HPA я читала, что красят мебель и наносят рисунки в уже России, может в этом и есть причина, решили сэкономить на краске, нанесли более тонкий слой... В любом случае обидно - нам только ее доставка на Сахалин обошлась в 15 тыс.
06 Feb 2008, 22:18
Ух ты, а мой в Пали и прыгал до 3 лет вместе с дружком и грыз. И она как новенькая была на момент продажи :)
05 Feb 2008, 13:54
У нас комод и кроватка фирмы Pali, состояние отличное комод используем постоянно, не ломался, вообщем мне очень нравится и цена приемлемая
05 Feb 2008, 16:39
у нас Mibb, 3 года эксплуатации, все нормально!
05 Feb 2008, 21:36
у меня есть и Pali и Mibb, качество в принципе одинаковое, но у Pali комод вместительней, но кровать поменьше. по деньгам Pali дешевле
05 Feb 2008, 22:12
Я за Пали, отличная мебель.
06 Feb 2008, 22:17
Я тоже за Пали. Прекрасное качество. Очень удобна и элементарна в использовании
07 Feb 2008, 07:18
у нас есть комната Пали, еще кровать Мибб с комодом и еще кровать ербеси с комодом. Я жалею, что вторым и третьим комплектом не купила тоже пали, нравится больше всего. В миббе и ербеси раздражает, что уровень кровати один, с младенцем это неудобно. У Пали кровать удобнее всего.
07 Feb 2008, 11:57
У нас в Мибб в кровати 2 уровня, и 2 уровня у передней стенки.
07 Feb 2008, 12:03
у нас мибб кровать та, которая сразу с комодом идет, а потом разбирается на кровать и тумбочку, там один уровень.
07 Feb 2008, 16:35
У нас Pali? я очень довольна, тоже года на 3 взяли, постепенно докупаем предметы интерьера этой коллекции, оч нра, не жалею
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)