Посоветуйте прогулочную каляску после 2х лет
06 фев 2008, 10:09
На теплый период года,чтобы и складывалась легко (в метро было удобно перемещаться) и ребенок не провисал.
06 фев 2008, 14:00
посмотрите на бебе конфорт вит. я оч. довольна.
08 фев 2008, 08:31
а мне недавно сказали, что колеса забиваются грязью и практически нереально вычистить. постоянно забиваются
08 фев 2008, 08:33
хм. я видела мамочку, которая ехала по снежной каше и ничего, довольно бойко. сказала, что листья бывает забиваются, а в остальном нормально.
10 фев 2008, 16:19
да, зимой. но спрашивается про теплый период года, как я поняла. это конечно не зимняя коляска, но после 1,5 лет это ее единственный минус :)
06 фев 2008, 16:53
Можно я присоединюсь к вопросу. Интересно, есть что-то как бебе конфорт вит, но с корзиной еще при этом?
08 фев 2008, 08:34
у нас к Виту есть большая корзина для покупок, подвесная.
08 фев 2008, 11:29
Вы ее отдельно купили?
08 фев 2008, 11:31
я покупала немного б/у (там ребенок не хотел сидеть). в комплекте уже была сетка для продуктов, зонт, дождевик и крыша. как покупалось я и не спрашивала.
08 фев 2008, 22:35
А Тейк Офф как вам? http://www.babysecret.ru/item.296.htmll "Корзина" у него сзади, на фото не видно почти.
09 фев 2008, 00:19
тяжелая зараза
07 фев 2008, 22:52
макларен техно классик
22 фев 2008, 21:21
JAne Rocket. Хорошая коляска за небольшие деньги.
08 фев 2008, 00:00
Мы в этом возрасте Макларен Воло используем для поездок. У нее удобный плечевой ремень, корзина. Да, маленькие колеса, но вот мы с ней в Питер из Москвы приехали, сугробов нигде нет, все нормально, проезжаем везде. Макларен Триумф еще посмотрите, у нее тоже ремень. Вит бебе Конфорт был, но продала, очень тяжело его складывать, норовит разложиться, и еще отсутствие корзины - неудобно. Дождевик положить некуда.
08 фев 2008, 11:30
А у Макларена Воло и Техно спинка откидывается? спасибо
08 фев 2008, 12:03
Вы не сравнивайте Техно и Воло:) Совершенно разные модели. Мак Техно - полноценная прогулочная коляска, спинка откидывается, огромный капюшон, она большая, ребенок мог в ней спать на улице до 2,5 лет. Техно весит 7,8 кг. Воло 4,2 кг. и Триумф 5 кг. - легкая, летняя или для магазинов. Спинка не откидывается, у Триумфа 2 положения спинки, у Воло одна. Но у Триумфа все равно лежачего нет, есть только сидя и полусидя. Есть еще компромисс между ними - Макларен Квест. И лежать ребенок может, и сидеть. Но вы уже большие, ножки могут свисать при лежании. Вес 6 кг. НО: нет плечевого ремня, все-таки не очень удобно. У меня были все эти коляски, сейчас нам 3 г.1 мес., и я оставила только Воло для поездок. Все остальные уже мы переросли.
14 фев 2008, 14:13
У Воло колеса меньше, чем у Триумфа? А вот отсутствие бампера не смущало при покупке или у вас ребенок спокойно пристегнутый сидит? Мой все время норовит слезть
14 фев 2008, 14:15
я правильно поняла, что Квест для 2,5 маловата при сне? А в сидячем виде, ее на сколько хватит?
22 фев 2008, 17:51
ой, у нас такой же возраст, но ребенок 1 раз в день все равно спит, хотя бы час, в воло и техно спать никак? голова свешивается?
08 фев 2008, 11:34
перега плико лайт
14 фев 2008, 14:19
а вы на ней ездите в каком возрасте? Ребенку 2,5 лет удобно? А Складывается как?
14 фев 2008, 22:30
нам полтора используем ее, доча 5 лет тоже любит посидеть, но на бордюры с ней тяжеловато(с дочкой-22кг), все колеса подрессорены, складывается легко - два рычашка на ручках на себя до щелчка, далее за петлю пластиковую (за спинкой она) ввверх до фиксации, сложенная стоит, сложенная едет, помещается шикарно в багажник (в отличие от длинных тростей), сложенная колесиками вниз - грять не попадает на кпюшон и сиденье
08 фев 2008, 12:20
что-то из макларенов имхо, вам уже выше про них рассказали... а еще мне очень нра Квинни Зап, я его в свое время только из-за того не взяла, что у него спинка не опускается... но вам уже и не адо наверное?
08 фев 2008, 20:00
тоже на нее обратила внимание
08 фев 2008, 22:35
а кто нибудь использовал cosatto? там есть трость аналог триумфа мака, но колеса 14 см диаметр, то есть больше, и наклон оси вроде тоже есть по фотографиям-значит должна легко заезжать на бордюры?это вобще такого же уровня коляски , как макларены, легко ли ездют?
09 фев 2008, 00:03
У меня было Козатто Тритон. Управляемость такая же прекрасная, как у Маков. Вы правильно про наклон оси заметили. У Жане-тростей столь любимых на "еве" нет его и получается не поездка, а мучение, на бордюр не приподнять, особенно подросшего ребенка. А такая вот с наклонной осью - великолепно. Козаттой очень довольна осталась. Но она (Тритон) не оч большая, т.е. на рослого ребенка после года - нежелательна, имхо. НО и Триумф тоже мельче, чем Техно. Качество Козатты оч понравилось. Если нет лишних денег на мак, то лучше брать Козатто. Там, кста, и колесики подрессорены _все_. А у Триумфа - нифига :)
09 фев 2008, 10:55
интересно, а почему тогда его не нахваливают, как макларены?и, кстати, нигде не написано, что и в китае делают :-) в любом случае, спасибо за отзыв А вот еще нала мутси easy rider-тоже 5 кг и 3 положения спинки и подножка, но колеса 10 см диаметром и на них какие то накладки, значчит, как в вите будут забиваться листья и грязь.... кто то использовал?
09 фев 2008, 11:34
Ну, во-первых, еще не сезон - в прошлом году их тоже активно обсуждали и отзывались по ним. Щас пока народ весь в зимних мыслях :) У изи-райдера не помню, что мне не понравилось, но что-то с обивкой чтоли, или с откидыванием, не помню точно, я ее видела-смотрела на Туле когда-то.
09 фев 2008, 19:02
пнятно, спасибо большое! а вот еще , скажите: косатто такая бесшумная, т.е. со временем не начинает греметь и скрипеть?капюшон у вас был маленький?мне в макларенах техно очень нравится капюшон, а она у вас после одного ребенка в каком сотоянии была?
18 фев 2008, 19:34
какие еще варианты есть?
19 фев 2008, 20:54
Хочу присоединиться к вопросу - дочке летом будет 2 и 9, высокая (но не толстая) - коляска нужна ТОЛЬКО на лето.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей