Зимняя Густи Хорошая??

07 фев 2008, 09:18
Вчера в ДМ увидала Густи. Цена ниже нижнего. Думаю взять на след. зиму сынке. Кто ее носит, расскажите, пожалуйста, как она. Мне понравилась, что тонкая, а теплая? На сколько градусов? И, вообще, как носится. Всем спасибо!
07 фев 2008, 09:46
уже обсуждалось недавно... у нас тоже распродажный зимний раздельный, оч. теплый, материал хорошо протирается от небольших загрязнений, берите конечно.
12 фев 2008, 01:36
а где конкретно? мы эту зиму в густи ходили-замечательно,я бы на след прикупила
в воскресенье в меге БД в ДМ были густи на девочек размеры : 2, 3, 3.5, на мальчиков 6, 7
12 фев 2008, 18:58
А сколько стоили костюмы Gutsi?
какие то1599, какие то 1999, не больше
12 фев 2008, 19:45
Я на 2 года купила за 2999, который стоил 4200 изначально. У более дешевых были непрактичные меховые опушки, а у этого модель более продумана.
вы знаете я в них не разбиралась, какой и сколько, мне нужен был срочно второй комбез бюджетного варианта, я взяла этот, изначально он стоил 2 с чем то, на кассе пробили 1599, я осталась довольна. и в ДМ я не видела дороже, поэтому даже понятия не имею, о какой модели вы говорите, а с опушкой у меня все норм, после стирок она даже гне сваливается.
12 фев 2008, 20:14
Я не спорю с Вами. Просто в ДМ была например модель за 1999 - раздельный костюм с бледноголубыми меховыми манжетами. ИМХО непрактично стирать каждый день :-), только и всего.
вот у меня как раз с бледноголубыми, но я его купила за 1599 сразу после нг,может они на них опять цены подняли, когда слякотно, да, грязновато, а сейчас в морозец и не пачкается, думала на след.год тоже купить, но там был самый большой размер 3.5, мы его сейчас носим(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)