Погодки

Таня
07 Feb 2008, 00:31
Девочки, подскажите, вопрос такой. У моей подруги дети погодки: дочке полтора годика, а сыну почти 2 месяца. Никак она не приноровится с ними гулять. Может есть какие-то коляски удобные для таких случаев? Но нужна не тяжелая, так как этаж второй и без лифта :( Буду также признательна за другие советы по облегчению жизни мамы детишек-погодок! :)
07 Feb 2008, 00:40
А старший ребенок еще хочет сидеть в коляске, спит там?
Таня
07 Feb 2008, 19:40
Сидит, когда едут на дальние расстояния, а когда гуляет, то, соответственно, ходит :) В коляске уже не спит.
08 Feb 2008, 11:00
Тогда, на мой взгляд, можно бы было сделать так:купить легкую прогулочную и сиденье, которое крепится сбоку и которое при необходимости можно сложить, или подножку двухярусную( на которой можно и сидеть и стоять, недостаток-отсутствие ремней безопасности)или такую коляску, на которую сверху можно крепить сиденье для старшего ребенка(но этот вариант не из легких).В любом случае , увы, придется как-то приспосабливаться, то есть я хочу сказать, что вряд ли можно найти идеальный вариант. Я бы не покупала тандем, потому что они все тяжелые. Можно попробовать ту, у которой сиденья рядом. На первое время, пока младший ребенок маленький она подойдет. Однако, они все очень открыты и тяжело найти такую, которая идеально годится для совсем маленького ребенка. И по ширине может не проходить в дверной проем.
07 Feb 2008, 10:23
кпить коляску паравозиком, оставлять внизу, иначе пытка просто, я свою жане несколько раз подняла с детьми на 5ый этаж- чуть не сдохла, потом пошла в домуправление и выбила себе колясочную
Таня
07 Feb 2008, 20:54
Я тоже ей про такую коляску говорила (видела где-то, показалась очень удобным вариантом), а у Вас случайно ссылки нет? И что такое колясочная? Как она примерно выглядит? :)
07 Feb 2008, 23:35
http://mamadoma.ru/p2_113.html Их сейчас в СП собирают.
Anonymous
08 Feb 2008, 00:21
смысл брать в СП если на этом сайте дают 8% скидки и не надо собираться и ждать, закажешь - все привезут домой ...
08 Feb 2008, 22:50
Я же как лучше хотела, в подробности не вникала.
08 Feb 2008, 05:40
ниже вам ссылку дали, но я пожалуй откорректирую немного http://mamadoma.ru/p2_6836.html варианты можно разные выбрать и рядом с друг другом , и друг за другом. Колясочная- у нас комнатушка рядом с охраной, в которой жильцы хранят коляски/велосипеды и тд
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)